masana Добро пожаловать!!! Ждем на фокусировку...
k.igor.ncmmasanafxrusВсе новенькие и прибывающие из Челнов и близлежащих городов... появляйтесь на фокусировке. Ближайшая 3го мая.
цитата: |
Как шашлыки прошли? |
Как прошли шашлыки читать в теме Челны-Фокусировки!
жду гиа 2-л механика белую металик
В общем то вот и установили!
Комментарий обязательны!
masanaВроде как белый цвет раньше не металлик был...
Может он стал металликом с нового модельного года
chestersФары смотятся ЗАЧОТНО !!! Ты теперь весь в чОрном бушь!
Sh@rk:
|
Фары смотятся ЗАЧОТНО !!! Ты теперь весь в чОрном бушь! |
Что теперь нравиться, то что решетка как то гармоничнее стала смотреться!
chestersну ниче ниче.. главное чтоп светили харашо впридачу
аналог трендовских фар
как у миня...тоже с черным ободком
chestersСердитое выражение получилось. Будут пугаться на дороге
Омыватель то хоть при делах останется?
Дальний свет сильно стекло греет?
белый металик обещают 3-м квартале, а фары рецепшин посмотреть бы ночью и ваще шашалык тема ,звонните где когда 8 917-396-93-22.
igorvi:
|
chesters Сердитое выражение получилось. Будут пугаться на дороге Омыватель то хоть при делах останется? Дальний свет сильно стекло греет? |
Все путем!
То что сердитое, это только к лючшему! Обычная морда очень размазана, то есть не хватает агрессий например как у "аккорда"!
Трогал, не чего не грееться!
Омыватель при делах остался!
Неизведанное, не всегда плохо!
Oldspice:
|
chesters Ещё затонируешься... |
В конце мая обязательно!
Но и так что бы было видно!
Товарищи!
Кто собираеться ставить магнитолу 2ДИН, прошу обращаться ко мне! Есть реальный антивандальный способ установки магнитолы! Или магнитолы, которая идет без салазок (такая магнитола у меня)!
chesters
светят нормально ?? наксколько я понял держа в руках эти фары --корректор у них отсутствует!
Карады!
Завтра еду в Н-Камск. Как дорога?
B735чесс слово не знаю давно не ездил
B735:
|
Карады! Завтра еду в Н-Камск. Как дорога? |
Димон на фокусировку приезжал, говорил намано проехать можно
chesters
Смориться неплохо, но токо мне кажеться что решётка в чёный проситься чтоб её перекрасили.
chestersЭх...Руслан опередил меня... Решетка сюда однозначно черная нужна... Если сильно попросишь мож от своего амбиентика отдам
Давай рассказывай что за способ установки и от каких вандалов он защищает. 2ДИН насколько знаю все без салазок...зодолбаешься с собой такую бандуру таскать
B735цитата: |
Завтра еду в Н-Камск. Как дорога? |
Ездил 2 недели назад была нормально! Мож уже разбомбили, а мож наоборот подлатали
chestersТвои новые фары возмутительно восхитительны. Скрывать нет смысла, что теперь "морда лица" как после первой пластики,время на привыкание требуется, и похожа на старую пантеру из "Маугли" (решетка все равно "национальность" выдает). Давай фото в темноте с рабочими фарами, мей би весь фокус в этом...
Доброе утро!!!
Короче вчера поездил так сказать про просторам Наб. Челнов в вечернее время!
Итоги:
Ближний свет - я ожидал чего то намного меньшего, но ни как неожидал что будет так хорошо! Пучек света в этой оптике распределен так, что видно не только дарогу, но и обочину (причем на обочине видно не только бардюры, но и метров 5 дальше!). Омыватель полностью остался дееспособным!
Дальний свет - как и говарил ранее, свет дальний на правой фаре неотрегулировали, т.к. в комплекте неоказалось одного регулятора, поэтому она немного задрана в верх. Но это незаметно! Мощьность светового потока просто удивляет! Видно так же хорошо, как и на ближенм свете! Так же хорошо видна обочина!
Сильных нагреваний замечено небыло! Поэтому грязь не прикипает, что делает омыватель фар еще эффективнее, т.к. грязь легко смываеться!
Минусы:
1) Омыватель направлен только на ближний свет!
2) Регулировка угла светового пучка с салона, теперь отсутствует!
chesters:
|
Сильных нагреваний замечено небыло! |
а ето потому что у тя ксенон стоит ...у него как извесно тепловыделение очень низкое!
Блин...достали эти дожди... У кого хетч меня поймет. Открываешь багажник и если его не придерживать, две струи стекают по краям и с брызгами приземляются на уплотнители, часть попадает на заднюю полку.
chestersТак рамку номерную так и не сделал чтоль?
Sh@rkага точно нескольеко рас такая фикня с ручьями была правда они у меня аккурат между уплотниелем и кузовом вытекают и ни в багажнег ни на полочгу непопадают!
chesters:
|
В общем то вот и установили! Комментарий обязательны! |
chestersБэтман, вылитый бэтман ! О
Вчера был в Казани в стретил аж сразу 2 казанских однаклубников( в районе детского мира ) , правда поговорить неудалось ( припарковатся негде было ) ! Может меня кто заметил ?
Застучали стойки пробег 50000км. Кто занает гарантийный случай или нет ? И как можно проверь стойки ?
Господа сапсановци ! квам вопрос
фокуснеги укого f 2 года и старше т. 917 396 93 22 по скидкам в сапсане и качеству
Sерёга:
|
Застучали стойки пробег 50000км. Кто занает гарантийный случай или нет ? И как можно проверь стойки ? Господа сапсановци ! квам вопрос |
На въезде со стороны Нижнекамска есть СТО, где мойка. Там есть стенд проверки стоек, ресурс в %. Дорого.