Наб.Челны - Клуб

создадим свой клуб?
набережные челны, фокусировки, встречи, новички, клуб, татарстан

толян
19 June 2006

Наб.Челны - Клуб
271,5K
views
177
members
6,1K
evgeny777
13 February 2007

Sh@rk
ну если нивкакую там деревню неуеду то буду обязатильна!
Sh@rk
13 February 2007

Попытаюсь примерно накидать план выездной фокусировки на 24ое февраля!
Собираемся с утра часиков в 10-11 и выдвигаемся на базу, скорее всего на своих машинках. Едем на 4-6 часов. В обязательной программе "Всеобщая запарка"-или просто баня (ответственный за проведение Махмут) и "Свинка по домашнему"- или просто шашлык (ответственный за проведение - Evgeny777). Думаю Марат с Игорем обязательно прочитают лекцию о том "Какой же бензин все таки лить". Может устроим пару-тройку забавных конкурсов. Остальное по желанию.
У кого есть какие дополнения - предложения отписывайтесь.

Что то список слабо пополняется давайте поточнее, безо всяких если...

evgeny777
Без тебя никак!!! Тыж ответственный за шашлык?!
Sерёга
13 February 2007

цитата:
Попытаюсь примерно накидать план выездной фокусировки на 24ое февраля!
Собираемся с утра часиков в 10-11 и выдвигаемся на базу, скорее всего на своих машинках. Едем на 4-6 часов. В обязательной программе "Всеобщая запарка"-или просто баня (ответственный за проведение Махмут) и "Свинка по домашнему"- или просто шашлык (ответственный за проведение - Evgeny777). Думаю Марат с Игорем обязательно прочитают лекцию о том "Какой же бензин все таки лить". Может устроим пару-тройку забавных конкурсов. Остальное по желанию.
У кого есть какие дополнения - предложения отписывайтесь.

Что то список слабо пополняется  давайте поточнее, безо всяких если...

evgeny777
Без тебя никак!!! Тыж ответственный за шашлык?! 

До 24го ещё две недели. а мы люди как я понял деловые и очень занятые. поэтому думаю все определятся нераньше 20го.
igorvi
13 February 2007

Заказал 6 комплектов наклеек ffclub на стекло. И один на номер для пробы. Возможно через день будут готовы
evgeny777
13 February 2007

igorvi
клев наклейки сфоткаешь выложиш тут?
Sh@rk
13 February 2007

Sерёга
20го мы уже базу не найдем все уже будет заказано...

igorvi
Ай маладца! Тока как ты номерную наклеечку то заказывал Где макет взял?

evgeny777
Зачем фото? Записывайся к IgorvI в очередь на получение, и будешь ежедневно любоваться, как я!!!
А фото кстати есть в теме РАМКИ И СТИКЕРЫ!
igorvi
13 February 2007

Sh@rk
Я положился на их вкус. Посмотрим что получится. Если что то откорректируем или свой вариант предложим
Sh@rk
15 February 2007

To all
Такими темпами мы никуда не поедем...
Я для фирмы во вторник искал базу на эти выходные, кое как нашел, все уже занято. Так что если хотим устроить выездную фокусировку, надо суетиться.

igorvi
Наклеечки забрал? Как получились?
igorvi
15 February 2007

Sh@rk
Нормально все. Правда придется немного поработать руками .Отсечь лишнее. Но это будет только в удовольствие
Наклейка на номер вышла отлично. Даже лучше чем у Москвичей. FFCLUB по краям в середине Адрес в инете и наш город. Сделали только 1 шт. Поставил впереди. Завтра сфоткаю и выложу сюда. Обсудим
evgeny777
15 February 2007

информация с нашего сайта! ознакомтесь.. .. а вобще конечно погодка портит все ну бум надеятся на лучшее

цитата:
Так, уважаемые!

16 февраля сего года на площадке Старого Вокзала состоятся потешные заезды нашей тусовки, гордо именуемые ДРИФТОМ. Х.з., мож и вправду дрифт получится...
В общем, участники собираются на площадке перед Холидеем, что на бульваре Энтузиастов. Сбор в 21.00, отъезд колонной к месту гонок в 21.30 Старт гонок в 23.00
На площадке у Холидея обращаться с вопросами к Наилю - будет на тёмной десятке, номер 556.
При себе просьба иметь штук 10 пустых баллонов из-под пЫва и прочих напитков - трассу ведь обозначать чем-то надо...
Ещё неплохо прихватить 100 руб. для стартового взноса и девчёнок для тусовки
Правила пока такие: Ездим по трассе максимально красиво и максимально быстро.
Оцениваться, сообтветственно, будут красота и скорость, за которые участники будут получать баллы от судей - тех же участников.
Система начисления баллов сейчас разрабатывается, окончательно утвердим на месте.

Наших друзей из Форд Фокус клуба мы ждём так же на площадке перед Холидеем, в 21.00.

В общем, всем удачи, всех ждём на площадке Старого Автовокзала.

сообщение администратора
igorvi
16 February 2007

Ух ты! Так ведь это сегодня. Считаю что надо приехать. Сам буду обязательно только не знаю наберу ли бутылки
Сегодня был на картодроме так там снега... не проехать! Убирать будут только после того как вычистят весь город. Нет типа техники. Надеюсь на месте старого автовокзала будет где развернуться
igorvi
16 February 2007

Вот фото наклейки на рамку номерного знака которую сделали в "Шамсулле". Как... прокатит?
posted image
evgeny777
16 February 2007

igorvi
к сожалению тама тоже один большой сугроб ниче непочистили заразы! ну вощем скорее будет триал чем дрифт.. ну кто хочет всеже прокатится так приежайте к 9 к холидею!..
Sh@rk
17 February 2007

Сегодня впервые встретил одноклубника на дороге На такооой чистенькой мафынке... Oldspise - ПРИВЕТ
До этого только тучи безклубных фокусов попадалися.

igorvi
Думаю номерную наклейку дорабатывать надо. Слишком много надписей. Не смотрится

evgeny777
Сегодня в городе то не проехать а там в поле думаю вообще нефиг делать. Если только каждый по лопате возьмет.
Sерёга
17 February 2007

Да и правда как насчёт наклеек ?.
А насчёт моего участия в ... , пока незнаю - максим мой сломался ( лопнула трубочка насоса ГУРа ) обещали через 2 недели отремонтировать !!! . Пока катаюсь на Окушке. Так что ... !!!.
толян16rus
18 February 2007

наклейка прикольная.может просто ffclub.ru НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ?
толян16rus
18 February 2007

Хотел при встрече рассказать как проходил то1,напишу здесь; во первых мехУник спер масло , в наглую слил себе в канистру.Просил проверить регулировку фар - он даже не подошел к ним
evgeny777
19 February 2007

толян16rus
это в сапсане? а кто механик незнаешь по имени? или как выглядит хоть?.. это неесть гут! "минус" в копилку сапсана!
OLEG_77
19 February 2007

У кого-нибуть есть опыт покупки FFII в "Апельсине"?
Предлагают за 2-4 недели привезти Comfort в почти нужной мне комплектации за 450-470 т.р. (у дилера 435 т.р.). Брать или нет?
Махмут
19 February 2007

толян16rusПора уже забыть этот непрятный случай.Похоже дело было давно,мхом уже всё зарасло.Мне вот пока везёт с ребятами из Сапсана. Хотя обращаюсь пока к ним только по мелочам,впечатления пока только хорошие.Может тебе не повезло с механиком,надо было разобраться сразу,ребята мастера на приёмке адекватные,свою работу знают.
Sh@rk
19 February 2007

Уххххх потаранил я сугробики в конце прошлой недели Проходимостью машинки очень доволен (тьфу*3) парковался по "целине" без особых проблем. А в глубокой колее, которая сейчас во многих дворах, скребешь пузом стабильно. Хорошо что защиту установил с ней спокойней.

Sерёга
А что на Окушке слабо на фокусировку???

Махмут
Когда в баню то пойдем? Ты говорил где то на Майдане...

OLEG_77
Ни за что не соглашайся, а то пропустишь замечательный и приятный этап ждунства
Махмут
19 February 2007

Sh@rkБаня не заржавеет.
Просто запарился на работе,опять командировка намечается ,с датой определиться трудно.Но ничего невозможного нет,обязательно сходим в баньку скоро.
igorvi
19 February 2007

Наконец то положил бабки за инет
OLEG_77
Про Апельсин не слышал но когда сам был ждуном не раз на форуме проскакивали такие предложения.
Фирмы разные но идея одна заказывают оптом а затем с наваром перепродают. Если в лом ждать то можно
и так сократить срок ожидания. Если у меня в своё время была такая возможность я бы не её упустил.
Надо ессно узнать про гарантию льготную страховку возможность фордовского кредита(если надо) и т п.
Sерёга
Наклейки лежат у меня. При ближайшей встрече раздам
Sh@rk
А ребята с "Уличных Гонок" все таки скатались! Только не на автовокзале а на ТЭЦовском кольце поздно вечером
evgeny777 на своем форде принимал участие. Занял почетное 4е место!
Заметил что в поворотах на снежной каше которая сейчас на дорогах машина очень склонна к скольжению, причем всеми четырьмя колесами. Заноса задней оси нет совершенно как ни старайся но по неосторожности можно и не вписаться в поворот. Может это субъективно и все происходит от изначально завышенной скорости?
толян16rus
19 February 2007

сапсан-это один БОЛЬШОЙ МИНУС. если бы ТТС обслуживал форд я был-бы там. менеджеры в отделе продаж зажратые - не хочешь не бери! и Махмут, могу поспорить на эту тему.ты же знаешь как я покупал машину.поэтому сапсановские стикеры хочу заменить клубными. об этом надо говорить , в надежде ,что прочитают директора сапсана , менеджеры , будущие покупатели и каждый из них сделает свой вывод. Мы им платим!
igorvi
19 February 2007

толян16rus
На фокусировке кстати обсуждали менеджеров. Что интересно... единодушно пришли к мнению что единственно достойный менеджер это Алексей. Кстати на таких людей и шишки больше сыпятся! Как говорится не ошибается тот кто ни чего не делает. Очень ему благодарен за его работу. Хотелось бы пожелать почаще выходить на форум ффклуба и хотя бы там получать ту информацию которой им так не хватает от компании производителя!
Махмут
19 February 2007

толян16rus
Стикеры нужно менять,одобряю. Нечего рекламировать Сапсан. Это нужно заслужить.
-ДИМОН-
19 February 2007

Господа
да что вы паретесь сделайте как у нас. ну если уж Вам так хочется чтоб было Н.Челны напишите Наб.Челны
Sерёга
19 February 2007

цитата:

Sерёга
А что на Окушке слабо на фокусировку???

Боюсь неправельно поймёте. А вобще максика завтра обещают зделать. Такчто Я снова в строю !!!

Чють не забыл. Вчера был в сапсане стоит чёрный макс разбитый в хлам ( если кто зает чей отпишите хотелось бы узнать что случилось и восколько встало ?
evgeny777
20 February 2007

igorvi
да это точно !! единственный нормальный чел в этом сапсане это Алексей! к остальным подхадить бесполезно! им абсолютно пофиг на все! лишь бы бабло срубить побольше! да и ставят себя мол мы тут заняты все время а вы млин мешаете тут ходите! ну что за люди! вощем Алексею огромный респект за грамотный подход! остальные

Да а покатались в пятничку весело тама площадка расчищеная класная!..можно отдуши покрутится относительно безопасно!...
Sh@rk
20 February 2007

Предлагаю на ближайшей фокусировке обсудить номерные наклейки, определиться с дизайном и с надписями.
Выезд на природу видимо откладывается, может опять в кафе соберемся???

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up