Iceberg_E36
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.2)
Pipistrello
6 November 2013
Coach™:
|
Симпотично, но не понятно что с ценой? Мебель, я так понимаю на заказ. наверное Икеа курит нервно в стороне |
Есть и готовые, можно и на заказ. По цене не скажу (но вряд ли дешевле белорусской), лучше заехать в салон и всё самому посчитать, посмотреть.
Есть ещё потрясающая мебель Артим, но ценник
Pipistrello
Спасибо, будем думать!
Coach™Мы своей брали мебель
Прагматика серия Наутилус. Правда лет 5 назад. Щас я смотрю у них на сайте уже нет такого дивана из этой серии, который у нас (евро-книжка с пружинным блоком) Понравилось, что очень качественно сделано ...особенно понравились как ламинированы кромки
ЗЛОБНЫЙ
8 November 2013
Народ нужен коллективный совет по выбору или решению в организации потолков двух комнат!!!
имеем перепад высот 4см (т.е. кривые жуть какие)
есть ли смысл выравнивать по маякам или установить натяжные (здесь тоже вопрос - ПВХ или тканевые)
на потолке только люстра
ЗЛОБНЫЙ
Серег, а чоб гипсокартоном-то не выровнять?
4 см по маякам - это ж скока ротбанда надо? а так направляющие вывел и зашил.
ЗЛОБНЫЙнатяжные пвх, гкл дороже, ровнять - трудоемко и тоже дорого..
-Dimm-:
|
Серег, а чоб гипсокартоном-то не выровнять? |
если дом новый, от усадки трещинки и волны появляются (прошел на себе)
потом цена, гкл по мат-лу выйдет, как натяжной под ключ, а плюсов ровным счетом никаких у него нет перед натяжным
ЗЛОБНЫЙ
8 November 2013
-Dimm-Гломурный ПадонакЪДа, про ровнять уже думали - рабочие говорят 2-3 недели это раз и главное что дом новый и нет гарантий что через 2-3 года не пойдут трещены
ГКЛ тоже не вариант много съест, потолки и так низкие за каждый см боремся хотим ровный потолок(стяжка местами до 10 см вышла) от 285 уже ни чего не осталось и тут вчера потолки стрельнули
ща рабы просчитывают варианты ровнять и ГКЛ
натяжной мне уже в нескольких конторах просчитали
ЗЛОБНЫЙ
фига се у вас строят, у меня перепад стяжки по квартире был 5 мм и я не очень этому был доволен. а тут 10 см...
ЗЛОБНЫЙ
8 November 2013
Гломурный ПадонакЪ
ПИК однако
стяжка 3-10 см на всей площади
массив обязательно клеить на фанеру?
или можно после стяжки, ровнителем пола пройтись и на нее клеить?
ЗЛОБНЫЙНе... ну я понимаю, что не все такие маленькие как я (185 см), но 285 потолки - этт дофига...
Спокойно можно опустить до 280
у меня дома 265 и я не чувствую дискомфорта...
-Dimm-
Дим с нашей стяжкой уже в гостинной 275 и ещё потолок минимум 4 см опустим - просто жалко терять
Edu 78
консультировался у продавцов - говорят при прочности более 300 можно без фанеры. есть еще массив с замками - можно вообще не клеить
Булаттоже самое, говорят люди занимающие полом
я просто лам и паркет не хочу
а массив замковый который представлен на рынке в спб - не нравится по цветовой гамме
вот и в задумках
ЗЛОБНЫЙ:
|
ещё потолок минимум 4 см опустим - просто жалко терять |
а чего жалко то? как будто эти сантиметры можно использовать как то с пользой...
даже если еще 10 уйдет до 165 это хорошая высота не вызывающая дискомфорта..
у меня 277 было без тени сомнения 10 см на шумоизоляцию пола потратил и еще 5 отдам на натяжной потолок, ровно зато все и красиво,а прыжками в высоту я не увлекаюсь, так что проку от этих см все равно нет))
михаил755
10 November 2013
Ребята подскажите,делаю сейчас ремонт в ванной комнате,встал вопрос об установке рольставней для скрытия стояков,так вот кто нибудь делал нечто подобное? интересует адреса и цены где делали,может знакомые делают,в инете посмотрел что то цены слишком высокие.заранее спасибо
ЗЛОБНЫЙ
10 November 2013
1
михаил755
Пробей эту конторку
furnitarium.ru
по мебелеровке (щиты,фурнитура и т.д.) цены у них адекватные, рольставни у них тоже видел.
Делают все под заказ и по твоим размерам и кое что есть готовое
Насчет высоты - хочу 3 м... или 3.10
Было 275 в чистоте, сейчас 265. Буэ.. чувствуется.. пока никак не могу привыкнуть((
Рольставни у нас народ в доме делал в санузле. От пола до потолка. Практично, но, имхо, по деревенски как-то
А мы помалек обживаем третью комнату. Решили сделать мини-гостинной. Притащили тумбу из спальни, купили в икее диван
Никак не доходят руки повесить шторы.
Сталось аккустику от кинотуатра перетащить и повесить пару картинок на стену
2410.
10 November 2013
1
про рольставни
http://mi10.ru/_fr/0/2999482.jpg
простите за рекламу сайта))) выложил, как у нас народ делал
ценник даже не знаю, какой у них
михаил755
11 November 2013
2410.
да сайтов я уже много облазил и обзвонил,цены на мои размеры(0,5м*1,2м) варьируются от 5300 до 9000 тыс.руб, причем не которые пытаются обязательно впарить установку,а это еще 2000-3500,получается дороговато для меня,буду думать чем сделать подешевле.Может кто еще что посоветует,дверцы и т.д.можно с фото для наглядности.
михаил755на такой размер я бы люк поставил)))
дверцы - да гугл в помощь
если совсем эконом - купиьь в оби/леруа/инете. усилить мет. уголками, чтоб не провисли и оттонировать морилкой/покрасить/полачить
михаил755
11 November 2013
2410.
да неплохо смотрится!спасибо за идею,седня посмотрю что по чем.
2410.
На прошлой квартире дверцы из фанеры были, обклеенные такой же плиткой, как и стены
Булат
на каких петлях? Рояль?не провисло? Я брал с регулировкой, через полгода примерно слегка подтягивал
у родителей вообще занавесочка висит до сих пор)))
2410.
Рояльные. Не провисли
Ребят, кто имел дело с подбором штор с помощью дизайнера?
Сколько сейчас стоит эта процедура? Есть ли проверенные контакты?
И еще, может посеветуете хорошие магазины со шторами? Желательно ЮВАО/Марьино но можно и дальше
Я делал рольставни так же, в туалете.
Бежевые. В цвет плитки. Удобно и смотрится хорошо.
Coach™:
|
Ребят, кто имел дело с подбором штор с помощью дизайнера? Сколько сейчас стоит эта процедура? Есть ли проверенные контакты?
И еще, может посеветуете хорошие магазины со шторами? Желательно ЮВАО/Марьино но можно и дальше |
Мы взяли образцы обоев и краски которой стены прокрашены, несколько фото на планшете и по всему этому бесплатно сделали подбор вариантов прямо в магазине штор. Результатом довольны