Дети - смысл жизни!

12 years

25

Друзья, наконец я узнал, какое это счастье стать папой! Теперь понимаю, что дети - это то, ради чего мы живем. Мою малышку и любимую супругу выпишут завтра. Очень волнуюсь, т.к. теперь нас трое и это большая ответственность. В общем, я счастлив!

Пусть тема не станет однодневкой. Поделитесь воспоминаниями, к чему готовиться в первые дни жизни

aleksoff
9 April 2012

Дети - смысл жизни!
6,5K
views
26
members
37
Человек512
10 April 2012

VladFrost
Везёт вам, а мы купаем в большой ванне по книге Н. Янушанец "Плавать раньше, чем ходить", ныряем, но всю ночь спать не умеем.
В чём секрет долгого сна ребёнка?
VladFrost
10 April 2012

Человек512
Вот наши составляющие успеха:
Температура в комнате 20-21 градус (на самом деле жарковато, стараемся почаще проветривать)
Относительная влажность 50-60% (в комнате работают два увлажнителя, пока были морозы, одного увлажнителя хватало максимум на 40%)
Каждый вечер купаемся полчаса в воде с температурой 28-30 градусов
После купания - вытираем ребёнка, смазываем все складки маслом, или, если в местах складок покраснения - присыпкой
Кормим, укладываем спать
Спим до шести-семи утра
???
PROFIT
oleg33petrovich
10 April 2012

1

Поздравляю . ЧЕЛОВЕК родился.
Моя дочя с 84 г. Когда ее принесли домой . Я такой дурак возьми и спроси :- А где у нее талия.?
Все кнешно посмеялись на домной.
Человек512
10 April 2012

VladFrost:

до шести-семи утр

Супер! Рад за вас!! Будем снижать температуру воды при купании и воздуха в комнате!!!
RichatZ
10 April 2012

aleksoff
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! МОЛОДЦЫ, особенно ЖЕНА !!! Малышке: миллион здоровья, хорошего аппетита и маму с папой сильно не беспокоить.
VladFrost
10 April 2012

1

Человек512
Снижайте постепенно. Мы начинали с 34 градусов и с 15 минут в воде. Затем продолжительность пребывания в воде увеличивается, а температура снижается. Самое сложное - это договориться с родственниками. Но нам легче, мы одни живём.

Anechkin
Во-первых, вода не ледяная, а прохладная. Во-вторых, купание на регулярной основе, и _постепенное_ снижение температуры. Никакого экстремизма.
Человек512
11 April 2012

VladFrost
Да конечно, понимаю, постараемся!
Договориться сложно даже с супругом... Вообще отношения людей это самое сложное в жизни. К сожалению.
Cosmos149
14 April 2012

-1

Поздравляю. Крепкого здоровья малышу. И терпения родителям!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов