Привет Камрады.
У кого есть знакомые на КамАЗ металлургии?
Вопросик один был.
Александр16rus
8 April 2008
B735:
|
Привет Камрады. У кого есть знакомые на КамАЗ металлургии? Вопросик один был. |
спрашивай.
Challenger:
|
Рестайл пришел или что-то интереснее и доступнее попалось на глаза? |
Сегодня еду забирать предоплату с САПСАНА
Буду брать жип
Зовут Хундай Санта Фе Классик
Никак немогу прокатиться на дизеле с автоматом:hummer:
Думал в Москве или Питере найду тест-драйв.
А у них оказывается там вААще большая ПОПА с этим делом
В Москве (т.е. на всю Москву) тестовых всего 4 машины все бензин!!!
В Питере всего 2!!! и тож бензин
Удалось прокатиться только по парковке - разгон до 50км/ч меня устраивает, а вот как машин едет на скорости под сотку фиг его знает.
Может у кого знакомый есть, кто юзает сей девайс???
Александр16rus
Я в личку тебе скинул
Александр16rusуууу,классно когад поедим на рыбалку ?
надо буит машин протестироввать
ChallengerSh@rkДа, кстати а что такое Мазда!?
Sh@rk:
|
deniskamaz Тебе надо к нику в конце da добавить получится deniska mazda |
Ой как прав, как прав
!
denidem:
|
Challenger Sh@rk Да, кстати а что такое Мазда!? |
Вроде бы недоФокус какойто с птичкой на шильде
ChallengerdenidemДавайте, давайте, глумитесь ))) посмотрим что через годок, второй будет. Будут уже не фокусировки а маздовки )))
Sh@rkфточку
видать покупка MAZDA это судьба
deniskamaz:
|
Challenger denidem Давайте, давайте, глумитесь ))) посмотрим что через годок, второй будет. Будут уже не фокусировки а маздовки )))
|
Увы, мой Юный друх!
Быть может где-то и когда-то и будут проводиться "Маздовки", среди Маздострадальцев! Поверьте мне есть такие в нашем городе, иных я даже знаю. И все же Маздострадание оставим Маздостраждущим на маздофоруме! Адъю, мон Шер, адью!
Дима
Challenger
ду ю спик фрэнч???
Nevair:
|
Challenger жё ма пэр Женя |
Господа хватит флудить ! ну Дмитрию можно у него жена в отезде, он даже стихами заговорил ,а остальные то чего ?
Кстати Наталья пару минут назад благополучно приземлилась в столице Донского казачества- славном граде Ростове на Дону! Шлет всем привет
Challengerпривет Наталье
был в кремле 31 марта, там выступал казачий хор или там еще чтото типа такого... я был за кулисами, там такие девушки у них...
Вчера сделали вылазку на природу! Без подготовки. Выпили по стаканчику березового сока, подышали свежим воздухом.. На все ушло минут 30. Снег в лесу еще не растаял, но и клещей пока тоже нет))
2Oldspice
Ага, немного недоезжая есть поворот на пескобазу, там и кармашек подходящий нашелся, ачьканул на дороге оставлять, одну дамочку там вождению обучали...
deniskamazdaА попробуй организовать "Матрёшка Клаб Чаллы"... Будем в футбол играть ФФК против МКЧ...
Судить будет "Импреза Клаб"...
OldspiceА матиз клаб предлагаю на место группы поддержки - будут пампошками махать
А еще пригласим Ханию Фархи и Салавата Фатхетдинова (ну, чтобы в паузах грели публику)
, играть то будем на стадионе Гренада(КамАЗ)
Challengerа я сейчас твоего клона видел на гэсе , точно такой же фокус и номера еха тока без наклеек , я даж остановился посмотреть,но...не неты
Падонки, развелось бл...
Косят нна на приличных людей нна
Challenger
Дима, давай выпуск вечерних новостей!!! Как там Наталья с ФФклуб-кубань встретилась???
Nevair
На треугольнички сразу смотри - нет клубных наклеек значит "НЕ НАШ"!
Sh@rkа я и смотрел, на месте наших наклеек на том фокусе виднелись следы недавно сдёрнутой какойто фигни,вот я и подумал что не у нашего ли челенджера наклеёки вандалы оторвали,ан нет? не он аказываеца
Challengerа ты почему дасихпор трезвый, жаны нет, надо пользоваться случаем. нада напивацца и безобразие нарушать, не часто такой случай выпадает. я вот счас со своей поругалсо и сидел один в машине напивалсо
блин ужо почти алкаш:bye:
Хай, Пиппл
!
Всретили Наталью со таварищи яркие представители FFC Ростов Casper™ и MiaFF (короче, мальчик и девочка).
Провели для них экскёшн по вечернему Ростову- "папе". Далее вечерний кофе и в завершение размещение в отеле
. С утра, ооочень рано в 7 часов, Наталья позвонила, попросив меня запостить благодарность на Южной ветке, что я с удовольствием и совершил
Nevair:
|
Challenger а ты почему дасихпор трезвый, жаны нет, надо пользоваться случаем. нада напивацца и безобразие нарушать, не часто такой случай выпадает. я вот счас со своей поругалсо и сидел один в машине напивалсо блин ужо почти алкаш:bye: |
Йа стёкл как трезвышко