Наб.Челны - Клуб

создадим свой клуб?
набережные челны, фокусировки, встречи, новички, клуб, татарстан

толян
19 June 2006

Наб.Челны - Клуб
271,7K
views
177
members
6,1K
Oldspice
28 August 2007

...
posted image
Oldspice
28 August 2007

...
posted image
Oldspice
28 August 2007

...
posted image
Alex_Sapsan
28 August 2007

Да а я в Челнах только что видел Шевроле АВЕО синий и у него наклейка www.aveoclub.ru так что ширится и растет количество клубов.

Господа вопрос может кто сталкивался или на форуме встречал.
Каждое утро выезжаю без прогрева - не зима же, начинаю трогаться а двигатель работает с провалами (как зимой на непрогретой машине) минут через пять все нормализуется и дальше весь день все в порядке а утром то же самое. Подскажите кто-что видел по этому поводу? Только без шуток пожалста. Движок 1.8 если что.
olegm
28 August 2007

самые нормальные наклейки у фокус клуба
chesters
28 August 2007

A
Alex_Sapsan:

Да а я в Челнах только что видел Шевроле АВЕО синий и у него наклейка www.aveoclub.ru так что ширится и растет количество клубов.

Господа вопрос может кто сталкивался или на форуме встречал.
Каждое утро выезжаю без прогрева - не зима же, начинаю трогаться а двигатель работает с провалами (как зимой на непрогретой машине) минут через пять все нормализуется и дальше весь день все в порядке а утром то же самое. Подскажите кто-что видел по этому поводу? Только без шуток пожалста. Движок 1.8 если что.

Да помоему это у всех так. Я уже привык, что машинку даже летом хотябы минуты 2-3 грею. Зимой не менее 5-й минут. А траблы с провалами помоему у всех на холодную.
Я так понимаю, читал в книжке по эксплуатаций, мол греть ничего ненужно. Бред! Греть нужно, хотя бы что бы стрелка немного приподнелась вверх. Это они пишут, типо берегите природу-мать вашу, типо прогрев дает выброс угарных газов в отмасферу, больше нежели ты движешься...Ну или типо того.
denidem
28 August 2007

chesters
Sh@rk
Как я понял Вас то можно купить любую футболку любого цвета и отдать Тебе Макс, чтобы нанесли символику клуба ?
ТАК?

Oldspice

Когда вернулся?
evgeny777
28 August 2007

Alex_Sapsan

да у всех так сутра с гаража тоже как минимум 2 минуты грею пока тахумитр неупадет до 1000 оборотов а потом уже моторчег номана тянет.. .. видимо какой то баг 1.8 или на других моторах также? да кстати интересовался етим на сервесе.. говорят типо так и надо мол пока дачег кислорода непрогреетсо бует тупить... так что.. привыкайте
Sh@rk
28 August 2007

Oldspice
Отличный фотоотчетик

denidem
Нет не так!
Оранжевые закупаем в определенном месте, а черные можно и другие, но вот как на них ляжет краска никто не гарантирует (эти футболки нам посоветовали в рекламной фирме).

chesters
цитата:
которые я на рынке брал: 3 шт 100 рублей!!!

Если ты найдешь такую же футболку как у нас по 33р. то честь тебе будет и хвала.
denidem
28 August 2007

Sh@rk
конечно я согласен, что у команды у клуба должен быть один цвет, но мона сделать два цвета...
Но особой проблемы нет
Oldspice
28 August 2007

Alex_Sapsan
Кондей включен? Он включается не сразу после заводки, даёт чуть прогреться движку. Мжет это он включается?...

denidem
В субботу..

Всем привет...
Тибериана и супругу поздравляю с дочкой...
denidem
28 August 2007

Alex_Sapsan
у меня такая же беда.
Oldspice
28 August 2007

Личное...

Простым Россиянам противопоказан шведский стол...
А если ещё повар француз - прощай здоровый желудок и кишечник, поджелудочная и весь ливер... Здравствуй язва, почечные колики, диарея...(Касается только тех, кто хочет попробовать всё и много..)

Ну а это скромный ужин после шведского стола...
posted image
Alex_Sapsan
28 August 2007

evgeny777
Да понятно но почему до этого момента не проявлялось??? почти 4 месяца все было нормально а тут на тебе...

Oldspice
Да климат обычно включен сразу. Попробую с отключенным.
Alex_Sapsan
28 August 2007

и еще искал в настройках не могу найти где НИК меняется кто знает?
Sh@rk
28 August 2007

Alex_Sapsan
Обращайся к нашим модераторам или напрямую к Ter'y

denidem
Дык у нас и так 2 цвета - Оранж и Черный
Александр16rus
28 August 2007

A
Alex_Sapsan:

evgeny777
Да понятно но почему до этого момента не проявлялось??? почти 4 месяца все было нормально а тут на тебе... 

Oldspice
Да климат обычно включен сразу. Попробую с отключенным.

Привет.
у меня тож такая беда, только кроме провалов есть исчё кое чего.
как только завёл, если сразу нажать на педаль газа, та обороты резко падают и машин практически глохнет (пару раз даж глох). если чуток подождать, то движок более менее начинает адекватно воспринимать педальку и можно очень акуратно трогаться. + явно тяга на низах у холодной машины послабее. провалы исчезают минут через пять. от кондиционера не зависит.
раньше у меня таких проблем не было, а появились они после поездки на украину. сейчас ещё терпимо, а вот как только вернулся, холодная машина меня сильно раздражала.
chesters
28 August 2007

Кароче! Только что поставил нулевик! Все пучком, после 3500 оборотов тянет на 30-40 % лучше!!! Звук очень хороший, даже приятный!!!
http://foto.mail.ru/mail/chester16/1
olegm
28 August 2007

У меня никаких провалов нет,после запуска двигателя жду секунд 30, трогаюсь
Sерёга
28 August 2007

А уменя первые серьёзные проблемы! Кажется полетел стартер. Точнее втягивающее. Завтра еду в сервис ( будем уточнять диагноз ) всё осложняется тем что он барахлит через раз. но энтервалы уменьшаются. Первый раз при повороте ключа зажужал только стартер месяц назад, с интервалом 1 раз в 2-3 дня тепер почти каждый день
MaratZ
28 August 2007

Sерёга Мда... сочуствую... Слу расскажи поподробнее, может просто контаты втягивающего окислились?
evgeny777
29 August 2007

Alex_Sapsan
Александр16rus

у мня поначалу тоже такого ненаблюдалось (причем зимой было начало) а со временем проявилось!...

olegm
машинка еще свежая у тибя подожди меяцеф так 3-4 проявится (хотя у тя ж 1.6 а жалуются тока 1.8)
volvo-chelny
29 August 2007

У мну нету провалов, но рекомендовал бы хоть минуту погреть движок
А кресло пилотское сломалось хотя я ничё такова не делал на нем) Ну будем менять...
Sh@rk
29 August 2007

А у меня никаких провалов!!! Завел и через 10 сек поехал. Всем рекомендую движки 1,4

Sерёга
А гарантия у тебя еще есть иль уже за свой счет ремонтироваться?

Paul'S
Чаво с креслом то? Совсем сломалось?
evgeny777
29 August 2007

Sh@rk
у меня если погреть хотя бы менутку то уже нормально на педалько газ реагируеть... а если сразу завел и газу то может изаглохнуть обороты прям падают сильно в самом начале машинку колбасит...
knignic
29 August 2007

А
Александр16rus:

как только завёл, если сразу нажать на педаль газа, та обороты резко падают и машин практически глохнет (пару раз даж глох...
...появились они после поездки на украину...

По опыту...Когда на предыдущих машинах такое наблюдалось, просто менял свечи. Как правило, они были либо черные, либо красные, короче - убитые бензином. Еще дроссель чистил, но привод был тросовым...
При электронной педали газа, да еще на холодную, когда обороты и так повышенные, ИМХО где-то ошибко появилась, и компутер, получая неверные данные, в первые милисекунды нажатия на акселератор скидывает обороты, а когда педаль нажимается дальше, то ОН понимает это как и должен и увеличивает обороты, согласно своего ПО.
Короче, попробуй свечи поменять...
Sерёга
29 August 2007

Sh@rk:

Sерёга
А гарантия у тебя еще есть иль уже за свой счет ремонтироваться?

Гарантия ещё есть полгода. Так что Сапсан попал.

Правда ещё лампа ближнего света згорела ( кто знает по гарантии меняют ) ?

knignic:

По опыту...Когда на предыдущих машинах такое наблюдалось, просто менял свечи. Как правило, они были либо черные, либо красные, короче - убитые бензином. Еще дроссель чистил, но привод был тросовым...
Короче, попробуй свечи поменять...

Уменя такаяже проблема. Свечи менял. непомогает пока непрогреется хрен поедет.
Думаю дело в настройках системы!
Александр16rus
29 August 2007

Sерёга:

Правда ещё лампа ближнего света згорела ( кто знает по гарантии меняют ) ?

Уменя такаяже проблема. Свечи менял. непомогает пока непрогреется хрен поедет.
Думаю дело в настройках системы!

На лампочки гарантия есть, но к сожалению она покороче, не помню точно пол гада, или год.

на счёт тупизны холодной машины, то лично для меня важно разобраться в сути. если на холодную мозг просто даёт мало горючки в цилиндры, то фиг бы с этими провалами, не так уж всё фигово (лично у меня). а вот если мозг наоборот льёт в цилиндры бензин по самое нихочу, что он просто уже не может весь воспламениться, то это очень фигово, значит холодный катализатор пропитывается в бензине, которое потом в нём догарает и плавит соты.
olegm
29 August 2007

Кароче Серега, пора менять машину...

А у мня похоже опорники подыхают.
MaratZ
29 August 2007

А умня такова типа провалы были и на 12шке на ФФ тока чуть и все работает ни каких провалов потом нет. При запуске так дрын-дрын...

olegm Эт фамильная черта у всех

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up