Поступила информация что, военным после предвыборного повышения оклада, его опять понизили до прежнего уровня.
После таких розыгрышей в мастшабах страны
цитата: |
У офицера. Нет гарантий. Защитить свою семью. Не страну даже. Семью. |
Kenz
10 April 2012
А чего военным уже понизили зарплату?
-Мангуст-
12 April 2012
knave:
|
цитата: | не надо думать, есть же устав! |
хорошая шутка...особена про устав кровью написанный |
особенно та часть, где про один сосок на 5-7 человек
Игорище
12 April 2012
-Мангуст-:
|
ой, ну давай тогда вспомним все страны, которые с нами воевали... |
Извини, но почему-то твое высказывание напомнило вой, по-другому не могу сказать, тетки дебелой, оравшей в начале 90-х в парке Горького на день газеты "Красная Звезда" :"Да кто на вас нападать-то буит?! Да ко вы нахрен нужны, дармоеды?!" Еще пена у нее в уголках губ неприятная такая собиралась (может, ьешеная была?)
Еще раз извини, я ни в коем случае не провожу параллели, просто вспомнилось.
цитата: |
Игорище, забудь уже про классические войны, с фронтами и всеми делами, к которым тебя готовили |
Что изменилось? Чего я не знаю? Как будет развиваться современная война? (Кстати, я не в 50-х служил, а в 80-90-х...)
Игорище
а в каком звании ушел в запас и почему?
В 80х и в начале 90х была Держава , а шас ...растаскивают ВСЁ что могут .
bairat:
|
про подводки тогда тоже нужно забыть |
Что есть подводки? Это что-то, что плавает под водой?
Игорище:
|
bairat:
| про подводки тогда тоже нужно забыть |
Что есть подводки? Это что-то, что плавает под водой? |
это те, кто ходит под водкой!
Игорище:
|
bairat:
| про подводки тогда тоже нужно забыть |
Что есть подводки? Это что-то, что плавает под водой? |
ладно хоть с водкой не связал
-Мангуст-:
|
а в каком звании ушел в запас и почему? |
Майор запаса. Ушел после двух(!) сокращений частей ПВО в 1994 году. В возрасте 37 лет вручили, м л я, пенсионное удостоверение. Это, кстати, тогда, когда армию на 1.1 млн "сокращали". Жуткое было время.
bairat:
|
ладно хоть с водкой не связал |
Ты хотел сказать, с самогоном, не?
Игорище:
|
bairat:
| ладно хоть с водкой не связал |
Ты хотел сказать, с самогоном, не? |
не, таких не слышал, это наверное что то жутко засекреченное?
если вы все тут такие умные-то почему строем не ходите?(с)
Игорище
всю часть сократили?
-Мангуст-
12 April 2012
1
-Мангуст-:
|
всю часть сократили? |
Блин, ты чего так заинтересовался? Да! Всю часть. Причем, раз уж задел эту тему, меня назначили на должность командира этой части. Зам.командующего округом подписал представление. Друзья папаху поднесли. А через две недели сократили. И начали офицеры искать, где служить, дослуживать дальше. Перевелся в ЗРП (зенитно-ракетный полк). А через два года и его порезали. Увольняли тех, кто имел 20 лет выслуги, в первую очередь. Так вот нежданно и оказался "на пенсии". Интересно?
Игорище
12 April 2012
И я... Так-то... И ты?
Кстати, по сей день живу в том же военном городке. Насчет "реформ", устроенных буратиной (МО РФ), сильно сомневаюсь. Все - как было, даже намного хуже.
Игорище
если тебе больно вспоминать, то извини
-Мангуст-:
|
Игорище если тебе больно вспоминать, то извини |
у Игорька лекарства до жопы должно быть
Игорище ты за космонавтов седня пил?
-Мангуст-
Да не больно. Вот в прошедшие выходные отмечали день ПВО. Сразу скажу, в фонтаны не прыгали, нет такой традиции. Но звонил однополчанам, командирам, начальникам. Не всем подряд, их много было. А тем, кого и по сей день уважаю и чту. Вспоминаем боевые дежурства, боевую работу, службу не за страх, не за деньги, а за совесть. Когда в месяц, в лучшем случае, два-три выходных было. В общем, много чего. Будете смеяться, но я горжусь той своей службой, и мне никому не стыдно смотреть в глаза.
А мундир парадный два раза в году надеваю к столу: на 23 февраля и на День Войс ПВО.
Но, в общем-то, речь не о прошлом, а о настоящем. Я болею душой за нашу армию. Хочу, чтобы она стала современной во всех смыслах.
Игорище
12 April 2012
wwb:
|
Игорька лекарства до жопы должно быть Игорище ты за космонавтов седня пил? |
Перат! Я уже не успеваю готовить! Меня грабят!!! То зять приедет, отхватит литрушку, потом еще литрушку. То жена на работе пообещает угостить, опять надо. То гости придут: давай слезу! В общем, не знаю, что и делать! Еле-лее от прогона до прогона хватает.
За космонавтов еще не пил, в пятницу.
Игорище:
|
wwb:
| Игорька лекарства до жопы должно быть Игорище ты за космонавтов седня пил? |
Перат! Я уже не успеваю готовить! Меня грабят!!! То зять приедет, отхватит литрушку, потом еще литрушку. То жена на работе пообещает угостить, опять надо. То гости придут: давай слезу! В общем, не знаю, что и делать! Еле-лее от прогона до прогона хватает. |
надо увеличить объемы производства
Игорище
12 April 2012
wwb:
|
у Игорька лекарства до жопы должно быть |
Чьорт! Эту фразу я пропустил! Не заметил! Комментарии вверху!
Объем увеличил на 40%, больше не позволяют производственные мощности.
Все, я пошел в гонялки гонять .
Игорище
12 April 2012
-Andre-:
|
...да ты у государства хлеб отнимаешь??? |
Блин, не дають уйти спокойно...
от оно
Blinker:
|
береги руку, Сеня! (с) |
Да я ж на машинах. А ты подумал... Не стыдно?