** добавлено в [mergetime]1207831703[/mergetime]
Кстати, оцифровку я могу сделать.
Тонкий намек
[/QUOTE]
Ты это поосторожней !
Уменято толька 10 кассет по 4 часа. так что сам, тебя некто за язык нетянул !!!
Севодня приобрёл резину Nokian Hakka i3. Гарантия на всё от прокол, от бокового пореза, грыжи и т.д ст 2300руб + демонтаж -монтаж
Sерёгацитата: |
10 кассет по 4 часа |
Не панЯл, на VHS кассете вроде в StandartPlay режиме только 3 часа влезает
SерёгаЯ тоже енту резину хотел
, но чувак-продавец с ЕВРОШИНЫ, сказал что она стирается быстро, и даже под угрозой уезда из их магазина, почему то напрочь отговорил покупать эту модель
Tim@n:
|
но чувак-продавец с ЕВРОШИНЫ, сказал что она стирается быстро, и даже под угрозой уезда из их магазина, почему то напрочь отговорил покупать эту модель |
Всё может быть ! хотя мнений много. Так что я на это сильно необращаю внимание, у меня мишлен родная стояла, тоже говорят г...! нечего 60 000 прошол, думаю неплохо. и наэтой пройд, а доп опции пригодятся.
Кстате а что он тебе предлогал в замен ?
чёнибуть по дароже !
Ага
на 50 рублей
Взял FULDA, гремит, как в танке. Сразу вспомнился первый авто -- ВАЗ2101
Tim@nу меня тожа кассет 7-8 наберётся, хто крайний на оцифроффку?
Аа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!
Я ж так сопьюся
Tim@nцитата: |
Мимо кассы, оказывается, дешевле! |
тсссс
ты шо,низзя такие вещи вслух говорить, а вдруг спалишь того чувака
Tim@n:
|
Кстати, кондюк заправил все таки в Сапсе. Мимо кассы, оказывается, дешевле! |
Ну и как? Наверно иней на стеклах:cold:
deniskamaz
denidem
Tim@n
У меня три кассеты домашнего видео(ja-ja, sehr gut..) - две по три и одна 4 часа. Пожалуйста у кого есть время и желание отзовитесь... Ну и озвучьте расценки...
Как вам, Господа, Фиэста СТшная?
ChallengerСмотрицца прикольно!!! Но фиестой быть не перестает.
Думаю такие машинки состоятельные папики покупают своим дочкам
на 8ое марта
Sh@rkвот бы познакомицца с такой дочкой
Sh@rk:
|
Challenger Думаю такие машинки состоятельные папики покупают своим дочкам на 8ое марта |
Нафиг- бешеная табуретка!
Сегодня возвращяясь из Нкамска (скорость 100 км/час), увидел в зеркало заднего вида стремительно приближающийся ТАЗик 14-й модели. Дал копоти до 130-ти - дышит в попу
. Добавил до 150-ти - не отстает, 160-170...отсталА. В машине девчушки-сикушки
. Догнали меня перед постом Гайским в ЧелнаХХ- Улыбаются, пассажирка дергается под музыку видимо
. Опыт у драйверши ну не более года судя по внешности, не дай Бог на такой скорости чего
Oldspiceцитата: |
у кого есть время и желание отзовитесь... Ну и озвучьте расценки... |
Если у тебя все записи в нормальном VHS (читаемым бытовым видаком), то с тебя кассеты с записью+качественные диски DVD (количество: 1диск ДВД= 2 часа на кассете (+ 2 запасных DVD диска на возможный брак дисков+) запас терпения на 1 или две недели). Контакт через подпись
я бы купил такую себе Фиесту
а лучша миникупер..
НО и Фокус не продал бы
А я мотик хочу в дополнение к фф... Ухххх!!! Вот где свобода и скорость..
edkiiа я не хочу мотик, после того как мозги видел на Вокзальной в 2006 году в июне.. чувак купил мотик, даже оформить не успел... еще и друга с собой забрал...
Он вхлам пьяный был...Будь он в тачке результат врядли изменился бы. Жаль его...Спортбайк нехочу(дороги не те), ченить менее агрессивное надо.дорожник, классик или чоппер. Лошадок 40-60 макс.
edkiiсогласен
дорог нет таких
а так мечта де-ниь на пустом шоссе на берегу океана прокатиться ранним утром
или на закате
А я б на Т-90 и на Рублёвку...
edkii:
|
А я мотик хочу в дополнение к фф... Ухххх!!! Вот где свобода и скорость.. |
+1
Уменя такаяже мечта !!! давто мечтаю купить. Правда всё время борюсь с собой что покупать толи чёпер толи спорцмена, правдв семйный бюджет пока непозволяет в серёз занятся этой идей, поэтому осуществляем нащи незбывшиеся мычты на наших детях. Прикупил ему квадроцик 50 куб. Летом будем тестировать.
denidemмотики, особенно типо спиртивные явно не для наших дорог и не с нашей культурой вождения
Я боюсь мотиков:aaa:.Ну их
...... У меня два вылета с дороги.Один на ЯВЕ-одиночке, второй на Урале с коляской. Благодарю Бога, что жив остался. Как говорится если с первого раза не получилось, то парашютный спорт не для Вас
Дима