Сегодня на рыбалку сьездил на ту сторону, после 15.00. Чехонь на резинку тягають...
Ну и мне чуть перепало...
Oldspice:
|
Сегодня на рыбалку сьездил на ту сторону, после 15.00. Чехонь на резинку тягають... Ну и мне чуть перепало... |
Что-то мне подсказывает, что это не ЧЕХОНЬ
! У мня резинко(снасть такая рыболовная) имеетсо- кому надо, дам на прокат за 1/3 улова
Представляете, до меня только сейчас дошёл смысл баяна:
Опытным путем установлено, что до95% девушек, не имеющих секса более месяца,не могут с первого разапроизнести правильно название города Набережные Челны.
Добрый день Челнинцы. У меня ко всем вам вопрос - стоит ли у кого здесь мулька не электронную педаль газа. Если есть, то какие отзывы о ней?
damir111
Сколько копий было сломано в теме о мульке нод назад...
Скажу с уверенностью - в клубе ни у кого нет.
даже страшно ехать к ВАМ типерь
Oldspice:
|
Представляете, до меня только сейчас дошёл смысл баяна: Опытным путем установлено, что до95% девушек, не имеющих секса более месяца,не могут с первого разапроизнести правильно название города Набережные Челны. |
А вопще это ты о чём ( я чёта не втеме ) и наком ты это опыты проводил ?
damir111:
|
У меня ко всем вам вопрос - стоит ли у кого здесь мулька не электронную педаль газа. |
А чё это такое ? может и мне надо ?
"мулька" както звучит неприлично.
Oldspiceа я чёта нипонял, в чём прикол?
volvo-chelny
14 August 2008
NevairНе знаю, я как первый раз увидел сразу врубился
Наверно дело в разной степени испорченности
сейчас спросил у жены...она тоже не вьехала в прикол
...у меня моск пухнет...обьяснитееееееее
Успокойся Nevair половина народу тоже не поняли, просто молчат.
А мы приехали с Дня Рождения Левши. Завидуйте молча.
Марина.
а как интересно вы смогете узнать перекуп это или нет?? там даже девушки
перекупами работают.. так что не все так просто как кажетса)
блин я чето с ответом запоздать страничку не перелестнул.. надеюсь новичку простительно
FF RaceR:
|
а как интересно вы смогете узнать перекуп это или нет?? там даже девушки перекупами работают.. так что не все так просто как кажетса)
блин я чето с ответом запоздать страничку не перелестнул.. надеюсь новичку простительно |
В нашем случае- у машины был один хозяин, вписанный в ПТС, который и продавал (т.е. учавствовал в оформлении документов). Так шта проблеммалар ЮК! И вообще- Добро пожаловать:apl:, общайся интенсивнее, не пропадай
Сейчас около Менделеевска видел аварию - 9-ка в кювете и ФФ, цвета "как у Паулса", на крыше... Зрелище конечно...
Завтра еду на рыбалку на ту сторону. Напротив гравзавода буду стоять... Можно спининг или резинку с червём на чехонь.
volvo-chelny
16 August 2008
Oldspice
Вот спасибо, как говорится, на себе не показывают а на других можно?
Кстати заметили на рестайлфокусах цвет аквариус какой-то блеклый стал?
Поздравляем Денискамаза с Днём рождения! Желаем тебе успехов в достижении жизненных целей, благополучия в семье. Можешь на нас рассчитывать, мы тебя всегда поддержим!
Урррррррррряяяяяяяяяяяяя!
цитата (Paul'S @ Сегодня в 09:13) |
Кстати заметили на рестайлфокусах цвет аквариус какой-то блеклый стал? |
Заметили. Это изменение анонсировали на кануне выхода рестайла. Изменили тон цвета "Аквариус" и теперь он (этот блеклый цвет) называется "Vision", а Дип неви (темно синий)- Блэйзер.
В Сапсане тестовая Куга,
...седня покатацца не дали, грят, в понедельнег можно начать воплощать технические желания
новая фиеста - в октябре, аккурат на бездики челнинского модера и будущего елабужского
цитата (Paul'S @ Сегодня в 09:13) |
Oldspice Вот спасибо, как говорится, на себе не показывают а на других можно? Кстати заметили на рестайлфокусах цвет аквариус какой-то блеклый стал? |
Просто с цветом боялся ошибиться... Но все поняли какой цвет...
Вчера ездил на рыбалочку... КРУУУТА!!! СУУУПЕР!!! КЛАСС!!!
Погодка чудо, место красивейшее, а еще и рыба ловилась
На двоих (но одним спинингом, т.к. второй забыли) поймали 4 окуня, 2 судака, 6 жерехов.
P.S. Вечером мож выложу фотки.
А чё не позвал ? я весь день мучался от безделия.
или рыбные места не хочеш выдавать ?