Наб.Челны - Клуб

создадим свой клуб?
набережные челны, фокусировки, встречи, новички, клуб, татарстан

толян
19 June 2006

Наб.Челны - Клуб
271,7K
views
177
members
6,1K
chesters
11 September 2007

MaratZ:

chesters Кирилыч, сочуствую... уродов полно на дорогах...

Маратыч недай бог такое испытать кому либо... Ладно хоть один был. Я так ваще в пятиметровый овраг на ниве падал, только из за того что там небыло неодного предупредительного знака...Но эта другая история...
Challenger
11 September 2007

MaratZ, Оlga
Вчера вечером Дима видел вас около Сапсана.
Сигналил и махал, заметили его?
Oldspice
11 September 2007

Challenger
Видел вашу машину в Сидоровке, у Гаммы...
Оlga
11 September 2007

Challenger
подтверждаю: бибикал
denidem
11 September 2007

А у меня вчера чуть права на полгода не отобрали
Я совершал обгон на трассе Челны -Нижнекамск.
Никакой сплошной полосы, ни знака обгон запрещен не было, я выехал на встречку когда там было встречное движение но мы разъехались, все нормально но тесновато было..виноват..
а в это время ехал за мной Гаишник на Фольксе Бора. До самого поста за мной ехал перед постом обогнал и сказал своим чтоб меня тормознули..
Кароче остановили меня завели в будку, окказалось это был какойта начальник Гаи. он мне все объяснил, чем это грозит мне, потом сказал постовому типа давай еще раз более точно ему объясни, сам ушел в какую то комнату... Потом мы пообщались с постовым..он пошел спрашивать у начальника что со мной делать-тот ему ответил, типа штраф выпиши на 100 р.. и начальник уехал, а этот постовой мне говрит выйди пока, типа щас этот уедит и я тебя отпущу..

Вот такие в принципе нормальные Гаишники тоже бывают, и разговаривали со мной хорошо...
Александр16rus
11 September 2007

denidem
тебя отпустили потому что наказывать было абсолютно не за что.
место где ты ехал, это уже после поворота на нижнекамск который перед мостом (других мест больше нет). правда там всётки разметка есть, мож за неделю стёрлась ???
размечено на две полосы но разьехаться мона и втроём.
так если ты обогнал в разрешенном месте, то единственное к чему они могут докапаться, эт к "опасной" езде (не соблюдение дистанции) за которое полагается моральное внушение, то что тебе и сделали.

кстати с приездом. как москва??? стоит???
denidem
11 September 2007

Александр16rus
Москва да стоит...
Даже попал на концерт группы Reamonn..
фотки на фотофайле.

Место от промышленной зоны до поста ГАИ в сторону Челнов..
Рахметка есть - прерывистая была...

я еще до Москвы в Казани был
даже на теплоходике поплавал с ффклубом Казань
MaratZ
11 September 2007

Challenger Да печальное событие умня... Сдох левый наружний ШРУС вопщем попарятку... Три дня назад услышал хруст похожий на тот как хрустит шрус, поехал в Сапсан посмотреть и тп. Ослаб хомутик который держит внутрню часть пыльника в итоге пыльник он же гофрированый, работая по принципу вантуза засосал внутрь шарнира песок и водичку этот коктельчик и убил шрус ... вот вчера в сапсане провели вскрытие его и выфявили причину хруста... хорошо хоть, что гарантия... обещали в течение 2-х недель все привезти... еще и эмблемму заднюю заказали, чтотот облазит она..
chesters
11 September 2007

Кстати, я почти шумовиброизляцию зафигачил!!!
Короче сделал крышу, крышку погажника, передние двери, одну заднию дверь!!! Эффект супппппер!!! Теперь реально стало тише, музыка теперь просто радует, басс настолько стал четким, что ноздри шевелит!!! Теперь как было замечено ранее другими фокусоводами, появился аэродинамический шум!!! Двери закрываються нехуже чем у любой другой иномарки классом выше!!!
Планирую зделать моторный отсек, полость богажника, пол, доделать вторую заднею дверь. Все делаю сам, так что флаг мне в руки!!!
Крышу одному лучше не делать. Разобрал за 20 минут, собирал 2,5 часа!!!
Вибропласта вбухал столько, что двери кажуться цедьными на 100%. Все делаю феном с раскаткой!!!

Маратыч, это должно было случиться палюбэ!!! Удачи! Кстати после удара об бордюр, кроме как стесанных дисков, заихеров замечено небыло!
маратыч крепись, все будет ок!
Oldspice
11 September 2007

chesters
Ну вот, а кто-то говорил про колхоз...

МАЛАДЦА!!!
chesters
11 September 2007

Oldspice:

chesters
Ну вот, а кто-то говорил про колхоз...

МАЛАДЦА!!!

Нет я про колхоз имел ввиду то, что делать то, что должен делать сервис, делать я небуду. А вот всякие там улучшалки и тому подобное, люблю делать сам!! Как никак я люблю баловать свою машинку!!!
MaratZ
11 September 2007

chesters Да молочег, когда седня мона увидеть и послушать???
chesters
11 September 2007

MaratZ:

chesters Да молочег, когда седня мона увидеть и послушать???

Ну незнаю!!! Давай в районе 2-х часов дня!!! Тоесть через час! Ты бы еще иногда аську включал, то ваще замечательно было!!!
denidem
11 September 2007

В москве на Тверской 8го сентября.
Нуче - по крайней мере честно
posted image
Sh@rk
11 September 2007

Vsem bol'shoy prıvet! Ya v turcıı, naslazhdaus morem ı solncem. Vse prosto super!!!
Vzyal s soboy klubnıy flag, hochu povesıt na balkone v nomere. Budu pıarıt' klub
Poka, brat'ya (ı sestrı) fokusovodı!!!

P.S. Tureckaya klava prosto koshmar
Oldspice
12 September 2007

Sh@rk
Привет из страны вечнозелёных помидор...
Challenger
12 September 2007

Sh@rk
Приятно, что хоть кому-нибудь сейчас тепло и солнечно!
Классно ты с флагом придумал, как только додумался с собой его взять?!
denidem
12 September 2007

Sh@rk
Молодцы!!!
Кате и Полине привет
Хорошего вам отдыха
denidem
12 September 2007

Сегодня ехал на работу чуть не впечатался в зад... Ехал быстро...120-130 км/ч, передомной машина девятка тоже также быстро ехала. Вообще на трассе, до работы, была авария, но я этого не знал, и изза этой аварии образовалась пробка... я поднимался на небольшую возвшенность на дороге, за этой возвышенностью начаналась пробка, и я посто ее не видел, ехал быстро, девятка та которая передо мной наччала резко тормозить и ушла вправо, я сразу по тормозам... вот в этот момент пронеслось стока мыслей, машина остановилась хорошо, но тут я заметил в зеркале заднего вида Hyundai Getz, догоняющий меня..Бедная девушка которая была там за рулем,но она вырулела и ушла вправо... у меня огда отлегло... сердце билось как трамвай
Вот так начался сегодняшний день...
posted image
Tiberian Sun
12 September 2007

denidem
Как хорошо, что я сегодня на работу не поехал... в 8.15 на Соболекоской уже ничего не было... А тебя - Боженька бережёт!!! И пусть дальше бережёт тоже!!!

Oldspice
Риспект тебе и уважуха на 1.000.000 процентов!!! Я б без тебя... в Челнах до вечера завис!!! Спасибо тебе и пожелания всего наилучшего... особенно в работе!!!

ЗЫ А ты пиво какое пьешь??? Или какое ещё не пил, но очень хочешь попить??!?!!
Oldspice
12 September 2007

Tiberian Sun:

Oldspice
Риспект тебе и уважуха на 1.000.000 процентов!!! Я б без тебя... в Челнах до вечера завис!!! Спасибо тебе и пожелания всего наилучшего... особенно в работе!!!

На то МЫ и "БАНДА"...
denidem
13 September 2007

Tiberian Sun
добрый ты

Седня опять пробка... была...
Кочмар что твориться то на машине ваще не возможно ездить на работу...
Александр16rus
13 September 2007

Tiberian Sun
Привет!!!
Ещё раз извени что я тебя задержал и чуть тебя не подвёл по крупному, т.к. в Акосе мы зависли на два часа по причине умершего компа в кассе (не могли внести предоплату). Пока ждали много раз думал какой ты молодеЦ что принял единственное правильное решение и поехал с Олдспайсом, т.к. я в Нижнекамск приехал только в 13 нуль нуль.
А мир всётки тесен!!!
Я сильно удивился увидев вас с олдспайсем в ТТСе и ещё больше удивился встретив денидема в Нижнекамске.
denidem
13 September 2007

Александр16rus

аха а как я удивился когда я соседку всттретил в Анталии(Турция)
еще 1го сентября в Казани встретил Ильнара Partnier в Старом Амбаре (Казань)

и самое интересная встреча была с Аидой в Казани на Баумана 1го сентября, она была со своим другом...
Вот так вот все эти случайности иногда очень удивляют.. что-то странной твориться в моей жизни..или я схожу уже с ума..

Tiberian Sun
у меня кстати лампочка заднего хода перегорела...
она у меня одна надо срощна менять!!!
Tiberian Sun
13 September 2007

denidem
Нам срочно нада метро строить... из центра города до Промзоны...

denidem:

Tiberian Sun
у меня кстати лампочка заднего хода перегорела...
она у меня одна надо срощна менять!!!

ВО!!! Я как раз сидю, размышляю... с кем мне с работы ехать... Забирай мну, поедем в БИ-БИ... Полбампера тебе расковыряем!!!
denidem
13 September 2007

Tiberian Sun
ядавно уже об этом..
кароченадо замутить тысячеелтие Нижнекамска, потом метро нам отстроят на бюджетные денюзки

Насчет забирай меня, то легко..
созванимся ближе к 5ти
Tiberian Sun
13 September 2007

А
Александр16rus:

Ещё раз извени что я тебя задержал

Да и не задержал ты меня вовсе... я как раз тока-тока с приёмки машины в ремонт вышел, когда ты со стоянки выруливал... Но за предложение подвезти до Нижнекамска - тебе всё равно спасибо!!!

А
Александр16rus:

Я сильно удивился увидев вас с олдспайсем в ТТСе

А мы с Василием как удивились!!! Уже не первый Фокус поменял... а тут ещё и Митсу собрался брать... Но как я понял - ты не себе покупаешь!!?!??
Александр16rus
13 September 2007

Tiberian Sun:

А мы с Василием как удивились!!! Уже не первый Фокус поменял... а тут ещё и Митсу собрался брать... Но как я понял - ты не себе покупаешь!!?!??

Tiberian Sun
НеА!
я был с шефом, машин для него.
приехали в ТТС прокатиться на оутландере икс эль.
короче не машин а консервная банка.
сначало были сомнения чаго брать, а после теста ландера все сомнения пропали.
икс трейл в новом кузове это вешЧ. при этом я на дух не переношу икс трейл в старом кузове, но как оказалось за исключением похожего внешнего дизайна, новый трейл это абсолютно другая машина!!!
Заодно мож кому нада, продайться Шкод Октавия 2004г.в. в идеале с пробегом 80тыс.км.

Про не первый покус
Угу, я тут всёрьёз подумываю поменять его на модернизированный с автоматом в "унивесальном" кузове и со всеми опциями какие токо мона, кроме кожи.
но чёт жона уперлась, говорит ... те ышо один покус, уговаривает на измену федьке.
вчерась катали ситроен Ц5, прикольный пепелац, ток цена тестового 940штук
пока морально не готов к покупкке авто дороже 800штук, тем более в эту сумму укладываются: вектра, зафира, сигнум и даже санта фе классик в оооочень болатых помплектушках.
Александр16rus
13 September 2007

сразу отвечу на вопрос зачем менять машину которой несколько месяцев???
апетит приходит во время еды, я не заказал себе климат, ксенон, круиз и автомат + как оказалось богажника в некоторых случаях маловато, в остальном машина просто великолепная, в принципе претензии к машине у меня только по списку опций, еслиб заказать всё сразу, то больше ничё и не надо.

кстати появились проблеммы с водительским сидением. регулировка по высоте не держит заданную высоту сиденья, т.е. отрегулировал высоту, поездил пару часов и чуствуеш что сидиш явно ниже чем раньше, думал сначало что меня глючит, но если подщитать что в день я делаю по 5-7 качков сиденья вверх на протяжении нескольких недель, а до потолка ещё качать и качать напрашивается вывод что с головой я всё ещё дружу а сиденье под моим весом всётки приседает.
такаяже фигня с регулировкой поясничного упора, всегда держу максимально "упёртым" но через день его приходиться доворачивать.
если кто лечил такие траблы подскажите плиз.
Пробег всего 16штук, а сидушки ужо недержание
muhutdinov_marat
13 September 2007

Tiberian Sun:

denidem
Нам срочно нада метро строить... из центра города до Промзоны...

А в Челнах уже есть.
ТЫНЦ

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up