УУУх тут понаписалииии
Ну скажу и я. Все правы, вот все кто писал - правы. И Валерий - мудрый человек, все правильно говоришь, и Лена и Илья и новички правы. Но я думаю, что все можно обсудить на фокуссировке как и предложила Лена. Ибо писать тут много можно, только толку не будет (ИМХО).
Мое мнение - дата некая нужна. Все остальные -можно отписываться в теме и собираться.
Давайте посмотрим как происходит это у наших товарищей по регионам:
Краснодар -
" Фокусировки проходят раз в месяц в ТРЦ "Красная Площадь". Время сбора - 19:30. Дату - уточняйте в теме.
Место сбора: стоянка за "Красной Площадью".
---
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОКУСИРОВКИ в 2012 году
---
24 февраля 2012 года - фокусировка!! Встреча в 19-30 на "Красной площади"
В
Ставрополье - есть субботние фокуссировки и ежемесячные
в
Самаре:
По средам (каждая вторая среда месяца) у ТЦ Мега-Сити напротив вывески "Карусель" ближе к Ново-Садовой. (если плохая погода, то в подземном паркинге, сектор А), а кушаем в кафе на 2 этаже, в 19-00.
Каждую пятницу! В 19-00! Футбольная фокусировка Приходите поболеть за нашу команду и просто пообщаться!
На стадионе СКА на Стара-Загоре (см. схему ниже).
Каждая последняя пятница месяца!
"Безобразная" фокусировка без машин для всех желающих!.
За местом и временем следим в данной теме!
в
Москве:
Уважаемые одноклубники!
На время зимнего сезона встречи по вторникам проходят следующем формате...
В общем я что хотел сказать - нужно встретиться и пообщаться, я уверен -кто приедет -тот и будет потом приезжать, ну или подстраиваться под дату, день недели и тд.
А это обсудить можно и нужно.
Приведу простой пример: Как то мы собирались на горизонте и играли в боулинг клубом, когда разошлись -подойдя к машине, я увидел бумагу под дворником от Московского клубня, где было ББФФ и ни гвоздя ни жезла. Он и в ветке отписался, и мы сним перекинулись парой слов , так вот он написал, я говорит как увидел машину, в ветку вашу (РнД) залез, посмотрел в разделе фокусировок- ничего не написано. Видимо мы тогда спонтанно собрались... как всегда), хотя говорит -еслиб там было бы написано -то обязательно и телефон бы поискал и пересеклись бы -потресчали. Ну это так... мысли вслух..
Ну и
Ростов :
Скрытый текстФОКУСИРОВКА: <>
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: <>
ДАТА: <## ??? 2012> <>
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: ##:##
МЕСТО ВСТРЕЧИ: <>
ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: ##:##
СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
1.
2.
3.