Iceberg_E36
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.2)
Аврора22 метра.. красота) у меня около 12 метров и то считаю,что кухня не маленькая)
а так, рабочая поверхность освещается такими вот светодиодными, отлично светят.
Светильник AL5028 176LEDs 4500K 18W с выключателем и сетевым шнуром, 1200*22*34
А вот люстру на кухню чота выбрать никак не могу
Аврора:
|
Булат А площадь кухни какая? У меня просто 22 кв.м и боюсь, что одной люстры центральной будет маловато на всё... |
Наташ
Меня тут за кухню в 17 метров буржуем назвали, а ты осмелилась 22 вслух сказать
Аврора
15. еще бра над столом. я все-таки за большую люстру, на такую площадь можно с двухкнопочным выключателем
ЗЛОБНЫЙЯ долго не решалась произнести это вслух
Аврора:
|
У меня просто 22 кв.м и боюсь, что одной люстры центральной будет маловато на всё... |
Сочувствую!
Кухня- 6 м, люстры не надо- хватает простого плафона и всё в зоне дотягиваемости...
Аврора:
|
ЗЛОБНЫЙ Я долго не решалась произнести это вслух |
боюсь спросить про туалет
Авроране ну а чё скромничать??? Малый с/у 4кв.м. большой 7кв.м.
xemul:
|
Аврора не ну а чё скромничать??? Малый с/у 4кв.м. большой 7кв.м. |
Нуууу почти ))) 3 и 4 кв.м )))
Прачечная, большой и малый с/у, кухня 22м...коврик для мыши, тапочки для тараканов...
Скромнее надо быть на ФФК!!!
ЗЛОБНЫЙ
14 August 2014
KOM:
|
Чо понты? А у вас прачечная есть?
|
Ну да, и у нас есть
А еще и кабинет себе на балконе сделал
с большим-большим монитором
АМК фф:
|
Прачечная, большой и малый с/у, кухня 22м...коврик для мыши, тапочки для тараканов... Скромнее надо быть на ФФК!!! |
И коврик для мышки есть
А тапочки только для тещи
цитата: |
Эх жду не дождусь ввода крепостного права |
Приценивался уже почем люд??!!! А то дешевле нанять пятерых выпускников Оксфорда или Кембриджа, чем пару Джамшутов...
пойду потошню в золотой унитаз.
кто-нить решетки на балкон ставил? хочу рекомендаций )
Сегодня объявили примерную цену ремонта с черновыми материалами - можно еще одну квартирку прикупить ((( я ф шоке
Pipistrello
16 August 2014
1
Аврора:
|
Народ, поделитесь, пожалуйста, вариантами освещения на кухне )) особенно те, у кого кухня большая и поделена на зоны ))) |
Посмотри у меня в фб, там есть фото моей кухни. Центральной люстры нет, есть над обеденным столом. Над рабочими поверхностями встроенные в верхние шкафы светильники, над варочной поверхностью светильники в вытяжке. И три подвесных над "беговой дорожке" вдоль шкафов
800 га не прикупишь по дешевке, коллега?
Ребята посоветуйте что лучше брать марка или фирма для теплого пола? мне только кабель стяжка 3-4см.
chameleon-rzn
18 August 2014
Ребят, не подскажите что за серия?
Нужны основные ж/б конструкции.
xemul
18 August 2014
1
chameleon-rznДом панель значит внутри почти все стены капиталка, типовой размер межэтажной плиты 1,2 с шагом 6 метров, так, что вертикальные капиталки идут с такиж же шагом.
http://www.ivd.ru/type.xgi?id=0&SQUARE=0&am...OTAL=60 Точный адрес дай, можно попытаться узнать год ввода в эксплуатацию и оттуда вычислить дом.
Очень похоже на дома на Щелковском шоссе с такими призматическими балконами
http://www.ivd.ru/type.xgi?id=10017&romcoun...QUARE=0
II-49 с виду, для точного нужен план квартиры. потому как с внешнего похож на 515 серию а различия в них как раз по несущим.
chameleon-rzn
18 August 2014
xemul
г. Рязань, ул. Маяковского, д. 110.
Ни чё что в Рязани?
chameleon-rznНе смог найти на публичке твой дом