Хочу заклеймить позором наше "местное быдло"

12 years ago

5

Хочу заклеймить позором наше "местное быдло". Чтоб их гости так в их квартире делали.
http://www.youtube.com/watch?v=_Ho0RwlOHIg

timeman2008
13 April 2012

Хочу заклеймить позором наше "местное быдло"
7,4K
views
28
members
49
Perikl3003
14 April 2012

Согласен с тем, что хочешь изменить мир - начни с себя. Сам бычки на дорогу стараюсь не выкидывать. ( но по чесноку - забываешься и иногда бывает). Как-то отрезвляюще действуют поездки за границу с их отношением к самим же себе, но ещё более когда вот такой же бычок выкинутый с переди идущей машины прилетает тебе в стекло - как плевок. Пачки,окурки и прочее что помещается - в пепельницу, пепельницу либо на работе либо возле дома - в урну. Особо не напрягает, дело привычки.
Roger
14 April 2012

-3

Я хочу одно сказать. За границей (не везде) не хочется бросать, потому что там везде чисто. Видно, что люди стараются, ухаживают, поэтому и рука не поднимается, а не потому что за это накажут или криво посмотрят.
А в нашей помойке, когда люди, которые обязаны следить за чистотой и порядком только воруют бюджетные бабки и превращают улицы в говно повсеместно от одной банки ничего не изменится. К сожалению. Сам я конечно банки стараюсь не кидать, хотя за городом пустую пачку естественно выбрасываю в окно.

Когда заходишь в начищенный до блеска туалет с красивыми писсуарами как-то не хочется ссать мимо них...
slanick
14 April 2012

А как вам летящий из окна на дорогу пустой литровый пакет сока? Видел такое в Москве на Волгоградке.

Пришло тепло, народ начинает выходить на балконы. И окурки, это малая толика того, что полетит из окон. У нас перед домом на дереве висели старые джинсы, выкинутые за не надобностью. Видимо, словосочетание "мусорное ведро" в этой семье не знакомо
Танюшенька
14 April 2012

может ветром унесло - сушились где-то?
Roger
14 April 2012

Ну, я в горячке и стуля из окна выкидывал... правда из гостиницы. Правда попал по своей же машине еще.
Daiver
14 April 2012

Roger:

Я хочу одно сказать. За границей (не везде) не хочется бросать, потому что там везде чисто. Видно, что люди стараются, ухаживают, поэтому и рука не поднимается, а не потому что за это накажут или криво посмотрят.
А в нашей помойке, когда люди, которые обязаны следить за чистотой и порядком только воруют бюджетные бабки и превращают улицы в говно повсеместно от одной банки ничего не изменится. К сожалению. Сам я конечно банки стараюсь не кидать, хотя за городом пустую пачку естественно выбрасываю в окно.

Когда заходишь в начищенный до блеска туалет с красивыми писсуарами как-то не хочется ссать мимо них... 

Вот ты неадекват, пачку выбрасывает в окно и хочет чтобы было чисто. Мда.

За границей дух святой что ли убирает все?
wwb
14 April 2012

Roger:

А бычки наверное все тоже себе в карман кладут, когда сигарету выкуривают на улице?

я их съедаю
Roger
14 April 2012

-8

Hidden post
Daiver
Это ты неадекват. Ты у нас святой? Кто сказал, чтобы я хотел чтобы было чисто? Да плевать я хотел, потому что всем вокруг плевать. И тебе тоже плевать. Ты такой правильный только на словах. Нет, от того, что я за 300 км пути я выкину одну пачку прям все таким грязным станет. И все как обычно - объяснил что и как - и опять начинаются тупые придирки.
tominoker1971
14 April 2012

Сегодня попался на дороге хам на тёмно синем ФФ2(хлопушка без места под номер).Очень сильно пердящий но чахлый.Может есть он на форуме? Уважаемый гонщик пожалуйста ведите себя на дороге адекватно. Нас много,дорога одна.Дело было на повороте с Витебского на Салова.(Питер) Удачи на дороге.
Casper™
14 April 2012

1

цитата:
от того, что я за 300 км пути я выкину одну пачку прям все таким грязным станет

Нет, но таких свиней миллионы, и вместе вы засрете что угодно.
wwb
14 April 2012

какойта гавнаед опять по теме с минусовкой прошелся...
Веселый
14 April 2012

W
wwb:

какойта гавнаед опять по теме с минусовкой прошелся...

wwb, прасти его. Ему тиотки не дают...
ko-shka
14 April 2012

конечно это ужасно-выбрасывать в окно автомобиля что бы там ни было..
но девушка (судя по голосу на видео) которая так...разговаривает (конечно же видимо от переизбытка чувствс...
кому как конечно, но мне это так же не понравилось как выброшенная банка
knave
14 April 2012

1

ko-shka
пароль чтоле вспомнила?
ko-shka
14 April 2012

1

knave
склероз, чтоп его тип того, ага
Valerevich
15 April 2012

я думал тут про быдло ффк курилки че ...
TVasily
15 April 2012

АЛЁШКА:

...пока ехали сзади, рука из люка - не появлялась.

А вот эта из колодца не появлялась?
posted image
Булат
15 April 2012

роджеру, похоже, рейтинг ололо спать спокойно не дает

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up