Oldspice
Умеешь приободрить товарища, нечего сказать!
Levsha Все это фигня ибо думают что таёта их к себе возьмет
Tiberian Sun
7 November 2007
LevshaГлядишь так... с этими забастовками... на ФФ3 попадёшь...
Опс
в таком случае Федин ФФ3 мне
SерёгаСноуборд в студию...
Вчера видел как пацаны во дворе уже катались на картонках с небольших горок. Боюсь, Серега, ты не вытерпишь и уже в эти выходные полезешь на ближайшие горы
если с погодой повезёт то числа 25 уже кататся будем.
SерёгаТыж теперь разорвешься между лыжами и сноубордом
Levshaцитата: |
в таком случае Федин ФФ3 мне |
Смотри твою машинку уже дербанят вовсю
Oldspice Мне еще туманки.. у негож тренд, а чорные фары не нужны...
Challenger
8 November 2007
УУУУУУУ! Стервятники, налетели! Он уже завещание в нашу пользу написал! Правда, Фёдор?
sonique_16rus
8 November 2007
Извините, а кто такой Федор???
sonique_16rus:
|
Извините, а кто такой Федор??? |
Фёдор он же Левша он же Levsha, ждун!!! Но это не мешает ему приезжать на фокусировочки и всех знать
Учись...
Молодец Федор так держать!!!
MaratZпо поводу вашего картодрома все еще впереди! а именно!
цитата: |
25 ноября - 2 этап Чемпионата. Проходить будет там же. Но трассу проходить будем по часовой стрелке. Подробности - чуть позже. |
подскажите рибята вчера видел у нас около работы фокус цвет тоник гос номер 610 хэтч!.. и наклеечки ффклуб я бибикнул как вежливый фокуснег но в ответ неуслышал ничего.. хотя ктото тама за рулем сидел..
Ну Женя, ты даешь!! Не узнал. Богатым буду.
Я тебе посигналил в ответ, видимо просто ты не слышал.
Мож условный пибип сигнал придумать? Бииииб-бип-бип!!!.
Кто в морзянке силен
как там буква Ф будет???
Tiberian Sun
9 November 2007
Sh@rk:
|
Мож условный пибип сигнал придумать? Бииииб-бип-бип!!!. Кто в морзянке силен как там буква Ф будет??? |
Гугляндекс - РУЛИТ!!!
Сайт Азбуки МорзеРусский символ / Латинский символ / Код Морзе / «Напев» : Ф / F / ··−· / фи-ли-моон-чик
Tiberian SunSh@rkаха мало того высматриваешь наклейки на всех ффокусах, ходишь на работу шоб на форуме пообщаться, так еще и спецсигнал разучивать придеца
olegm понятно значит ето ты стоял.. а я то голову ломаю хто ето ? вроде в членах нету у нас таких ...а твою машинку то я как назло и невидел неразу...тут ненамеком на казанцев погрешил...
Вот вам клубный сигнал!!! С сегодняшнего дня разучиваем и тренируемся!!!
· · − · · · − · − · − · − · · · · − − · · ·
фи-ли-моон-чик фи-ли-моон-чик каак-де-лаа? лу-наа-ти-ки у-нес-лоо баа-ки-те-кут Что в переводе на наш "валикий и могучий" означает ФФКлуб
evgeny777Я в автодом заезжал. Твою машину частенько напротив вижу, видимо там твой работ
.
Опробовал заказ запчастей через exist, мне понравилось, можно заказать не выходя из дома, жаль что на фокус 2 запчастей нет. Цены на оригинальные запчасти намного дешевле чем у официальных дилеров.
Oldspice, Александр16rus
Севодня порёл очередное То кажется 5. ( 77 500км.)
1 заменил ремень ГРМ и ещё какойта.
2.Воздушный фильтр
3.Масло+ фильтр.
4.Тормозные колодки. ( оних отдельный разговор )
В стало это мне в 10000руб. ( 3000 сам ремонт 7000 материалы )
Огромное спасибо Oldspicу и Александру16rus за моральную поддержку при принятие решения о замене ремня ГРМ ( по фордовским сатандартам замена на 150000км.) В сапсане высказали сомнение но предложили покататся ещё тыш 15000. Но мои нервы этого невыдержут. решился. При вскрытии и ремень и прижимной ролик оказались даже нечего ( всё в хорошем состоянии, такчто думаю смело можнобыло ездить тыщ 20.
На всю процедуру ушло прим 6 часов.
Если нужны расценки, то потом выложу.
Столкнулся ещё с одним необьяснимым поведение руководства САпсана, Спрашиваю у мастера приёмщика по жестянке- дайте мне расценки на ремонт бампера ( типа сколько стои, снять, покрасить опять, и опять поставить.) отвечает такой информации недаём, акаже говорю мне ремонтировать тобампер - тыговорит сперва загони машину мы отремонтируем потом скажем
О! сколько точно будет стоить.
P.S. О вменяемости руководитяля сeдят по поступкам подченённых/
Александр16rus
10 November 2007
Sерёга:
|
- тыговорит сперва загони машину мы отремонтируем потом скажем О! сколько точно будет стоить.
P.S. О вменяемости руководитяля сeдят по поступкам подченённых/ |
Его видимо ломало посчитать тебе стоимость, хотя это прямая его обязанность.
Просто видимо он сразу решил, что реально ремонтировать ты машин не буш (по крайней мере не у них), а если не буш, то нафига считать???
Я годика полтора назад брал бумаженку с работами на задний бампер октавии, никаких проблем с этим не было.
С завтрешнего дня у них другая смена (считай другой мастер), подьедь и попроси то же самое, если и этот мастер откажет, то я в среду буду сдавать свой машин, подкатиш, я всё решу так как тебе надоть
В акосе такая же фигня, не хотят подробно расписывать что почем, примерно говорят какая будет стоимость, а окончательная только после выполнения работ, обещают что конечная сумма будет не больше 10-15%.
Серега, поговори с Ольгой, она тебя пошлет куда надо... там неплохо делают, я ниссан там делал.
Александр16rus
11 November 2007
А вот ЭТО я видел в субботу, когда ехал на работу.
Остановка около проходной КАМАЗ-Дизеля
Александр16rus
11 November 2007
Ещё
Фотографировал из машины на телефон не тормозя, так что за качество не пинайте