Я б сходил с вами, но уже ангажирован, иду в акваторию, туда же где смотрел четвертьфинал, там правда накурено
не всем понравица
Paul'SОпосля словимсо, буим безобразднтичать.
Приболел, похоже не успею поправиться..
Пока немцев с турками досмотрел (3:2) , мысль одна пришла в голову . А почему бы вам если уж такие ярые болельщики не устроить ФФ-тотализатор ? На исход матча Россия - Испания и финал . Система простая , прогноз : победитель матча , счёт , кто забил и на какой минуте . Кто ближе всех к истине будет тот и забирает банк , как в сваре у кого очков по картам больше . Расчёт элементарный , решаете почём вход , скажем полуфинал штука рублей , финал полторы (бак горючки ) . Желающий войти заявляет в этой теме и говорит свой прогноз . Арбитр пари - модератор данной темы . Полный расчёт на очер.фокусировке и обсудить итоги и повод уж обязательно приехать будет , порядочные люди долги отдают и вовремя .
Это уж будет не ля-ля и ура патриотизм , а знание футбола и соот-но выигрыш .
цитата (Сократ @ Сегодня в 02:30) |
Пока немцев с турками досмотрел (3:2) , мысль одна пришла в голову . А почему бы вам если уж такие ярые болельщики не устроить ФФ-тотализатор ? На исход матча Россия - Испания и финал . Система простая , прогноз : победитель матча , счёт , кто забил и на какой минуте . Кто ближе всех к истине будет тот и забирает банк , как в сваре у кого очков по картам больше . Расчёт элементарный , решаете почём вход , скажем полуфинал штука рублей , финал полторы (бак горючки ) . Желающий войти заявляет в этой теме и говорит свой прогноз . Арбитр пари - модератор данной темы . Полный расчёт на очер.фокусировке и обсудить итоги и повод уж обязательно приехать будет , порядочные люди долги отдают и вовремя . Это уж будет не ля-ля и ура патриотизм , а знание футбола и соот-но выигрыш . |
Я в азартные игры не играю
Лично для меня это есть очередной повод встретиться с близкими мне людьми, т.е. одноклубниками. А развод на "СЛАБО" на меня не действует.
цитата (Сократ @ Сегодня в 02:30) |
А почему бы вам если уж такие ярые болельщики не устроить ФФ-тотализатор ? На исход матча Россия - Испания и финал . |
ФФ-тотализатор
прикольна, тока мне да лампочки футбол
Сократцитата: |
Это уж будет не ля-ля и ура патриотизм , а знание футбола и соот-но выигрыш . |
А знания то футбола у нас 0 (нуль).
Болеть сегодня идут не знатоки футбола, а те кто хочет в хорошей компании посмотреть полуфинал.
ха,смешно тотализатор.. Нас хотят всех поссорить чтоли
Но мы то банда
Кунг Фу Панда
Сократик, не хочу тебя обидеть... Но наверное не надо искать столько смысла от простых вещей.. надо наверное просто радоваться каждому вздоху, каждому лучику солнца.. Ведь наша жизнь это не совсем политическая ситуация вокруг или там еще что..
Да и футбол, это всего-лишь хороший повод порадоваться за нашу страну в компании хороших друзей, вот и все..
Список на футбол
1,2 Sh@rk+1
3,4 Sерёга+1
5,6 ChallengerЛар-2
7,8 denidem + 1
9.
Старый перец тож обещался быть
Список на футбол
1,2 Shrk+1
3,4 Sерёга+1
5,6 ChallengerЛар-2
7,8 denidem + 1
9,10 Oldspice+1
А каво нить есть российский флаг??? Надож будет чемто махать!!!
Ну нет так нет , просто насколько мне известно на всех футбольных матчах за бугром действует тотализатор . Знаток футбола и просто болельщик это действительно не одно и тоже. А ссорится из за таких пустяков как проигранная тысяча ...
Сократну какие мы знатоки и болельщики футбола
я даже не знаю кто у нас капитан команды
мы так просто порадоваться вместе ну или поплакаться
ДАВАЙ КА С НАМИ ЛУЧШЕ, ХОТЬ В ЛИЦО УЗНАЕМСЯ
цитата (Сократ @ Сегодня в 12:03) |
Ну нет так нет , просто насколько мне известно на всех футбольных матчах за бугром действует тотализатор . Знаток футбола и просто болельщик это действительно не одно и тоже. А ссорится из за таких пустяков как проигранная тысяча ... |
Я думаю просто среди нас нет таких знатоков футбола, что бы делать ставки и наверное и денег нет лишних так, как не хочется проиграть, потому что не знатоки. Вот.
Марина.
О народ то подтягивается на рыбалку. Не забывайте про палатки кто едет впервые, и берите побольше одеял и подушка не помешает. Я серьезно.
Марина
Кстати... болельщики... надо запастись кричалками. Я вот 15 минут полазил по инету нифига не нашел.
Мож кто то знает где искать
На тему недавних дебат
"У России две беды — бедность и коррупция, заявил вчера президент России Дмитрий Медведев в интервью информационному агентству Reuters. Для борьбы с бедностью, сказал г-н Медведев, государство не пожалеет бюджетных средств. Коррупция парализовала всю государственную службу, поэтому президент пообещал бороться с этим злом системно."
Я прям даже прослезился
, неужели Медведев это все осознал наконец-то?!!
Аааааа в Челнах наводнение...
Счас еду, впереди лужа, большая... смотрю впереди метрах в 40 эту лужу 2 девушки форсируют, вода им чуть ниже колена была.
А на встречу мне едет окушка, вода ей по решетку радиатора и волну офигенную создает...
Я решил что гидроудар мне нафиг не нужен и развернулся.
denidem:
|
Я беру два флага |
И ещё табуретки бери стульев тока 8 !
коому там стульчики раскладывающиеся дарили
?
а где и воскока встречаетесь, после сегодняшней рыбалки голова трещщщит но я с вами хатю.
В кафе "Амстердам", где Планета Фитнесс, в 10 вечера, или чуть позже.
denidem:
|
коому там стульчики раскладывающиеся дарили ? |
Я попрошу без намёков !!!
Sерёга А, что будешь восседать на "троне"
Стал известен основной состав сборной России на полуфинал Евро-2008 с командой Испании. Сборная выйдет в таком же составе, что и в игре с Голландией, а дисквалифицированного Дениса Колодина в центре обороны заменит Василий Березуцкий, сообщает «Газета.Ru».
Состав сборной России: Акинфеев, Анюков, Игнашевич, В.Березуцкий, Жирков, Семак, Зырянов, Семшов, Саенко, Аршавин, Павлюченко.
Куда делся Торбинский который второй гол вколотил в ворота голландцев ???!
Я капитанО и подавно не знаю . По узнаемся не судьба , в другом городе живу , а за приглашение спасибо . Дома болеть буду , пивка уж взял ,хотел дома спортбар друзьям устроить , кухня огромная и телик не маленький , жена против -дети от бабушки приехали .Так что впечатлениями по телефону с друзьями делится придётся ,сегодня чую мало кто спать будет , безумие всеобщее . Вот в баньке попарюсь и на футбол !!
А про коррупцию лучше и не заикайся , опять негатив??! Борьбу с ней в инете метко окрестили "борьбой пчёл с мёдом " ,а где ты видел чтобы медведь с мёдом боролся ,он его ест , аж за ушами трещит , Винни Пуха вспомни .