Унутри.
Заметны по краю решётки защёлки.
Sh@rk
Символика. Наконецто сваял. В CirelDraw x3
А почему файлы пустые, или это только у меня так. ( открывается но пусто )
SерёгаПопробуй умеьшить ZooM, возможно изображение за границей Листа
Dr.KrokМалацца!!!
Спасибо за макеты!!!
SерёгаВсе открывается. Только необходима 13ая версия Corel.
To allУ кого нибудь есть хорошие связи с садико-давателями???
Воопче проблема ведь ребенка устроить
Рафаэль Шакиров
28 April 2007
Всем привет! Я скоро пополню ваши ряды . В июле приходит мой авто.
Сейчас прорабатываем с Maratz'ом вопрос по наклейкам нового образца (с шелкографией). Такие наклейки будут более живучими, более просты в приклеивании, ну и посимпатишнее. Правда будут дороже предыдущих.
Кто хочет поменять???
Стоит ли делать с надписью Tatarstan?
Лично я себе хочу новенькие (одна из старых воопче уже не зачотно смотрицца
)
Рафаэль ШакировПриветствую, вливайся в коллектив!!!
Рафаэль Шакиров
28 April 2007
Скажите пожалуйста. Вы спецы в этих вопросах. Как по качеству и по ходовым характеристикам двигатель 1,8 125л.с?
Рафаэль Шакиров:
|
Скажите пожалуйста. Вы спецы в этих вопросах. Как по качеству и по ходовым характеристикам двигатель 1,8 125л.с? |
А что ты вобще хочеш узнать ?. двигатель как двигатель. Уменя С-max движок 1.6/115. ( машина немного по тяжелей ) Мне хватает ! У тебя Я так понимаю всё по макс. Такчто катайся и наслаждайся жизьнью !
Ешё прозьба, какой FF заказал ?
Рафаэль Шакиров
По этому вопросу к Айгорьви..
Тоже встал вопрос - куда отправить ребёнка на каникулы? Технические характеристики: пробег - 11 лет, активная, водолей, стихия - вода. У кого есть опыт и рекомендации лагерей(отдыха), прошу откликнуться.
Новость! В нашем городе есть авеоклуб. Тоже сравнительно недавно образовались, тоже встречаются, общаются. Вчера утром про них узнал, а вечером уже с одним из активистов пообщался!!!
Объявление Завтра с 9ти утра тонируемся в ТОНе.
Все еще не затонированные - записывайтесь (тел. 51-00-00).
Все сочувствующие и сопереживающие просто подъезжайте, если есть желание. Советчики - советуйте сегодня, завтра будет уже поздно!
Рафаэль Шакировнормальный движок бери!!!
Подробнее тебе погонщики этих 1,8 расскажут: Igorvi и Evgeny777. Поговорить с погонщиками сможешь 5го мая! Приходи!
oldspiceПо фото ниче не понял... вроде не задавили дядьку... наверное спит просто - устал
Sh@rk:
|
oldspice
По фото ниче не понял... вроде не задавили дядьку... наверное спит просто - устал |
Открыта охота на бабушек. Лучшим снайпером признан экипаж ДПС Центрального ОВД...
В свежем "за рулем" опять про Фокусы. В этот раз отчет по эксплуатации. Фотки там классные - Jeans RULEZzz
Что меня поразило: фаркоп фирменный 31т.р. стоит!!! Хорошо что он мне не нужен
Несколько строк про ffclub есть. В общем... читайте.
уважаемые господа фокуснеги и все примкнувшые в ряды ffclub, к вашему сведению в сапсане есть професиональный тонировщик выбор плёнки и + скидки.
т. +7 917 396 93 22-горячая линия.
oldspiceДа бухой на фотке дядька иль тётка. Паребриком прикинулся..
Приветик,
ставлю в известность про "совпадение обстоятельств": сегодня предоставился редкий случай лично "побеседовать" с доблестной и уважаемой: сами гайцы были на фокусе-мондео на работе,как вы понимаете.На панельке осталась моя визитка с приглашением на фокусировку 05.05.07.Встречать как будем? Или "..только этого нам не хватало..."? Выкладывайте интерпретацию на литературном русском,плиз.
Оlga
Даж незнаю о чём с этими жуками разговаривать, за столом пожрут, попьют с утра же нас и будут с похмелечка выцеплять.
Кому интересно: Часа в два дня видел автовоз пришедший в Сапсан Челны с новыми Фокусами
igorvi:
|
Кому интересно: Часа в два дня видел автовоз пришедший в Сапсан Челны с новыми Фокусами |
Кому интересно пришли машины с номером заказа С995Х и вины: 7892Х
Ура мой знакомы ждун только что пасмарел свою машину с тонировочкой завоцкой!! зеленая она... и еще сейчас на ВСЕХ!! машинах идут не только задние
НО И ПЕРЕДНИЕ резиновые брызговики!!
Оlga:
|
Приветик, ставлю в известность про "совпадение обстоятельств": сегодня предоставился редкий случай лично "побеседовать" с доблестной и уважаемой: сами гайцы были на фокусе-мондео на работе,как вы понимаете..Встречать как будем? Или "..только этого нам не хватало..."? Выкладывайте интерпретацию на литературном русском,плиз. |
У меня наних алерьгия ( Я конечно догадываюсь,что средених есть и хорошие грамотные люди), но мне по катакие неподадались, особенно после последней поездке в Казань. Я в наших Гибддешниках полностью разочаровался полный отстой особенно сержанский состав и младшие офицеры -просто тупые или маскируются ).
masanaпозняк... затонировались сегодня в ТОНе!
ОlgaДумаешь приедут??? Сильно сомневаюсь...
Ну а если всеж будут... пусть выписывают индульгенцию каждому клубнику
чтоб доказать серьезность своих немерений.
цитата: |
гайцы были на фокусе-мондео |
а вот это я не понял
что за симбиоз фокуса и мондео??? Специальная серия для ГАЙцев???
maratzОткудава столько секретной информации нарыл???