Iceberg_E36
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.2)
chameleon-rzn
19 August 2014
xemul
нашёл год ввода в эксплуатацию - 1995. Куда дальше?
В прошлый раз перепутал адрес: г. Рязань, ул. Есенина д. 110.
chameleon-rzn
по всем ссылками выше попробывать, а проще наверное план БТИ посмотреть или поэтажный план получить в БТИ
chameleon-rzn
А балконы с обратной стороны есть?
подскажите, надо ли класть линолеум на клей на деревянный пол? Или просто прижать плинтусами?
Хочу просто на даче на кухне поменять старый ... а то поизносился и надоел.
И стоит ли что то с подложкой под него придумывать? Или взять просто полукоммерческий потолще?
chameleon-rzn
29 August 2014
Paulsприклеивать необязательно, если полы досчатые, то доски могут со временем проявиться. лучше сначала зашить всё фанерой, либо линолеум на теплоизоляционной подложке
типа такого
Pauls
29 August 2014
chameleon-rzn:
|
Pauls приклеивать необязательно, если полы досчатые, то доски могут со временем проявиться. лучше сначала зашить всё фанерой, либо линолеум на теплоизоляционной подложке |
ну на старом вроде доски не проступили ... может там конечно что то подстелено уже ... я не помню уже... вскрытие покажет )
И еще вопрос - какой листовой материал будет лучше (по соотношению цена/характеристики) для настила чернового пола по лагам (с настилом на него уже финишного покрытия) ?
Pauls
мне тут в леруа по этому поводу вот, чо обьясняли - типа если на кухне - то влаги будет много по этому лучше приклеивать, что бы влага не попадала под него, ну и чтоб не двигался)
bartelbi:
|
Pauls мне тут в леруа по этому поводу вот, чо обьясняли - типа если на кухне - то влаги будет много по этому лучше приклеивать, что бы влага не попадала под него, ну и чтоб не двигался) |
Это загородный дом... кухня там большая, и влаги там нет такой.
а еще есть мнение, что линолеум тоже в процессе эксплуатации как и ламинат например расширяется и сжимается в зависимости от окружающей среды, поэтому не совсем верно его крепить жестко к основанию. А еще вычитал, что до 20 кв.м. не клеят...
поцоны, простите что немножко не в тему... вернее в тему конечно НО )))
вопрос про натяжные потолки )))
какую площадь (размеры) можно "затянуть" без проблем? просто в коровнике нужно потолок навесить, а то зимой огромное помещение греть нереально ))) вот и задумался.
Valerevich
29 August 2014
bartelbiну просто пролет широкий и зашивать дорого получится.
закрыть надо такой
воть
Ребят, неожиданно начал подтекать тройник от посудомойки. Че делать то?
Резьбовые соединения все крепко закрученны
xemul
1 September 2014
1
цитата: |
Ребят, неожиданно начал подтекать тройник от посудомойки |
Или, если по торцу, прокладочками( не женскими!!!)
xemul
АМК фф
Спасибо, буду эксперементировать вечерком
АМК фф
xemul
Короч, все сделал... Все равно сопливиться. Может прокладка?
Antonov_YS
1 September 2014mobile
Никто не в курсе - нужен пластиковый Н профиль для соединения аргалитовых листов у мебели. (которыми задние стенки стыкуют) цвет светлый. Был в Леруа, К-Рауте, Строителе, Метизах, Максидоме, Метрике - нету - где-то в одном видел белый... Где такую штуку в Спб найти можно - Желательно на севере?
цитата: |
Короч, все сделал... Все равно сопливиться. Может прокладка? |
В общем черт походу попутал, все нормально, не течет тьфу-тьфу-тьфу
Разобрали тройник, замотали тангитом унилоком, прокладку перевернули все собрали
А кто-нибудь может посоветовать фирму по натягиванию потолков в Москве, может кто недавно натягивал?
В гугле что-то великое множество их.
Заранее спасибо:)
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь способы стыка плитки настенной и обоев, чтобы выглядело аккуратно?
Если только заканчивать плитку пластиковым уголком. или алюминиевым профилем..
Atos
Что тебя так удивило в моём вопросе? )))
А можно, например, после поклейки обоев на месте стыка поклеить декоративный бордюр? Или он держаться не будет?
Аврора
Да в принципе должен держаться, надо просто приставить его и посмотреть результат. Но, такие вещи часто желтеют, особенно на кухне, я бы советовал покрасить его предварительно матовой алкидной эмалью.чтобы легче было мыть
Аврора:
|
Atos Не-не, плиточный бордюр |
это сложнее, плотно прилегать должен.
ребят подскажите, кто себе сухую стяжку делал - не было с ней проблем в процессе эксплуатации? Ну там проседает под тяжёлой мебелью и т.д.?? Или лучше например регулируемые полы (лаги) с шумоизоляцией какой нидь и сверху фанеру или типа того?
Обычная стяжка сразу исключается, поэтому нужен какой то из этих вариантов
bartelbi
12 September 2014
Dezabro
Если интересно, мне парень делал, работает на себя, немецкое полотно глянец, на всю квартиру 60кв метров - 4 трубы, 6 люстр цена 36 тыс. Если надо, дам контакты.
Немного приврал - минус ванну, туалет и маленький коридор, то есть -7 кв.метров.
-Мангуст-
16 September 2014
Народ, а у нас есть кто электрикой занимается? Надо бы развести всё по-грамотному со всеми делами