Iceberg_E36
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.2)
PipistrelloCoach™У вас кухни сестры штоле?
симпатично очень получается))
для себя сделал вывод, что угловая кухня - зло... Для меня... Раковину в угол - голове неудобно при мытье посуды
раковину в угол не ставить - не знаешь, чем его заполнить с толком
п с
посудомойка - это счастье, мир, покой в семье))
правы те, кто сравнивает со стиралкой - отказаться уже невозможно
chameleon-rzn
29 October 2013
Pipistrello
а рабочей зоны хватает? В углу удобно готовить?
уххх, сурррово)))
просто у меня угловая была кухня.. вообще я спецом раковину делал не в углу - чтоб посуду мыть удобнее было и от запила подальше. в угол хотели телек, но так уж сложилось, что за год проживания купит его не успели))) в итоге там просто стоял всякий хлам типа коробочек с поделками, инструмента для моделизма и т.п
понятно, что бывает такая кухня, что коме угловой - никак... но мы этого смогли избежать
п.с. вот что было
Pipistrello
29 October 2013
Да не, с бокалами проблем не было, больше с вытяжкой мумукалась
chameleon-rzn:
|
Pipistrello а рабочей зоны хватает? В углу удобно готовить |
Для ежедневной готовки хватало, для праздничной задействовался стол
ПыСы это моя бывшая кухня
Pipistrello
а какие были размеры кухни и где холод стоял?
Pipistrello
29 October 2013
2410.:
|
Pipistrello а какие были размеры кухни и где холод стоял? |
Чуть меньше 12 м (мы выровняли стену с вытяжкой, за счёт этого сделали нишу в ванной под стиральную машинку), холодильник слева за духовкой, у окна.
2410.
У меня без вариантов, кухня маленькая всего 8,5 метров да еще вентиляционный короб
При других расладах холодильник только в корридор
Coach™:
|
2410. У меня без вариантов, кухня маленькая всего 8,5 метров |
Это еще большая
Вот 6 метров - это маленькая...
Высоко раположенная духовка - класс!
Мы тоже только так ставим.
В прошлой квартире, при выборе кухни очень долго спорили - наджо это или нет, т.к. съедается много места.
В этот раз даже сомнений не было.
ЗЛОБНЫЙ
30 October 2013
1
Rudy_20
Ща живем там кухня 4,7 - сидя за столом не вставая можно дотянутся до плиты-мойки-холодильника,
а в новой 16м когда заказывали гарнитур и меблю от стоимости волосы на пяткях шевелились
-Dimm-
Дим тоже хотели расположить на среднем уровне духовку, но желание с дизайном не подружились, а так высокая духовка это класс
ЗЛОБНЫЙ:
|
Rudy_20 Ща живем там кухня 4,7 - сидя за столом не вставая можно дотянутся до плиты-мойки-холодильника, а в новой 16м когда заказывали гарнитур и меблю от стоимости волосы на пяткях шевелились |
Вот они, плюсы и минусы больших и маленьких кухонь
Rudy_20
Да я знаю, сами долгое время жили в квартире с такой кухней
Так, расскажите-ка плюсы высокойдуховки?
я пока для себя отметил плюс высокой (в верхнем шкафу) микры. для моего роста, по крайней мере
Pipistrello
30 October 2013
1
2410.:
|
Так, расскажите-ка плюсы высокойдуховки? я пока для себя отметил плюс высокой (в верхнем шкафу) микры. для моего роста, по крайней мере |
Удобнее ставить-доставать, контролировать. Смотритится кухня иначе, более стильно что ли
И на "стандарное" место ещё одни шкаф встал, вместо духовки.
На уровне живота самое то, если духовка с выдвижной системой то можно и выше
Pipistrello
понятно... ну, для классики как-то .. не то)))
это что касается стиля и эстетических составляющих.
ну и теряется же тогда часть рабочей поверхности...
в общем, я пока в раздумьях)) если кухня будет под 20 квадратов - можно и подумать)))
cvet21
30 October 2013
Иммеется краска силиконовая Historic lasur
ссылка на тех харак ниже > studio-decore.ru.
Можно ли ее использовать для внутренних работ? подскажет кто? понимаю, что надпись "фасадная" прямо определяет назначение, но имеется халявное ведро краски)
Поскольку одна комната пока что так и не обрела назначения... решил превратить ее в ботанический сад...
Начало положено)))
возле розеток - антенна и инеткабель?
Edu 78
Ежели вопрос ко мне -слева 2 силовых, 1 инет
Справа 2 силовых, инет и антенна
народ, а в натяжных потолках кто нить шарит?
именно интересует метод установки штапик/гарпун, оба имеют право жить? а то наткнулся на одном сайт на то что штапик полная лажа, типа норм конторы делают только гарпун..
короче запутался весь нафиг
ХЭЛП!
Ребята, порекомендуйте, пжл, производителей детской мебели.
Мальчику 5.5 лет, хотим что-то яркое но не очень детское, чтобы мебель была еще актуальна для ребенка лет пять. Считали Белорусский "Солнечный город" но ценник вместе со сборкой оказался 94 т.р.
плюс еще и поставка на декабрь. Может есть какие-то альтернативы и желателен личный опыт
Гломурный ПадонакЪPipistrelloИкея как запасной вариант.
Там с фасадами небольшая засада: присмотрели салатового цвета, в комбинации для тв и полки фасад матовый, а в шкафах глянцевый
Симпотично, но не понятно что с ценой?
Мебель, я так понимаю на заказ. наверное Икеа курит нервно в стороне