injecti0n: |
Вопрос, а выбирать кто бедет? Пользователи или администрация? |
stafakos: |
Выборы, выборы будут??? И если будут, то сколько голосов будет у каждого голосующего? |
Shvabra: |
Считаю что Русалку необходимо снять с дистанции. Иначе весь форум будет обсуждать только маникюр, пидекюр, парикмахерские и салоны красоты, да солярии с шейпингами. |
цитата: |
repka 12:19 Выставляю свою кандидатуру. На мой взгляд давно назрела ситуация, когда властный состав администраторов и модераторов застоялся. Требуется переливание крови. Курилка пахнет затхлым воздухом. Требуется свежий приток кислорода. Я готов попробовать внести свой вклад в развитие Курилки. Краткая программа моих действий на посту модератора. 1) Лобирование отмены анонимной системы плюсации/минусации и возврат прошлой репутации, когда видно кто и за что поставил плюс или минус. Тем самым будет искоренено кармодрочество, по крайней мере в своем самом омерзительном проявлении (анонимность) 2) Отмена пожизненных банов (за исключением ботов, спамеров и т.д.), и замена его на большой срок. 3) Ввод в практику реальный, а не формальный механизм аппеляций, когда человек может опротестовать то или иное решение модератора/администратора. Делегирование простым пользователям бОльших полномочий, когда сами участники клуба смогут принимать решения. 4) Отмена "кумовства" во властных структурах ФФклаба. Буду бороться с продвижением своих (жен, братьев, сестер, друзей по пефку и т.д.). 5) Я обещаю бороться с проявлениями "травли" неугодных. Не будет ответов "через губу", когда клубень не может доб иться элементарного ответа от модератора/администратора. В моем лице любой сможет получить защиту. 6) Стратегическое развитие Курилки будет направлено на развитие качественного контента, которым славился ФФклаб в свое время и наоборот будет препятствоваться низкопробный контент уровня "игры в слова", "игры в ассоциации", "картинки котят" и прочей мозговой жмых. ФФклаб исторически - один из самых умных клубов в рунете и негоже его захламлять низкопробным контентом. 7) Лобирование отмены глупых правил, когда за безобидное слово людей банят. ФФклуб - это не форум благородных девиц. |
цитата: |
4) Отмена "кумовства" во властных структурах ФФклаба. Буду бороться с продвижением своих (жен, братьев, сестер, друзей по пефку и т.д.). |
Millenium: | ||
Внимание пользователь Репко тоже самовыдвигается на пост модератора Курилки. Вот его программа:
|
Внимание пользователь Репко тоже самовыдвигается на пост модератора Курилки. Вот его программа:
|
konung: |
Millenium всё тоскуешь по типа уведённой теме про коте..ай я яй |
|
konung: | ||||
всё таки абижен...нео как тема набирёт 10000 постов я порошу чтоб тебе авторство отдали...я ж не думал что ты настока раним |
чем то ещо мож подкалоть..ну там клонами какиминить?или всё исяк? |
|
ну ты правдарупппп...открыл мне глаза..я то умал что про меня думают что я ...й и по...а оказывается вонаночо...не ну чо...буду знать... |
Лобанов добавь в свой клекот информативности. (с) Доктор Быков сериал Интерны Братюнь я тебя не понимаю |
Muxomor: |
Millenium не играй с мудодяями , испачкаешсо |
.от компа ушол...успакаивайса |
Muxomor: |
stafakos не спасибо , я с ...ами не могу рапотать в одной компании |