Alex_Sapsan
28 August 2007
Да а я в Челнах только что видел Шевроле АВЕО синий и у него наклейка www.aveoclub.ru так что ширится и растет количество клубов.
Господа вопрос может кто сталкивался или на форуме встречал.
Каждое утро выезжаю без прогрева - не зима же, начинаю трогаться а двигатель работает с провалами (как зимой на непрогретой машине) минут через пять все нормализуется и дальше весь день все в порядке а утром то же самое. Подскажите кто-что видел по этому поводу? Только без шуток пожалста. Движок 1.8 если что.
самые нормальные наклейки у фокус клуба
Alex_Sapsan:
|
Да а я в Челнах только что видел Шевроле АВЕО синий и у него наклейка www.aveoclub.ru так что ширится и растет количество клубов.
Господа вопрос может кто сталкивался или на форуме встречал. Каждое утро выезжаю без прогрева - не зима же, начинаю трогаться а двигатель работает с провалами (как зимой на непрогретой машине) минут через пять все нормализуется и дальше весь день все в порядке а утром то же самое. Подскажите кто-что видел по этому поводу? Только без шуток пожалста. Движок 1.8 если что. |
Да помоему это у всех так. Я уже привык, что машинку даже летом хотябы минуты 2-3 грею. Зимой не менее 5-й минут. А траблы с провалами помоему у всех на холодную.
Я так понимаю, читал в книжке по эксплуатаций, мол греть ничего ненужно. Бред! Греть нужно, хотя бы что бы стрелка немного приподнелась вверх. Это они пишут, типо берегите природу-мать вашу, типо прогрев дает выброс угарных газов в отмасферу, больше нежели ты движешься...Ну или типо того.
chesters
Sh@rk
Как я понял Вас то можно купить любую футболку любого цвета и отдать Тебе Макс, чтобы нанесли символику клуба ?
ТАК?
Oldspice
Когда вернулся?
Alex_Sapsanда у всех так сутра с гаража тоже как минимум 2 минуты грею пока тахумитр неупадет до 1000 оборотов а потом уже моторчег номана тянет.. .. видимо какой то баг 1.8 или на других моторах также? да кстати интересовался етим на сервесе.. говорят типо так и надо мол пока дачег кислорода непрогреетсо бует тупить... так что..
привыкайте
OldspiceОтличный фотоотчетик
denidemНет не так!
Оранжевые закупаем в определенном месте, а черные можно и другие, но вот как на них ляжет краска никто не гарантирует (эти футболки нам посоветовали в рекламной фирме).
chestersцитата: |
которые я на рынке брал: 3 шт 100 рублей!!! |
Если ты найдешь такую же футболку как у нас по 33р. то честь тебе будет и хвала.
Sh@rkконечно я согласен, что у команды у клуба должен быть один цвет, но мона сделать два цвета...
Но особой проблемы нет
Alex_SapsanКондей включен? Он включается не сразу после заводки, даёт чуть прогреться движку. Мжет это он включается?...
denidemВ субботу..
Всем привет...
Тибериана и супругу поздравляю с дочкой...
Alex_Sapsan
у меня такая же беда.
Личное...
Простым Россиянам противопоказан шведский стол...
А если ещё повар француз - прощай здоровый желудок и кишечник, поджелудочная и весь ливер... Здравствуй язва, почечные колики, диарея...(Касается только тех, кто хочет попробовать всё и много..)
Ну а это скромный ужин после шведского стола...
Alex_Sapsan
28 August 2007
evgeny777
Да понятно но почему до этого момента не проявлялось??? почти 4 месяца все было нормально а тут на тебе...
Oldspice
Да климат обычно включен сразу. Попробую с отключенным.
Alex_Sapsan
28 August 2007
и еще искал в настройках не могу найти где НИК меняется кто знает?
Alex_Sapsan
Обращайся к нашим модераторам или напрямую к Ter'y
denidem
Дык у нас и так 2 цвета - Оранж и Черный
Александр16rus
28 August 2007
Alex_Sapsan:
|
evgeny777 Да понятно но почему до этого момента не проявлялось??? почти 4 месяца все было нормально а тут на тебе...
Oldspice Да климат обычно включен сразу. Попробую с отключенным. |
Привет.
у меня тож такая беда, только кроме провалов есть исчё кое чего.
как только завёл, если сразу нажать на педаль газа, та обороты резко падают и машин практически глохнет (пару раз даж глох). если чуток подождать, то движок более менее начинает адекватно воспринимать педальку и можно очень акуратно трогаться. + явно тяга на низах у холодной машины послабее. провалы исчезают минут через пять. от кондиционера не зависит.
раньше у меня таких проблем не было, а появились они после поездки на украину. сейчас ещё терпимо, а вот как только вернулся, холодная машина меня сильно раздражала.
Кароче! Только что поставил нулевик! Все пучком, после 3500 оборотов тянет на 30-40 % лучше!!! Звук очень хороший, даже приятный!!!
http://foto.mail.ru/mail/chester16/1
У меня никаких провалов нет,после запуска двигателя жду секунд 30, трогаюсь
А уменя первые серьёзные проблемы! Кажется полетел стартер. Точнее втягивающее. Завтра еду в сервис ( будем уточнять диагноз ) всё осложняется тем что он барахлит через раз. но энтервалы уменьшаются. Первый раз при повороте ключа зажужал только стартер месяц назад, с интервалом 1 раз в 2-3 дня тепер почти каждый день
Sерёга Мда... сочуствую... Слу расскажи поподробнее, может просто контаты втягивающего окислились?
Alex_Sapsan
Александр16rus
у мня поначалу тоже такого ненаблюдалось (причем зимой было начало) а со временем проявилось!...
olegm
машинка еще свежая у тибя подожди меяцеф так 3-4 проявится (хотя у тя ж 1.6 а жалуются тока 1.8)
volvo-chelny
29 August 2007
У мну нету провалов, но рекомендовал бы хоть минуту погреть движок
А кресло пилотское сломалось
хотя я ничё такова не делал на нем)
Ну будем менять...
А у меня никаких провалов!!! Завел и через 10 сек поехал. Всем рекомендую движки 1,4
SерёгаА гарантия у тебя еще есть иль уже за свой счет ремонтироваться?
Paul'SЧаво с креслом то? Совсем сломалось?
Sh@rk
у меня если погреть хотя бы менутку то уже нормально на педалько газ реагируеть... а если сразу завел и газу то может изаглохнуть обороты прям падают сильно в самом начале машинку колбасит...
Александр16rus:
|
как только завёл, если сразу нажать на педаль газа, та обороты резко падают и машин практически глохнет (пару раз даж глох... ...появились они после поездки на украину... |
По опыту...Когда на предыдущих машинах такое наблюдалось, просто менял свечи. Как правило, они были либо черные, либо красные, короче - убитые бензином. Еще дроссель чистил, но привод был тросовым...
При электронной педали газа, да еще на холодную, когда обороты и так повышенные, ИМХО где-то ошибко появилась, и компутер, получая неверные данные, в первые милисекунды нажатия на акселератор скидывает обороты, а когда педаль нажимается дальше, то ОН понимает это как и должен и увеличивает обороты, согласно своего ПО.
Короче, попробуй свечи поменять...
Sh@rk:
|
Sерёга А гарантия у тебя еще есть иль уже за свой счет ремонтироваться?
|
Гарантия ещё есть полгода.
Так что Сапсан попал.
Правда ещё лампа ближнего света згорела ( кто знает по гарантии меняют ) ?
knignic:
|
По опыту...Когда на предыдущих машинах такое наблюдалось, просто менял свечи. Как правило, они были либо черные, либо красные, короче - убитые бензином. Еще дроссель чистил, но привод был тросовым... Короче, попробуй свечи поменять... |
Уменя такаяже проблема. Свечи менял. непомогает пока непрогреется хрен поедет.
Думаю дело в настройках системы!
Александр16rus
29 August 2007
Sерёга:
|
Правда ещё лампа ближнего света згорела ( кто знает по гарантии меняют ) ?
Уменя такаяже проблема. Свечи менял. непомогает пока непрогреется хрен поедет. Думаю дело в настройках системы! |
На лампочки гарантия есть, но к сожалению она покороче, не помню точно пол гада, или год.
на счёт тупизны холодной машины, то лично для меня важно разобраться в сути. если на холодную мозг просто даёт мало горючки в цилиндры, то фиг бы с этими провалами, не так уж всё фигово (лично у меня). а вот если мозг наоборот льёт в цилиндры бензин по самое нихочу, что он просто уже не может весь воспламениться, то это очень фигово, значит холодный катализатор пропитывается в бензине, которое потом в нём догарает и плавит соты.
Кароче Серега, пора менять машину...
А у мня похоже опорники подыхают.
А умня такова типа провалы были и на 12шке
на ФФ тока чуть и все работает ни каких провалов потом нет. При запуске так дрын-дрын...
olegm Эт фамильная черта у всех