Наб.Челны - Клуб

создадим свой клуб?
набережные челны, фокусировки, встречи, новички, клуб, татарстан

толян
19 June 2006

Наб.Челны - Клуб
271,6K
views
177
members
6,1K
evgeny777
10 April 2007

chesters
а че за чехольчики тама красненькие у тиби???
chesters
10 April 2007

evgeny777:

chesters
а че за чехольчики тама красненькие у тиби???

Спец. чехольчики со срец. рынка Кама.
Специально искал для спец. сидений.
evgeny777
10 April 2007

chesters
ну сфоткай штали пакажи че за тряпощка ето...
knignic
10 April 2007

СРОЧНО в номер!!!

Отчет о подготовительном этапе операции "банька в лесу"
*Действующие лица: igorvi и knignic
Автомобиль: Форд Фокус 1,8
Пробег: около 30 км
Время: 2,5 часа
Трудозатраты: 5 человекочасов
Результаты:
Из всего многообразия домиков, достойных нашего внимания, оказалось не так уж и много...Где-то прекрасный зал для посиделок, а сауна-баня вся сгнила... А отличная сауна с бассейном, новым кафелем не обладает ничем, кроме 3-4х спальной кровати на весь холл. Нам, людям семейным, это, как Вы понимаете, ни к чему... (телефончик могу дать, если возьмете с собой )
Понравилась "Мунча": чисто, аккуратно, не прокурено, на дровах, но маленькие домики. Максимум на 2, ну 3 семьи. А в остальном: РЕКОМЕНДУЕМ!
А наш выбор: Водолей!!! Теплые полы, бильярд, 2 спальни, чайник, микроволновка, мангал, стоянка у домика, качели и... ЩЕНКИ!!! Четыре очаровательных песика не дадут детям скучать ! И все эти "удовольствия" входят в стоимость. 500 руб./час и 21.04 с 12 до 17 ч. этот чудесный домик в живописном уголке природного заповедника может стать Вашим, т.е. НАШИМ. Звоните прямо сейчас! Принимаем кредитные карточки(а также мясо, пиво...)!
Первоначально договорились с администратором о том, что позвоним в пятницу утром и подтвердим бронь, либо откажемся. Однако, после того как объехали все базы, выбора не осталось.
Наше предложение: 1. Не ждать четверга, а определяться сейчас(время уйдет, половина баз на 21 число уже заняты) 2. Определиться с составом отдыхающих(кол-во чел.) 3. Уточнить длительность (4 или 5 часов) с теми кто едет 4. Позвонить и внести предоплату как можно скорей!

Благодарим за предоставленный автомобиль спонсора нашей поездки igorvi .
Андрей и Игорь специально для Форд Фокус Клуба!!!
posted image
knignic
10 April 2007

Вид с обратной стороны
posted image
knignic
10 April 2007

...и спаленки...
posted image
Оlga
10 April 2007

В догонку. Это важно.
В первую очередь это предупреждение касается тех участников-фокусников,которые по неизвестным причинам отмалчиваются по поводу своего присутствия на выездной встрече.
На Ваше определение дается еще время до 21.00 10.04.07. С Вас требуется дать правильный ответ, звучит он как "Да, куда привезти деньги?" Либо доходчиво и реалистично объяснить причину Вашего неприсутствия.Заканчивайте играть в ромашку "хочу-не хочу", помните одно: есть слово НАДО ( это корпоративность, креативность и т.д.)
Напоминаю, что со мной не всегда приятно иметь дело ( ну... так, кто еще не в курсе)
Оlga
10 April 2007

"Махмут",Paul'S,Oldspice,evgeny777,chesters,maratz+Olegm,Alex + остальные, избежавшие встречи face-to-face : из имеющегося на данный момент УВАЖЕНИЯ к вам продлеваю срок дачи ответа или красивого жеста до 10.00 завтрашнего дня. Расстрелы - в 10.01.
Sh@rk
10 April 2007

knignic
Классный отчет!!! Малацца!!!
Но все это надо писать в теме Наб.Челны - Фокусировки Встречи, планы, фотоотчеты. Здесь разговоры на другие темы.
Поправьте меня если неправ...
Sh@rk
10 April 2007

To All
Считаю правильнее будет обсуждать предстоящие фокусировки и встречи в теме Наб.Челны - Фокусировки.
А здесь болтать обо всем другом. А то получается что и тут и там одно и то же. Как привыкли так и живем в одном топике??? Непорядок
boss22
10 April 2007

Привет всем фокусоводам и просто любителям Фордов!
Решил в открытую зайти на Ваш сайт. Попросили люди.
Я работник Сапсана в Набережных Челнах, что на Хасана Туфана.
Должность: автоэлектрик-диагност. Редкий Форд не прошёл через мои руки.
По крайней мере купленный у нас.
Так что милости прошу с вопросами по ремонту или чем там ещё.
Сильно бить не рекомендую. Не терплю боль. Чем смогу помогу.
Надеюсь у Вас накопилось много вопросов, нареканий и т.д. к сервису.
По возможности подтяну и механиков для решения Ваших вопросов.

За сим откланиваюсь.
fokusnikk
11 April 2007

chesters
На фотке СТ точно
Oldspice
11 April 2007

boss22
Добро пожаловать.
Очень рад, что люди Сапсана сами к нам тянутся. Бить не буду(лично), посчастливилось не бывать у Вас(тьфу-тьфу).
evgeny777
11 April 2007

boss22
а молоца! всетки решил появиться у нас! респект респект!.. молоца!.. я знал что в сапсане есть Правильные сотрудники! сеня опять приеду к вам разговаривать с вашим главным сервисменом нащет ас билда .. гарантищики отпинали куда подальше злые они.. однако...
Sh@rk
11 April 2007

boss22
Категорически приветствую!!!
Уже 3-ий из Сапсана, хорошая тенденция...
evgeny777
11 April 2007

knignic
я в водолее в етом уже рас 5 наверно отдыхал точно.. а вы непосомтрели они тама окошко около бассейна заделали нет?.
chesters
11 April 2007

boss22
Я тя узнал... Это я, тот который у тя ксенон ставил. И машину ты вроде в июне получаешь, т.к. все поставки на 1 месяц преостановили. Узнал меня?
Sh@rk
11 April 2007

Чалнинцы!!! Ау-у-у!!! Вы куда все подевались???
Или всем резко инет обрубили???
Завтра встреча, скоро выездная фокусировочка. Давайте раскачивайтесь!!!

Что то нашего главного банщика Махмута давно не видно

Фокусный дозор - всем выйти из сумрака!!!
boss22
11 April 2007

chesters
Извини конечно, но я никогда не ставил ксенон. Хотя приходится иногда копаться в проводке после не совсем удачной установки ксенона кем-то другим. И никакую машину я не получаю в июне. И по правде говоря Вас я не узнал. Хотя может быть и видел когда-нибудь в сервисе.
Так что EXCUSE ME.
evgeny777
12 April 2007

boss22
вчера опять у вас проторчал 2 часа.. меня тама уже все наверно узнают думают че за пр***рок ходит тут каждый день.. нащет асбилты опятььсказали мол завтра узнаем...ну ето ладно...

а вот гарантищиков! фтопку ! 2 часа крмили "ЩАСПРИДЕТЧЕЛ" ами меня потом вссе разбежались и хрен кто пришел! незнаю скока я еще с етими ручками проезжу!.. . разозлили меня млин .. извините вырвалось posted image
Sh@rk
12 April 2007

Представляете... вчера заправляюсь на татнефти, дисконтки не было с собой поэтому не до полного бака как обычно, а беру на 500р. Мне вместе со сдачей дают лотерейку. Спрашиваю у них -Что за замануха очередная! Они грят стирайте защитный слой мож что выиграете... - И что кто нить выигрывает??? Ну грит бывает редко...
Пока льется бензин в машинку царапаю лотерейку эту без всякого энтузиазма... и смотрю ... вместо привычного БЕЗ ВЫИГРЫША читаю АИ-92 100л. Я в шоке!!! Подхожу обратно, вот говорю, что значит??? -Значит что выиграли вы 100 литров нашего замечательного бензина... топливную карту получите там-то.
Вот ведь как бывает!!! Все в татнефть!!!
Oldspice
12 April 2007

Sh@rk
Везёт некоторым... Я во всех промо Татнефти участвовал - ни разу ни чего не выиграл..
Sh@rk
12 April 2007

oldspice
Они наверное тебя уже знают там... и принимают за своего. А своим в акциях учавствовать низзя, а тем более призы получать.
chesters
12 April 2007

Oldspice:

Sh@rk
Везёт некоторым... Я во всех промо Татнефти участвовал - ни разу ни чего не выиграл..

Мне кажеться, это просто замануха. Может эти акций с другой целью проводят? Например збагрить плохое топливо или срочно нужны средства для чего либо...
boss22
12 April 2007

evgeny777
Понимаю Вас по человечески. Но что я могу сделать, если начальство у меня такое. Попробуйте подойти к директору сервиса. Должен помочь. Я со своей стороны стараюсь всё возможное сделать, но ведь я не всемогущий. Будут данные по As Built'у, за мной не заржавеет. Дело выеденного яйца не стоит. Сейчас приду на работу и напомню мастеру про Вас.
evgeny777
12 April 2007

boss22
да нет как рас к вам у меня тока позитив!.. очень интересно и приятно общаться .. я говорю про другой отдел который называется Гарантия. и сам этот инжнер Олег который.

Sh@rk
везет же некоторым млин.. я ниразу в жизни больше 10руб невыигрывал!..
chesters
12 April 2007

evgeny777:

boss22
да нет как рас к вам у меня тока позитив!.. очень интересно и приятно общаться .. я говорю про другой отдел который называется Гарантия. и сам этот инжнер Олег который.

Sh@rk
везет же некоторым млин.. я ниразу в жизни больше 10руб невыигрывал!..

Как раз меня Олег отшил с запотевшими фарами...
Наб.Челны - Сапсан дилер Форда
Он не прав...
Оlga
12 April 2007

Sh@rk
Поздравляю везунчика!!! Я вчера тоже там была, но с дисконткой, therefore probably уехала только с бензином.
boss22
12 April 2007

evgeny777
Прошу Вас приехать к нам в Сапсан. Желательно в мою смену, т.е. завтра или послезавтра. Сегодня я буду здесь до 17 часов. Можете и сегодня, если успеете. Прислали AsBuilt. Пришлось повоевать с начальством.
Sh@rk
13 April 2007

В новом Клаксоне есть статейка про сравнение автомата и механики. В роли подопытных кроликов выступают наши с вами любимые Фокусы. Читайте!!!

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up