Сегодня опробовал сноуборд
...прикольный снаряд
На удивление ничего себе не отбил, а ведь думал отобью все что можно и что нельзя
Ездили в ЯН. Тем кто еще там не был категорически рекомендую!!!
Sepёга Что не ездил сегодня кататься??? Думал встретимся на склоне...
igorviАга, напечатаю...
можно на след неделе собраться.. я буду.. вроде
(уже на этой недели кажись)
Доброе утро! Честно, но пока что то не пахнет клубом, о котором все говарят. Купить рамки не сама цель. Просто ездить с опазновательными рамками, неприльщает. Хотя, сам бы с радостью вступил в глуб Наб. Челнов.
Раз уж вступать, то думаю нужно:
1) Встретиться всем. Увидеть всех в лицо. Погаварить и т.д.
2) цель. Понять общию цель и "выгоду" от создания клуба.
3) Ну а если нужно чем то отличаться (ну типо логотипчик или рамка), думаю интерестнее было бы поставить какой нибудь девайс. Например, обвес или спойлер от СТ. Хоть такой вариан и требует средств, но думаю это как то будет нас выделять из общей массы Федоров.
Думаю данное сообщение, даст толчек для размышления. Быть членом клуба во время обеда и то на сайте, как то смешно...
chesters
Что Вы подразумеваете под клубом? Встречатьчя каждый день, петь речёвку, повязывать галстуки и проводить заседания клуба с уставом и правилами игры? Добавим взносы(десятина) и показательную порку за отсутутвие на сборах.
Я считаю прелесть в общении - есть "тема" для разговоров, встречаются разные люди, знакомятся. Никто никому не должен - всё по согласию и по возможностям.
p.s. Извините, если что...
chesters1. Встречаемся!! Это фокусировки назыаюца. Трек также был и не один раз..
2. Что же всем сразу выгоду подавай!! Вот у сех первый вопрос какие выгоды и скидки
(выгоды есть, на фокусировочку появитесь хотяб на одну...)
3. Так наклейки же это и есть отичия-логотипчики!! Про обвес мне баребер
, кто хочет тот делает кто нет тот нет...
Изучите форум внимательнее... И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОКУСИРОВОЧКУ
TO ALLНАЗНАЧАЕМ ДАТУ И ФОКУСИРУЕМСЯ!!!
две вещи которые я люблю...трещать за тачки и за женщин...а самый кайф в фокусировках...это потрещать за тачки...
chestersцитата: |
но пока что то не пахнет клубом, о котором все говарят |
По каким критериям нюхали???
цитата: |
1) Встретиться всем. Увидеть всех в лицо. Погаварить и т.д. |
Если вы еще не разу никого не видели это не значит что никто не встречается. Прочтите сначала предыдущие 8 страниц.
Клуб это в первую очередь общение единомышленников! И здесь никто ни к чему не обязывает. Каждый сам решает нужно это ему или нет. Если у вас столько сомнений значит это не ваше вот и все. А равнять всех под свою гребенку
...это уже перебор.
To AllПредлагаю в четверг СФОКУСИРОВАТЬСЯ, как раз пробные варианты рамок будут готовы.
Oldspice:
|
Что Вы подразумеваете под клубом? Встречатьчя каждый день, петь речёвку, повязывать галстуки и проводить заседания клуба с уставом и правилами игры? Добавим взносы(десятина) и показательную порку за отсутутвие на сборах.
Я считаю прелесть в общении - есть "тема" для разговоров, встречаются разные люди, знакомятся. Никто никому не должен - всё по согласию и по возможностям.
p.s. Извините, если что... |
Все что Вы здесь перечислили, я не имел ввиду. Проще всего написать именно так, чего я кстати и ожидал.
Я просто не понимаю, чем же наш Челнинский клуб будет отличаться от других клубов? Рамочкой?
Просто есть у каждого клуба закос, т.е. поганять, посоревноваться звуком и тюненгом с другими клубами. Но встречаться, что бы пиво попить и боулинг поиграть и вдоль какого нибудь бара форды поставить с логотипом Клуба (всех не имею ввиду). Тупо выкладывать фото пьянок и игрулек, а потом еще называть это фокусировкой...
Незнаю, может просто я под словом Клуб понимаю совсем другое... Черезчур серьезно...
chestersТут же не насилуют никого.. всё на добровольных началах. Возьми и предложи соклубникам чтонить своё. А просто вот рассуждать о том, как тут не так, как бы кому то хотелось.. несколько неправильно. Ничего готового тут нет! Начни делать САМ!
Я вчера общался с совладельцем ЭКСПРЕСС МОЙКИ на Чулмане. Идея следующая: мы по мере желания и возможности моемся у них, а они нашему клубу скидочку обеспечивают.
Если тема нам интересна я продолжу с ними общение уже конкретнее. Если нет то нет.
Лично я постоянно там моюсь. Главное быстро и ничего автомат не пропустит. А то бывают случаи то бампер не помыли то дверку какую грязной оставили
Бывает конечно и у них косяки... в заколдованных местах грязь остается.
Krok:
|
Тут же не насилуют никого.. всё на добровольных началах. Возьми и предложи соклубникам чтонить своё. А просто вот рассуждать о том, как тут не так, как бы кому то хотелось.. несколько неправильно. Ничего готового тут нет! Начни делать САМ! |
про насилие, это уже Вы сами добавили
В общем, я считаю что нас всех обьединяет Ford, поэтому предлогаю назначать все фокусировки с конкретной тематикой. А там уже дело каждого, появляться на ней или нет.
Пример: Фокусировка-Четверг-21:00-Бар XL-тема Автозвук(или пьянка)
Думаю данное решение, даст положительный эффект.
На данных тематических фокусировках, можно в живую посмотреть, послушать, пощупать то, что тебя интересует. Перенять опыт и т.п.
chesters:
|
В общем, я считаю что нас всех обьединяет Ford, поэтому предлогаю назначать все фокусировки с конкретной тематикой. А там уже дело каждого, появляться на ней или нет. |
Нас 4 человека,а с новичками 6-7 ито если приедут
, по тематике это калсно конечно, вот вырастем не вапрос...
В четрвег Макс предложил, приедешь? Поговорим, опытом Нас одаришь..
ALL МЕГАФОКУСИРОВКА КАЗАНЬ 1-5 мая, собраца всем Татарстаном??
был бы опыт одарил. По счет фокусировки думаю, чуть позже отпишусь..
chestersНе надо максималистски подходить к этому вопросу. Наш "Клуб" это всего лишь тема в Казанскрм фф клубе.
Еше полгода назад здесь была целина. За прошедшее время число его членов увеличилось. Неоднократно проводились и проводятся фокусировки, где мы обсуждаем интересующие всех и каждого вопросы, знакомимся. организуем выезды на природу итп. (читайте форум
)
Форум в инете это вершина айсберга. Никто ведь не запрещает нам общаться в свободное время, есть аська телефон.
Насчет выгоды это конечно перебор. ..Не ради неё создаётся клуб и не на ней держится. Хотя для людей, объединённых общими интересами и имеющих крепкие связи между собой, любая уважающая себя фирма готова предоставить скидки льготы итд так как РЕКЛАМА!
Так же считаю, что личность человека и свобода выбора должна быть превыше всего! Ничего не имею и против тех кто общается только через инет во время обеда
Главное общие интересы. Даже принципиально не имеет значения есть ли у тебя Форд!
Коммуну не стоит создавать (не байкер клуб). Этим только можно отпугнуть людей. А люди все разные и как кто то сказал: свобода заканчивается там - где начинается свобода другого человека.
А "закосы" может и будут потом, когда реально будет много членов и будет чем хвалиться.
Но мы всетаки не клуб по "закосам" а FFCLUB где есть место ВСЕМ так или иначе связанным с этим автомобилем.
ПС писал долго
)
MaratZ:
|
ALL МЕГАФОКУСИРОВКА КАЗАНЬ 1-5 мая, собраца всем Татарстаном?? |
Откуда инфа? Считаю надо приехать. Сам буду обязательно!!!
igorvi Инфа от тебя же надо ехать!!
Всем собраца на перепись!!
igorvi:
|
Главное общие интересы. Даже принципиально не имеет значения есть ли у тебя Форд! Но мы всетаки не клуб по "закосам" а FFCLUB где есть место ВСЕМ так или иначе связанным с этим автомобилем. |
убил...
Вчера мне подарили ручку с логатипом форд (Главное общие интересы. Даже принципиально не имеет значения есть ли у тебя Форд!
Но мы всетаки не клуб по "закосам" а FFCLUB где есть место ВСЕМ так или иначе связанным с этим автомобилем), можно мне тоже к Вам и можно заказать рамку. А у вас есть рамки для ручки?
Здраствуите, в моем городе делают автомобиль форд, можно я тоже вступлю в ваш клуб? Денис Павлович 3,5 года.
Я тут подумал.. у меня есть брат и у него есть автомобиль форд, я же теперь могу тоже к вам присоединиться, я косвенно тоже связан с этим автомобилем? Костян (Рэп-сила) 67 лет.
P.S. Долго писал и ржал
chesters Силой никто никаво не тянет, и рамки с наклейками никто делать не заставляет
Каждый решает для себя сам.
Приезажай на фокусировку... Все расскажешь и абиснишь как ты видишь клуб, что это такое, и тп. А кретиковать со стороны каждый может и при этом ни чего еще не сделав!!
chesters... нащет бессмысленных встреч! так ты почитай пару страниц назад! мы неоднократно уже выезжали на трек! и гонялись на время! испытывали различные приемы прохождения поворото в заносе с использованием есп и без нее! .. ! есть фототчеты! есть результаты заездов! временные есть! победители! есть непобедители!... несогласен короче я с вами!
у миня все!
Sh@rkвприципе можно в четверг встретится ближе к дате точне извесно будет...
maratz, ты меня сам позвал на вашу страничку. Я против не чего не имею. Просто пока(еще раз пока), не пахнет идиологией. А так все супер!!!
Фокусировку ближаишию посещу обязательно! Из придыдущего сообщения хотел донести, что все таки автомобиль нужен...
evgeny777:
|
chesters чето ты товарищь! флудиш тут за зря ... был бя модером сдесь я б тя забанил уже!... нащет бессмысленных встреч! так ты почитай пару страниц назад! мы неоднократно уже выезжали на трек! и гонялись на время! испытывали различные приемы прохождения поворото в заносе с использованием есп и без нее! .. ! есть фототчеты! есть результаты заездов! временные есть! победители! есть непобедители!... несогласен короче я с вами! у миня все!
Sh@rk вприципе можно в четверг встретится ближе к дате точне извесно будет... |
я опять повтарюс, что меня все нравится, за исключением фокусировок никак неотносящихся к Форду. А так все ОК. Про такие (
мы неоднократно уже выезжали на трек! и гонялись на время! испытывали различные приемы прохождения поворото в заносе с использованием есп и без нее! .. ! есть фототчеты! есть результаты заездов! временные есть! победители! есть непобедители!... ) выезды читал, понравилось.
chesters Точно, я пригласил давай на фокусировке все и обсудим...
WELCOME
Тем более еси нравица то в чем вопрос, Все расскажешь и абиснишь как ты видишь клуб, что это такое, и тп
цитата: |
я опять повтарюс, что меня все нравится, за исключением фокусировок никак неотносящихся к Форду. |
А это почему?
Полгода ждал автомобиль зачитал форум до дыр и очень жалел что не имел возможности встретить единомышленников в нашем городе. Лично я буду рад любому ждуну в нашем клубе. И не отвергну того кто продаст свою машину но будет с нами! ПС пишу с сотика
maratz, еще раз время и дату огласи.
chestersок!.. давай тогда! предложи 2 вариант! правильной! тусы!...или фокусировки вот смотри в четверг планируем стрелканутся да... вот давай организуй какое нить соревнование тогда! хоть бы потому же автозвуку( хотя мне хвастатца нечем все штатное)... или может повторим заезды ...? хотя тама щас наверно подзамело чуток!.
... вощем! жду предложений! готов посодействовать стоящей идее!
igorvi:
|
Полгода ждал автомобиль зачитал форум до дыр и очень жалел что не имел возможности встретить единомышленников в нашем городе. Лично я буду рад любому ждуну в нашем клубе. И не отвергну того кто продаст свою машину но будет с нами! ПС пишу с сотика |
кто был с Фордом и теперь захочет остаться без него, я против таких не против...
(извеняюсь за каламбур)
chesters:
|
maratz, еще раз время и дату огласи. |
Я из Елабуги
, тут все пишем и решим где, мне все равно проводник нужен буит
Предлагай
maratzну я уж попривычке тя у сапсана встречу
Давайте прекратим уже эту полемику. А то столько разговоров не по теме...В Казанской ветке была тема "Нужен ли клуб" или что то типа этого. Поднимайте ее если возникают такие вопросы
P.S. Такого количества негатива как сегодня, на предыдущих 8ми страницах не наберется.
В общем ближе к выходным решим где на просторах Татастана встретимся. Но лучше в Челнах
У форда много проблем с подвеской, музыкой и т.п.
Тема форсировки такая: Модернизация авто (кто что поставил и что это дало)На данной встрече можно полапать и поездить на авто любого участника. Свою обязательно дам
Принимаем участие товарищи!!!
chesters
Да ты что... как это ближе к выходным??? Надо счас уже решать.
Предлагаю в ЧЕТВЕРГ 18-00 можно по традиции около ПАЛИТРЫ!