MaratZ:
|
-1 без меня фсё ф топку |
-1 согласен. Хочу в XL. ИМХО
Стрептиз, стрептиз, стрептиз!!!
Sh@rk chesters olegm oldspice evgeny777 Sерёга И че темже составом?? а где флудеры новички?? только один честер собрался...
он уже кстати исправился
. Так что господа, берем всю отвественность на себя!! и решаем все а те кто не явица без уважительной причины
право голоса имеет во вторую очередь!!
Собираем могучую кучку
цитата: |
В среду так всреду. В анталии так в анталии.в 18.00 так 18.00 |
Только я к этому времени ну никак не успею...
Тем более ваще не знаю где это и ехать буду медленно т.к дороги у вас п
ц полный!!
А где наша девочка с выветренным коньяком??
И в басаножках...
Господа вновь прибывающие я думаю както неэтично ничего не сделав начать критиковать, вы тут нетак и там у вас криво!!!
Придите и сделайте расскажите и тп... никто опыта клуба не имеет. "Отвергая, предлагай" вот у казанцев, както были прения по поводу клуб не клуб и тп, и поучительно почитать я думаю, всем
ССЫЛКА Ибо как говорил кот леопольд: Давайте жить дружно!!
Привет,
разбавить клубную компанию,ес-но, желание есть, МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ. Но, кто-нибудь , скажет,ГДЕ ЭТО МЕСТО находится???
Буду ползти медленно,вслед за Маратом, уверена, что найдем эту Анталию.
Коньяк беру без вопросов, видимо, вопросы будут у администратора Анталии.
Сегодня преодолевала свою дремучесть, просмотрела казанскую ветку, вывод - положительный: некоторое время первое место в женском заезде почетно буду удерживать я ( за неимением других кандидатур
)
maratz: А где наша девочка с выветренным коньяком?? И в басаножках... Да ты никак ухаживать за мной надумал, или босоножки приглянулись?Между прочим, птичка на хвосте принесла уточнение, что де лавки там деревянные, да еще с прямой спинкой, Д-А-А-А-А-А-ААА?
Посмотрим хватит ли смелости у новых флудистов на фокусировку приехать...
Может на 18-30 назначим время встречи? Чтоб Маратыч успел доехать
ОlgaС коньячком там наверное никак. Сухой закон тама, да и за рулями собираемся...
Находится кафе на Ш.Усманова, недалеко от автоградбанка, вход рядом с входом в магазин Народный.
Sh@rk:
|
Может на 18-30 назначим время встречи? Чтоб Маратыч успел доехать
Находится кафе на Ш.Усманова, недалеко от автоградбанка, вход рядом с входом в магазин Народный. |
в 18-30 палюбэ не успею!!! Таак, я вопще не знаю теперь где это
Схема есть??
Может гденить собираемся и все едем туда?? Около сапсана например?
Господа: MLstk, федя2, Q7с, knignic... АУУУ Вы где-э-э-э отзовитесь пожалуйста и приезжайте на фокусировку... ВЭЛКАМ!! . Также ктонить позвоните Алексу-Сапсану и Махмуту-Ильгизу, а Павлу я завтра сам позваню... Итак попробую систематизировать:
1. Sh@rk+1
2. Оlga+knignic (?)
3. maratz+1
4. Sерёга
5. evgeny777
6. olegm+1
7. oldspice
8. chesters+1
9. Alex-Sapsan (явка абизательна!!!)
10. PaulS (явка абизательна!!!)
11. MLstk
12. федя2
13. Q7с
14. igjrvi явица не может так как вахтовая работа в тундре
15. Махмут-Ильгиз
PS А нас оказываеца, не так уж и мало
если конечно все приедут
maratzготов всех кто незнает встретить возле сапсана и поровозиком проводить до места назаначения если уж на то пошло..
Давайте паровозиком Все от сапсана!!
вощем совместно с
maratzмы порешили что :
ЗАВТРА В СРЕДУ СОБИРАЕМ МЕГАФОКУСИРОВКУ! должны быть все! а всех у нас человек 15 гдето! Встречаемся в 18.50 на парковке Сапсана (ето место уж точно все знают!) оттуда уже поедем колоной в анталию (видимо)!на повестке дня :
1. вопрос по организованности клуба Наб.Челны!
2. знакомство с новичками
3. вручение рамок (еще неполучившим мне например)
4. вопрос по сеточкам в бампер! (еще неточно надо уточнить)
5. составим точный список клубников и выделим основные направления развития (нужна ли нам отдельная ветка).
6. знакомство с представителями Сапсан-челны! (надеюсь будет с кем!)
7. едопоедание и чаепопивание...
присутствовать всем! так как скопилось очень много вопросов которые надо решить! а для етого нужны все клубники! исключение - Игорь так как щас он работает на севере. но мы знаем его позицию так что ето не проблема!.. ВСЕ всех ждем завтра!
5. составим точный список клубников и выделим основные направления развития (нужна ли нам отдельная ветка).
8. Развитие темы по счет клубных скидках в различных организациях...
9. Определить клубный "бар".
10. После обсуждения пунктов 8., 9., сново поесть и попить...
так ! есть информация что в этот рас с нами будут преставители сапсана! Alex-Sapsan и Paul'S значит:
6. знакомство с представителями Сапсан-челны!
7. Развитие темы по счет клубных скидках в различных организациях...
8. Определить клубный "бар".
9. После обсуждения пунктов 8., 9.,поесть и попить...
с елабуги полюбой должно быть 2 машины!! maratz и olegm
это необсуждается!
Ну если все из списка Maratz'a приедут это действительно будет МЕГА фокусировка.
Я сегодня тады заеду в Анталию забронирую на завтра места. Как бы еще там парковку забронировать
1. Вопрос по организованности клуба Наб.Челны!!!
11. Обсудить Природно-выездную фокусировку!!!
12. Составляем список на клубные визитки (кому нада)
P.S. Знаете что заметил... как только на форуме начинаются серьезные разговоры - все флудисты куда то самоустраняются.
chesters:
|
Sh@rk:
| P.S. Знаете что заметил... как только на форуме начинаются серьезные разговоры - все флудисты куда то самоустраняются. |
Это точно подмечено!!! Где вы...? |
Это ДИКИЕ ФОКУСНЕГИ
(или ждуны
)!!!
Они устаривают набеги на форум и сваливают...
Общее приветствие,
была сегодня в ТК, беседовала с директором ПРОНТО.
Плюсы:
шикарная парковка
с третьего этажа видны все машины
столы сдвигаются
есть около 20 квадратов отделенной зоны (chesters: со шторками-занавесками!)
готовы обслужить любой банкет
Минусы:
отсутствие лицензии на спиртное ( но,видимо, на данный момент можно превратить в плюс для тех,кто на пассажирском и др.)
нерасслабляющие ДЕРЕВЯННЫЕ стулья
проблемы с достойным персоналом
цены соответствуют уровню "лучшего" третьего этажа
Просьба переспать с этой мыслью и наутро принять близкое или далекое решение
А еще можно будет зарулить колонной красиво.
chesters
Два дня назад заказал Лансер, до встречи на дорогах. Сигнальте, моргайте, если обиду не держите.
volvo-chelny
27 March 2007
Добавлю к повестке самый главный повод собраться
1. Вопрос по организованности клуба Наб.Челны!!!
11. Обсудить Природно-выездную фокусировку!!!
12. Составляем список на клубные визитки (кому нада)
13. Поиск общими усилиями источника дикого скрипа в салоне и устранение оного 14. Какие диски мне купить на лето
MaratZ
27 March 2007
Оставшиеся Господа: федя2, Q7с, knignic... АУУУ Вы где-э-э-э отзовитесь пожалуйста и приезжайте на фокусировку... ВЭЛКАМ!! Итак, СПИСОГ ТЕХ КТО БУДЕТ:
1. Sh@rk+1
2. Оlga+knignic (?)
3. maratz+1
4. Sерёга
5. evgeny777
6. olegm+1
7. oldspice
8. chesters+1
9. Alex-Sapsan
10. PaulS
11. Махмут-Ильгиз
СБОР ОКОЛО САПСАНА И РЕШАЕМ КУДА ЕДЕМ!! В 18:50-19:00
PS Наличие фотовидеоаппаратуры и чистые машины превецтвуюца!!
ДААААА чуть не забыл!! Пока меня ждать будете ДИКИХ ФОКУСНЕГОВ около Сапсана собирайте!!!
Всем привет!
Добавляйте меня тоже если получиться подъеду к Вам!
maratz Марат, все в порядке! Насчет меня НЕ СОМНЕВАЙСЯ! Сказано: БЫТЬ! - значит буду!
Кстати, по вопросу обслуживания в Сапсане... Лично я свои машины обслуживал только у одного человека (пробовал просто отдавать машину "на сервис", чего только не случалось.) Он по-настоящему
Мастер своего дела, клиентоориентированный и, вообще, отличный парень! Для Сапсана такие редкость. ОЧЕНЬ Рекомендую!
Можно обсудить вопрос "прикрепления" к одному мастеру. Считаю, что когда в машину лезут все, кому не лень, крайнего не найдешь, ничего не объяснят, а так... Короче, если Клубу этот вопрос будет интересен, готов поддержать! Всем до встречи!!!
muhutdinov_marat
27 March 2007
Челнинская ветка пошла по совершенно вредному и неправильному пути привлечения диких фокусников.
Вопрос №1. Нахрена они вам?
Вопрос №2. Через год фокусников станет столько же сколько сейчас нексияводов - и их будете привлекать?
ФФКлуб - место общения людей, нуждающихся в некотором дополнительном общении на основе любви к своим машинам - принудительные и прочие искусственые методы привлечения членов клуба приведут к деградации идеи. Одумайтесь!
Слышал в Японии есть клуб Ниваводов! Им нахрен не нужны дикие покупатели этой диковинной машины. А если бы это была массовая машина - тем паче!
Не ставьте перед собой цель: привлечь каждого - это не нужно!
Фсе это ИМХО и оффтоп. Извините.
M&M
Думаю это важно для всех...
Бесконечно привлекать "диких фокусников" никто,по-моему, не собирается. Речь идет о формировании Актива Клуба, а то 5 постоянных (они же активных, они же единственных) членов "Фокус-клуба г. Набережные Челны" - это звучит, право, смешно...Проследите историю создания клубов: на первоначальном этапе всегда есть момент активного привлечения новых членов. А вот способы есть разные: кто-то давал рекламу по радио, ТВ и т.д.; кто-то по знакомым, по знакомым знакомых; а кто-то сидит на форуме и ждет - когда же клуб пополнится "серьезными людьми"... Как человек может узнать о клубе, если у него нет интернета? Я сам месяц назад узнал, что у нас есть "клуб 16 rus", "стритрейсеры", а на машине езжу хрен знает сколько... На каждые 10 чел. только 1-2 интересно общение и принадлежность к клубу. А привлекать насильно - это маразм, согласен! Людям нужно дать ВОЗМОЖНОСТЬ попасть в клуб! (мы ж не массонское ложе, строго по рекомендации принимать) Они должны знать: есть такой Фокус-Клуб, а вот захочу ли я в него вступать, нужно ли это - мне решать! Вот когда ЗАЯВИШЬСЯ, ПРОЯВИШЬСЯ - тогда никого звать не надо будет! Человек ,покупая авто, будет знать: есть у нас такой-то клуб. Классные, веселые ребята, заводные, в беде не бросят - ХОЧУ К НИМ!!!
Резюме: Ограничить период активного привлечения новых членов Клуба количественными рамками(_чел.), дальше уже кол-во будет работать на Клуб! Этим, собственно, мы и готовы заняться на предстоящей "фокусировке".
P/S: Извините за треп: было свободное время, вот и пораскинул мозгами...
M&M
Товарищ дело говорит.
knignic
Товарищ дело отвечает.
От меня.
В данный момент - очень сильно сказано - КЛУБ. Лучше - кружок по интересам. Как уже не раз говорили, КЛУБ подразумевает кое-какие обязанности членов, правила, устав. И председатель. Или актив. Думаю, большинству этого не надо.
Как всё начиналось - были ждуны, которые, волею случая (ФФК), встретились на форуме, стали переписываться, встретились наконец. Никаких целей и выгод, кроме как общения и помощи в трудную минуту, не было. Кстати, ЧИТАТЬ ВСЕМ - мы ни разу НЕ бухали. Это ответ тем, кто подразумевает наши встречи в попойки.
И вообще, полистайте последние страницы ветки - хрень какая-то, выкрики из зала. Надо чётко - вопрос - ответ. Личная переписка - в личку. (Я поддался на провокацию, но последние сообщения стёр.) Давай-те каждый для себя решит - для чего ему этот клуб и что он ждёт от нёго? А то вот Кирилл обломился - он думал одно - увидел другое..
С уважением