Ремонт и декор квартиры (ч.2)

17 years ago

37

Кто в теме ???
Какой порядок цен, где и кого нанимать ???

Поделитесь контактами...

Убедительная просьба большие объемы фотографий (более 2-3) прятать под CUT. Это облегчает просмотр темы и значительно экономит время тех, кому нужна информация, а не фото.
Topic handbook:
Санузел j_walker
Фотоотчет о ремонте Click
Фотоотчет о ремонте Ойра
Санузел xemul
Фотоотчет о ремонте Muk
Фотоотчет о ремонте Бродяжник
Санузел Stranger
Фотоотчет о ремонте Бродяжник -2
Фотоотчет о ремонте Catenka
Ремонт балкона от Зодчего
Утепление балкона
Фотоотчет о ремонте vladikk
Фотоотчет о ремонте jyk2
Ремонт ванны strattec
Фотоотчет о ремонте Murmurmurlika
Фотоотчет о ремонте ЗЛОБНЫЙ
Ремонт гостиной alex493
Кухня ЗЛОБНЫЙ
Конструкция в детской
Фотоотчет о ремонте 2410.
Archive (2012)
ремонт, квартира, интерьер, строительные материалы, бригада, рабочие, дом, обустройство

Iceberg_E36
24 May 2007

Ремонт и декор квартиры (ч.2)
818,1K
views
267
members
8,1K
ПадЪ
26 March 2013

KOM:

Главное понтоваться дорогими ремонтами с ламинатом и народ потянется.

это твое жизненное кредо?
KOM
26 March 2013

цитата (Гломурный ПадонакЪ)
это твое жизненное кредо?

Я про тебя.
Кстати, ты выше ссылку дал, а там переходы прямоугольных рисунков напольного покрытия в криволинейные, как-же так концепция арок страдает...
ПадЪ
26 March 2013

KOM:

Я про тебя.

где ж я понтовался дорогими ремонтами ну или хотя бы дешевыми, ну хоть каким то??
у тебя очередная волна прихода??
KOM
26 March 2013

1

цитата (Гломурный ПадонакЪ)
где ж я понтовался дорогими ремонтами ну или хотя бы дешевыми, ну хоть каким то??
у тебя очередная волна прихода??

Да ты себя выше почитай, про лишний рулон обоев и пр.шляпы.

PS понял что облажался и изменил ссылку с форума идеи Вашего дома?
ПадЪ
26 March 2013

KOM:

Да ты себя выше почитай, про лишний рулон обоев и пр.шляпы.

рулон обоев может быть и за 500 рублей, так что не вижу там никаких понтов
понты это если бы я сказал да вы все лохи вот у меня ремонт, обои по 48 тыщ за рулон, мраморные полы, панорамные окна с видом на красную площадь... тогда да, можно было бы обвинить меня в понтах, а так то я лишь заметил , что глупо ввязавшись в ремонт сетовать на лишние траты в виде рулона другого обоев...
ПадЪ
26 March 2013

KOM:

понял что облажался и изменил ссылку с форума идеи Вашего дома?

не облажался а дал ссылку на обсуждение, в которой эта ссылка, тк посчитал, что там может быть больше полезной инфы

облажался ты когда не нашел аргументов по звукоизоляции и начал троллинг по ламинату
xemul
26 March 2013

Realpc:

к подложке? чем? или проще забить и найти где-нить тонюсенький порожек...

Если тонюсенький то только из тех которые используются как горизонтальные расшивки на кафеле, в случае ламината придется все таки использовать классический порожек, но лучше со скрытым креплением. Виталь заезжай в гости.
Realpc
26 March 2013

xemul:

Если тонюсенький то только из тех которые используются как горизонтальные расшивки на кафеле

мм, а покажи картинку...
xemul:

в случае ламината придется все таки использовать классический порожек, но лучше со скрытым креплением. 

ну, я думаю про него, но это, если другого выхода не найду
xemul:

Виталь заезжай в гости.

спасиб , я вот думаю, как бы к концу апреля подъехать, а то сто лет никого не видел
xemul
26 March 2013

Realpc:

мм, а покажи картинку...

ну, я думаю про него, но это, если другого выхода не найду

спасиб  , я вот думаю, как бы к концу апреля подъехать, а то сто лет никого не видел

Картинку покажу только завтра, на рабочем компе она.
Заезжай тебе же с Таганки до Реутово 30 минут хода
Edu 78
26 March 2013

1

и здеся срач устроили
чезалюди
Catenka
27 March 2013

Гломурный ПадонакЪ
Кучерявый, Во тя прёт поделись дилером:blink:

xemul
Я кстати пропустила презентацию и рассказ о сланцевом фартуке:wg: , можно на бис ? Ну пожааалуйста
xemul
27 March 2013

Catenka
До сланцевого фартука еще не дошло, пока сланец только на полу в коридоре лежит.
xtreme141
27 March 2013

развели демагогию, все то конечно хорошо и обои про запас купить и плитку, а уж если бюджет позволяет... ух разгулятсо можно, НО в копеечку ни кислую встает, я делал ремонт однушки под ключ в определенный срок (меняли и переделывали все) с бюджетом Х, стоимость работ обошлась 35%, материалы (обои, двери, краска, плитка, уголки, ламинат, плинтуса, наличники, камень, клей всякие затирки, строительные смеси, электрика итд итп) оставшиеся 65%, многие материалы брали с запасом примерно 10% для подгонов и пущей красоты по некоторым позициям получалось больше по причине упаковки\затарки, в среднем возьмем 12%, если условно взять стоимость всего ремонта 1килорубль, то затраты на так называемые подгоны составят 78000 рублей, а чо мелочи так взять и выкинуть или в гараж отвезти, как то с контекстом 1-2 рулонов обоев не оч вяжется да? мне духовой шкаф+варочная панель+встраиваемая микроволновка+холодос обошлись в эту сумму
...ля зачем я это посчитал мне теперь плохо, скока я бабла в гараж отвез лежать
slsergey
27 March 2013

2

Ленуська
привет землячка! если стены ровные (редкость, особенно в Люберцах))) Поэтому актуальнее стеклообои под покраску. Меньше грязи и дешевле и быстрее. Если есть в доме маленькие художники дорисуют)))

Выкладываю фотки доделываю зал

ЗАЛ

А вот так я решил повесить "теливизор" на кухню )))

А это художество в корридоре (сделано из деталей для машины:))):

Edu 78
27 March 2013

slsergey
окна оставишь?
Supreme
27 March 2013

YanFord
у меня 7 лет обои под покраску, перекрашивались 3 раза.
Если вам комфортнее с обычными обоями - клейте обычные.
ЗЫ обои в цветочек наше все
Catenka
27 March 2013

xemul
Ну вот... Котик на нем хорошо держится, не соскальзывает?)
xemul
27 March 2013

Catenka:

xemul
Ну вот... Котик на нем хорошо держится, не соскальзывает?)

кот во все повороты, что на плитке, что на паркете как заядлый дрифтер влетает. Кстати сланец весь шероховатый и абсолютно не скользкий по нему очень приятно босыми ногами ходить
slsergey
27 March 2013

Edu 78
пока да. Внешний вид конечно не очень, а так в целом не плохие. Заменю ручки с замками и проклею утеплитель и будут еще радовать годика два
ПадЪ
27 March 2013

slsergey:

А вот так я решил повесить "теливизор" на кухню )))

оригинально, но экран быстро покроется слоем жира не смотря на то, что загорожен вытяжкой

художества - прикольные
bartelbi
27 March 2013

Блин не помню уже спрашивал тут или нет.. У меня пол - доски, вроде как более менее ровный, не скрепит. Хочу на него ламинат положить.. вот как лучше сделать, нафигачить картон и на картон подложку и на нее ламинат, или приобрести хорошую подложку 5-7мм и на нее уже ламинат ? что посоветуете?
Corpix
27 March 2013

bartelbi:

Блин не помню уже спрашивал тут или нет.. У меня пол  - доски, вроде как более менее ровный, не скрепит. Хочу на него ламинат положить..  вот как лучше сделать, нафигачить картон и на картон подложку и на нее ламинат, или приобрести хорошую подложку 5-7мм и на нее уже ламинат ? что посоветуете?

чем лучше ламинат тем лучше подложка... а вообще на деревянные полы ламинат это ппц... там натюрлих а сверху пластиком закатывать зачем?? просто приводишь доски свои в хороший вид и лачишь в слоев 5! держаться все гуд буит и смотриться круто!!
bartelbi
27 March 2013

Corpix

каким образом можно привести пол в хорошее состояние?

З.Ы. по ламинату.. х.з ну ориентировочно присматриваю что то врайоне 1000р. кв / м
Corpix
27 March 2013

bartelbi
ну во первых смотри чтоб не было дыр меж досок. если есть мож придется содрать его и подгоняя переложить заново. дальше снимаешь слой или несколько пока не будет ровного цвета дерева. затем лак. если нуно моно колернуть его в любой оттенок) и все)
Лёха
27 March 2013

xemul:

кот во все повороты, что на плитке, что на паркете как заядлый дрифтер влетает. Кстати сланец весь шероховатый и абсолютно не скользкий по нему очень приятно босыми ногами ходить

а где у тебя сланец?
я думал, только на столешнице
или вы с котом по ней ногами?
xemul
27 March 2013

Лёха:

а где у тебя сланец?
я думал, только на столешнице
или вы с котом по ней ногами?

Вот выкладывал фото смычки с паркетной доской Ремонт и декор квартиры. Часть II (сообщение #13778757)
и я и кот все по нему ходим (по полу) столешня гранитная это фартук будет сланцевый.
YanFord
27 March 2013

Supreme:

YanFord
у меня 7 лет обои под покраску, перекрашивались 3 раза.
Если вам комфортнее с обычными обоями - клейте обычные.
ЗЫ обои в цветочек наше все

Мое все Здесь. можно найти, в том числе с цветочками.
Готов сравнить.
xemul
27 March 2013

YanFord:

Мое все Здесь. можно найти, в том числе с цветочками.
Готов сравнить.

Гнусмас зачетный на кухне
Realpc
27 March 2013

xemul:

Фото искать не стал , сделал свежее, а вообще заезжай на выходных посмотришь

блин, классно без всяких люминевых "бортиков".
Вообщем, пока думаю про какие-нибудь такие:

xemul
27 March 2013

Realpc:

блин, классно  без всяких люминевых "бортиков".
Вообщем, пока думаю про какие-нибудь такие:

Виталь, ну там если ламинат в свободном полете не подклееный, то он будет смещаться и по вертикально при ходьбе и по горизонтали.

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up