chesters Paul'Sдобро пожаловать! сполер встудию!!! а так солидный у тя автомабильчег!. .. .. у мня тоже сонька стоит! редкость пока что.
chesters
Ну вот, все и стало понятно, о чем бредит ранняя душа и молодое тело,
ничего нового...
Кстати, тема переданного привета чуть расширилась, теперь есть ФИО и пост.Тебе оно надо???!?
Всем форумчанам привет, до сих пор машину мне не отдали, теперь ссылаются на понедельник, уже теряю терпение. Надеюсь на следующей фокусировке буду уже на колесах.Сегодня уже и диски на лето прикупил, спасибо за организацию скидочки для фокус клуба.
olegm Мы узнавали про твою ситуацию: Пока ты все дополнительные опции на свой Форд не выкупишь, ПТС тебе не выдадут...
А теперь серьезно: могу поехать с тобой и устроить грандиозный скандал, этим я владею в совершенстве.
А сейчас еше серьезней: НЕ УНЫВАЙ! Я думаю, ты вправе потребовать серьезную материальную компенсацию(машина, как я поняла 2006 г., следовательно, ты покупаешь авто прошлого года). Обычно на такие автомобили дают скидку 500-1500$!!! Искренне считаю, что за это нужно бороться! Как минимум, просить "платиновую карту" клиента + бесплатную установку всего, что ты накупил. А способ заказа, мне кажется, не имеет особого значения...
Так что пиши, зови - откликнемся, подъедем, раздадим "всем сестрам по серьгам" и на 2-х литровом "Paul'S-е с суперспойлером" скроемся в тумане!
"...нас не догоняяяяят!"
volvo-chelny
21 March 2007
Оlga
не надо скандалить, всё нормально будет. По поводу скидки - точно не будет и ничего не будет ( хотя должно было быть) как прицепить фото чет не пойму или я ...
люди у меня когда машина непрогрелась еще да и иногда на прогретой какой то звук появляется типа.. пст..пст..пст..пст ... увеличивается вместе с увеличением оборотов тоесть чаще .. пстпстпстпст... че за прикол? ехат в сервис?.. в плане динамики ниче неизменилось все нормуль... в салоне етот звук тоже неслшно тока с улицы..
чиво ето аа.?
Привет! Необижаися. А то сразу клад... Тебя увидим, а там уже решим...
Дистанционно диагноз не поставишь..
Оlga:
|
olegm А сейчас еше серьезней: НЕ УНЫВАЙ! Я думаю, ты вправе потребовать серьезную материальную компенсацию(машина, как я поняла 2006 г., следовательно, ты покупаешь авто прошлого года). Обычно на такие автомобили дают скидку 500-1500$!!! Искренне считаю, что за это нужно бороться! Как минимум, просить "платиновую карту" клиента + бесплатную установку всего, что ты накупил. А способ заказа, мне кажется, не имеет особого значения... Так что пиши, зови - откликнемся, подъедем, раздадим "всем сестрам по серьгам" и на 2-х литровом "Paul'S-е с суперспойлером" скроемся в тумане! "...нас не догоняяяяят!" |
А вот это уже дельный разговор. Хорошего адвоката и ... Но сначала посмотреть бы договор поставки.. А Паулс зря говорит, что не обломится..
olegm:
|
Всем форумчанам привет, до сих пор машину мне не отдали, теперь ссылаются на понедельник, уже теряю терпение. Надеюсь на следующей фокусировке буду уже на колесах.Сегодня уже и диски на лето прикупил, спасибо за организацию скидочки для фокус клуба. |
Такое решаеться через отдел по правам потребителя. Согласен, что нужно очень хорошо изучить договор... Ну а если честно, то это просто 100%й зихер одного из менеджерей.
Пиши заявление в головной офис Форда в Россий. Припугни что закажишь статью в местную газету... Путей куча, но это долго и мутарно...
Просто визг в офисе не поможет...
Оlga
chesters
oldspice
Машина 2007 г.в. судя по вину, скандалом уж точно проблему не решить да и отдел по правам потребителей максимум чем может помочь так это составить иск для обращения в суд. По своей прошлой деятельности не раз приходилось иметь с ними дело.
Есть более действенный способ решить проблему через другие компетентные органы, суд оставим на крайний случай.
По поводу компенсации Paul`S прав, никто по своей доброй воле компенсацию выплачивать не будет, если таковое не оговорено договором, такие вопросы решаются в судебном порядке. Буду ждать крайнего обещанного срока понедельника...потом буду действовать.
Что то тема про клубное кафе у нас утухла!!! Давайте как подумаем вместе.
Минимальные требования: хорошая "кухня", расположение в новом городе, просторная парковка.
По мере поступления предложений можно злачные места опробывать и выбрать по душе...
P.S. Вроде хотели еще чью то машинку обмыть
Paul'Sцитата: |
как прицепить фото чет не пойму или я ... |
размер фала должен быть не более 100Кб
volvo-chelny
22 March 2007
Ща, попробую прицепить фото.
Странный звук из-под капота у меня тоже в наличии - это шелестит ремень генератора когда между ним и роликом попадает мелкая грязь, песок. Необходимо дождаться конца луж, потом заехать, почистить и всё.
Кстати у меня номер 022.
А хто это стоит на моей стоянке в 16-м к-се (черный хэтч3-хдв, тренд) прямо на входе?
Внимание!!!, продается фокус2 2006 года, 1.6 комфорт, аквариус, 5-дверный хетч...музыка сд-600, зимняя резина...тоннирован...
Отдает срочно!!! 15т.пробег
410 рублей, торг...
звонить89053156989 Димас, машина в челнах
Paul'S
Там их два. Один ИгоряВ, другой Ольги.
Paul'S... На входе мой стоит. Пока жена на нем рассекает
. . .Интересное дело: уже 3 машины на одной стоянке!
Sh@rk... Насчет кафе что то ничего в голову не приходит.
Седня видел ST в городе, кажется мне , что зря он мухобойку прилепил !
кстати, он бывает на нашей ветке? интересно посмотреть на авто. можно Фокусировку этому посвятить. Да , еще мнение белых фокусов с шашечками послушать, они наверно прилично накатали.на днях пообщался с водителем мондео, у них в гараже есть фф2 ,так он говорит , что фокусы лучше и надежнее.
федя2Видел во вторник ST около Сапсана. Видать он попал куда то конкретно... одного заднего колеса вообще не было (видать уже техники скинули), а вместо второго докатка.
А тему посвятить это как
Типа: Обсуждаем плюсы и минусы наличия ST в нашем городе? Или: Кто его и где видел?
Я думаю он того не стоит. Вот если будет в клубе - посмотрим, потрогаем.
igorvi Paul'S ОlgaВот у вас коалиция блин стояночная...
SерёгаПо повду Анталии поддерживаю... тока вот обмывания полноценные там не проканают. Спиртное там под запретом
Sh@rkНу, .. в России ВСЕГДА НА ТРОИХ СООБРАЖАЮТ.
Всем.
Сегодня была на мойке (первый раз после получения из Сапсана), выяснилось, что на машине было какое-то покрытие из чего-то не сильно липкого и мелкого, девочка напугалась оттирать губкой и пока решили оставить высыхать ес-но.
В чем фокус?
** Да, а надо ли вам фото моей машины? Или дотерпите до следующей "фокус-сборки"? НА УДИНЕННЫЙ СПОЙЛЕР - НЕ РАССЧИТЫВАЙТЕ, у меня - обыкновенноклассический.
Sh@rk:
|
Что то тема про клубное кафе у нас утухла!!! Давайте как подумаем вместе. Минимальные требования: хорошая "кухня", расположение в новом городе, просторная парковка. По мере поступления предложений можно злачные места опробывать и выбрать по душе... P.S. Вроде хотели еще чью то машинку обмыть
Paul'S
цитата: | как прицепить фото чет не пойму или я ... |
размер фала должен быть не более 100Кб |
Доброе блин утро! Я ж вроде как придлогал обасновать "клубный бар" в баре XL. Тама прикольная кухня, а еще есть второй этаж. На втором есть много места где можно расположиться. Есть стриптиззззз... Есть бильярдддд... Есть пицца... Каждые выходные выступает знаменитый клубный ведущий, ну и т.п. и т.д.
Почти реклама... (после обеда поиду за это с них деньги стрясу...
)
Парковка там нормальная.
не ну стриптиз оч хороший...
Oldspice:
|
Ну и моя...
Ретуш не понадобилась.. |
Вот посмотрел...на фото я!
И тут подумал что за на.Стих...
Короче на моем черном мусанге эта рамка будет смотреться не так ожидал. Думаю если бы она была черной, то было бы ОК!
chaid:
|
chaid:
| Внимание!!!, продается фокус2 2006 года, 1.6 комфорт, аквариус, 5-дверный хетч...музыка сд-600, зимняя резина...тоннирован... Отдает срочно!!! 15т.пробег 410 рублей, торг... звонить89053156989 Димас, машина в челнах |
цена упала до 390 |
Твой огрегат за километр видно. С виду вообще супер!
Завтричка точно приеду к Вам, даже машинку помыла..., увидите вишневенький хэтч с наклейками машите ручкой))
Акварель:
|
Завтричка точно приеду к Вам, даже машинку помыла..., увидите вишневенький хэтч с наклейками машите ручкой)) |
В Челнах грязно, поэтому зря мыла авто. Ну а ручкой обязательно помахаю