Tim@n
Велком.
У тебя первый Фокус?
Фокус I?
Tim@nпервый Фокус это круто... наконецото и нас есть первый Фокус
Александр16rus:
|
я на 80% участвую, точнее инфу смогу предоставить не раньше чем 8:15 завтрешнего утра. поеду полюбому на своей машине. могу забрать к себе в машин 3-чел, но учитывая то, что могу обломаться с поездкой сам, соответственно обламаю и пассажирОФФ. вооооооооот |
Если поедешь, никто не обидится...
Не приедешь, тоже большой беды не будет.
ВСем велкам!
На завтра обещают потепление и снег.
сказочная погода...
Levsha
ну почему суббота то..
у большинства рабочий день вроде...
Я поеду на своей. Могу взять на борт 1 человека.
Александр16rusцитата: |
Все в багажник не лазиют, потому что нефига там делать даж в тёплую погоду но если нада, могу специально поюзать дверку У меня с морозами КАН-модуль глючить стал, ставлю на сигналку (не родную) машин пищит одЫн раз, брелок уверяет что машин закрыт, а реально двери открытые . |
Есть бредовая версия: Твой КАН модуль глючит именно потому что ты редко багажник открываешь
Paul'SЗавтра -9 -11 обещают, не так уж и холодно. См. гисметео.
denidem
Я как то не продумывал, в субботу или воскресенье... пожелания не высказывал никто...
У меня выходной и у многих тоже. Жалко, что у тебя рабочий. На будующее учту...
Махмут опредиляйся и на хвост к комунить телефон есть, звони.
Challenger:
|
Привет! Рассказывай давай о себе и о своей машинке. А то можешь с нами на базу поехать, заодно и твою обмоем! |
Машинка -- первый буржуинско-американский фокус SE (cnhfyyfz nfrfz... тьфу, млин,...
странная такая комплектация, в которой ничаво нема). Сам учусь-работаю, живу в 52м.
На базу с радостью
, но в городе буду только в понедельник
Sh@rk:
|
С наступлением холодов начала тяжело открываться 5ая дверка, не хочит сама подниматься, подталкивать приходится. Это у всех так??? |
у меня тоже ! не открывается, заметил газовые амортизаторы ведать замерзают, и ещё у меня кнопка замерзает ( её конструкция специально зделанна так что там вода собирается, я её и незамерзайкой пробывал заливать и вчера у отца самогонку взял, блин всёравно непомпгло, к утру замёрзло. Так что ближе к весне открою.
И ещё Я не понял восколько завтра встречаемся ?
Александр16rus
14 December 2007
вероятность моего появления повысилась на 10%(итого 90%), но приехать вовремя для меня будет крайне мало вероятно
. опоздаю прим на 0,5-1,5 часа
.
как мне объяснили, баз Водолей находится напртив Нарата, которую я знаю, но полюбе могу заблудиться.
Вопрос - кито будет завтра в состоянии стояния, для организации ловли заплутавшего меня?
Кому звонить с криком - КАРАУУУУЛЛЛЛ?
шашлык состоится 15.12.07 на базе отдыха "ВОДОЛЕЙ" домик заказал с мангалом, со столом с 10-14.
Встречаемся у магазина "Народный" на стоянке по Ленинградскому проспекту напротив Боровецкой церкви в 9-50.
Звони мне телефон есть?
Александр16rus
14 December 2007
Ужо есь, спаиб:)
ты на своей фотке прикольно так носярой шевелишь
Levsha:
|
шашлык состоится 15.12.07 на базе отдыха "ВОДОЛЕЙ" домик заказал с мангалом, со столом с 10-14. Встречаемся у магазина "Народный" на стоянке по Ленинградскому проспекту напротив Боровецкой церкви в 9-50. Звони мне телефон есть? |
а что так поздно собираемся ? Если домик заказан с 10 до 14. Мы ведь собератсячбудем как минимум 1час пока продукты купим, приедем и пок костёр разведём так и время пройдёт. можем неуспеть
Насколько понимаю продукты уже все готовы. Встречаемся у Народного т.к. он на выезде находится и парковка там большая, ну и можно докупить если чаво забыли.
Tiberian Sun
14 December 2007
Oldspice:
|
Tiberian Sun Как фотик? Ощень интересуюсь... |
Как тока на природу вырвусь - выложу тут МиниФотоОтчет...
А фотик - супер... 2 объектива заказал в Москву... Один - на ваши днюрождюшные денюжки...
Sh@rk:
|
С наступлением холодов начала тяжело открываться 5ая дверка, не хочит сама подниматься, подталкивать приходится. Это у всех так??? |
Ага... Дажа у мну багажник так... При этом, если сильно дёрнуть вверх - издаёт такой жалобный звук, как будто коту яйца зажали...
Я думаю, смазывать пора... Ибо прошлой зимой такого не было!!!
Tiberian Sun
14 December 2007
Как много всего нафлудили после моего поста про доброе утро!!! Я вам теперь каждый день доброго утра желать буду...
Александр16rus
15 December 2007
пипел!!! а вы не обратили внимание в какой ветке мы пишемся по поводу фокусирОФФки??
престиж челнов в казанской ветке сильно пошатнулся, теперь на первой странице у нас остался только однин Челнинско-анлимно-флудистский раздел.
Да, давайте перемещаться в фокусировки. Все фотки и отзывы о сегодняшней обмывке пишем там.
Вот и я добролась до компа. Поддерживаю Denidem, почему все мероприятия назначаются на субботу, некоторые работают, а поучавствовать в мероприятии тоже хочется.
Все ближе 1 февраля, а вместе м ним и празднование 2 года ФФК Казань. Давайте накидаем списочек кто планирует ехать.
Списог:
1.2. Sерёга+Марина
3.4. Challenger's
5.6. Shark+Kitty
Challenger
18 December 2007
Ой! Хотела в список записаться, а Sh@rk, оказывается, нас уже включил
Спасибо!
ChallengerВсегда пжлста
всемЧто больше никто не хочит Казанга ехать???
В программе поездки предполагаются следующие мероприятия:
-ДР ФФК Казань
-посещение нового аквапарка в ривьере
-поездка и катание на горно-лыжном курорте "КАЗАНЬ"
P.S. участие сразу во всех пунктах необязательно
Challenger
18 December 2007
Сегодня вперые увидела Ford Mondeo (новой модели) нежно-розового цвета! Думала-девушка за рулём, оказалось дяденька...
Прикольно смотрится, но несолидно как-то...
Интересно, он специально такой цвет заказал???
Это ахтунг...
Или наёмник..
ChallengerА подпись у Вас на память или маячком висит?
Мондюков новых уже полно рассекает по городу. Розовых пока не видел... голубых тожа
Сегодня мне везет на клубников: утром видел Irorvi, а в обед видел грустно припаркованную машину Ольги.
Challenger
18 December 2007
А может он свадьбы катает...
Розовый Мондео имею в виду...
Эх, а я машину поцарапал.
Никто не знает, сколько будет стоить покраска задних двери и крыла???
Tim@n:
|
Эх, а я машину поцарапал. Никто не знает, сколько будет стоить покраска задних двери и крыла??? |
Это тебе к Александр16rus обращатся надо. он недавно с жестянки ( вроде даже получилось и немного в +, по страховке )
Challenger:
|
Прикольно смотрится, но несолидно как-то... Интересно, он специально такой цвет заказал??? |
Может ему скидку тыш так 5000 зделали
Александр16rus
18 December 2007
Tim@n:
|
Эх, а я машину поцарапал. Никто не знает, сколько будет стоить покраска ЗАДНИХ ДВЕРИ и крыла??? |
Нуууууууууу!
Для начала надо определиться с количеством дверей
Потом выяснить кито виновен в твоих царапках, если сам и нет КАСКИ, то прийдёться чесать тело в самых неприличных местах, в размышлении гиде мона отремонтироваться качественно и не дорого + решать проблему с заказом зап. часттей.
А если КАСКА или ОСАГО рулит, то ехай в САПСАН, советую мастера по кузовщине по имени Рома (т.е. не то что я его протуливаю, а то что смены разные и Романовская посильнее буит).
Скажите мне господа знающие, имеет ли смысл заказывать фокус с системой стабилизации в комплекте с АБС или одной АБСки хватит за глаза и как вообще она помогает справляться с вождением. P.S. сразу после нового года буду заказывать Ford Focus New