Александр16rus
23 July 2009
strim:
|
ААААА!!! Теперь мне все понятно!!! Я просто не знал, что есть аэропорт ближе!!! Спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ за помощь, за такую отзывчивость!!! Я сам из Питера, но живу и работаю в Москве, так что, если кому-нибудь, что-нибудь надо будет, то я всегда рад буду помочь, обращайтесь, не стесняйтесь !!! З.Ы.: билет уже поменял!!
З.Ы., З.Ы.: А у вас клубные рамки под номера есть?? Я могу привезти, если что... |
Я тя уверяю, что аэропорты есть не только в столицах нашей необъятной родины
.
в Бегишево есть один мААААленький недостаток, отдеда не ходят автобусы, только такси.
Напиши Конретную дату и время прилёта. Может кто из нас сможет в это время тебя с аэропорта забрать.
Рамки и не только у нас свои есть, но за предложение спасибо.
Если в Челнах у тебя будет свободное время то можен и встретиться, пиво попить в хорошей компании мы всегда не против
.
strim:
|
З.Ы., З.Ы.: А у вас клубные рамки под номера есть?? |
У нас еще клубные овалы на стеклах есть, по ним своих сразу узнаешь.
strim
А какая цель визита в наш городок??? По работе иль на отдых???
Я думаю отдых, один лишь наш клуб вон как Челны пропиарил
Моя девушка везет свою маму на лечение в Набережные Челны и я решил к ней приехать!!!
strim
Странно, обычно наоборот в Москву везут...
strim
фигасе, а где это... может тоже так полечится...
denidemУ тебя денег не хватит !
Скорее всего они едут в центр " Надежда" а насчёт методов лечения это отдельная тема.
Sерёга
Что лечат?
Какие методы?
Неужели так дорого?
Sерёга:
|
Скорее всего они едут в центр " Надежда" |
Это которая около вас что-ли, в 26-м к-се?
Да центр "Надежда " это в 26 к-с и вроде бы ещё есть за городом на какой то базе отдыха. Как лечат не знаю но лечат всё, лиж бы деньги были. Лечат нетрадиционными методами. чакры и всякую хрень снимаю с помощью космической силы и какой то хрени! Может кому и помогли, не знаю, слышал что помогают кому и так помощь не нужна, а кому нужна, такую цену заламывают что ... ! думаю банальный развод.
P.S Я вообще не сторонник нетрадиционной медицины ! Самые лучшие врачи это ветеринары , блин по глазам определяют чем скотина болеет, и ведь вылечиваю !
Неделю у вас была в командировке, ни одной машины не видела
Хотя пристально высматривалась...даже директор замечание сделал...
Мол, чего ты так на каждый фокус косишься ?
Челленджер
5 August 2009
Ну не знаю, я постоянно клубные фокусы вижу, хотя вроде особо не присматриваюсь... Сами везде попадаются. Уж легендарный Си Грей седан с номером 960 -так вообще даже и не пишу про него, т.к. он фактически не наш, но вижу его постоянно.
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
КатюхаИ вообще, считаю не надо стесняться предупреждать заранее одноклубников о своем приезде.
Тогда бы обязательно встретились.
Опять не могу зайти на тот форум(((
Доброго времени суток.
Милостью Многоликого смогу в этом месяце куда-нибудь ненадолго уехать. Благодаря Милосердному область моих интересов сосредоточилась вокруг вашего города.
Пока что ищу варианты обитания и маршрут путешествия.
С удовольствием выслушаю советы, если они будут.
С уважением, Arris a'Llaeitt
Sерёга
17 August 2009
ArrisРад приветствовать тебя на нашей ветки ! А по поводу приезда, сообщи цель приезда,
А то ведь наш город некурортный, и время ты выбрал, не совсем летние. Так что ..., ждём, встретим, покажем !
Это с сылка подробного маршрута:
http://www.ati.su/Trace/Default.aspx?City1=
Ребята вопрс такой кто нибудь приобрел уже зимние шины?Где дешевле всего в Челнах зимние колеса???
Constantine
2 September 2009
Купил Michelin X-Ice North-2 195/65 R15 за 3890 в одном из шинных центров.
Kortez
Ну, во-первых, здравствуйте.
А какой размерности надо? По подписи у Вас Мондео, размеры одинаковые?
FF RaceR
3 September 2009
я в Vianore[(8552) 32 30 30] брал Хаку 4 у них там вродь какието скидки
А что творится с региональным форумом?? никак не могу активироваться на новом нике... делал запрос на пароль старого никнейма, тож не отправляет..
я беру на гараж 500 там около магазина Искра есть шинный ларек, торговаться можно, дешевле еще ни разу не находил
Kortez:
|
Ребята вопрс такой кто нибудь приобрел уже зимние шины?Где дешевле всего в Челнах зимние колеса??? |
я что то с нашими зимами решил отказаться от колючек и попробовать липучки. надоело пол года скрести асфальт остатками шипов и ограничивать себя в скорости, торможении и манёвре. да и жалко дорогущую резину убивать на чистом асфальте. я взял за пушкинской в гаражах. ребята с вполне приличным остатком из японии таскают. по 1600 руб/шт. за 15-е колёса. про 16-ки не скажу, но думаю разница не существенная. производители брендовые. всё в порядке. я взял данлоп почти новый.
А я вот пока не готов на липучки перейти... не доверяю им как то... во дворах часто лед... думаю липучки не справятся...
frukt_stas
30 September 2009
Всем привет!!! Я вернулся)))Точнее вновь появился)))Пишу вам из города героя -Москвы))
Челленджер
30 September 2009
Привет! Как успехи на новом месте, как дочка?