Прошу вашей помощи
Решила купить в контакте вещь (делала это не раз), перевела девушке деньги на карту Связной, а она мошенница оказалась
, что делать то? как вернуть деньги? возможно ли как-то этот платеж отменить?
я в шоке, расстройстве, помогите
LGG
Ой сама это знаю, еще с мужем все 2 дня шутила, что это какое то кидалово. Но русская ж душа хочет все да за бесплатно.
Latifa я на этом форуме только зарегистрироваась, по этому печальному поводу,почему то не получается вам в личку написать.Если можете напишите, мне, пожалуйста, что делать теперь. Понимаю что денег, наверное, не вернуть, но оставлять все так не хочется(((А у меня тоже маленький ребенок сейчас идти с ним по милициям как то не получается.
Читаю и не понимаю, как можно купить вещь не примерив, не видя ее... если вещь/обувь не сядет, то это выкинутые деньги
Тем более, что судя по выложенным фото в этой теме вещи уже как бы кто-то носил.
И за такие деньги
iva_artist
30 September 2012
Люди, скажите пожалуйста, кто писал заявление в полиции, на кого его писать-то??? На имя владельца карты, на которую деньги ушли?
Вот откуда столько лохов, которые надеются купить дешевле, чем у нормальных поставщиков, да еще и качество получше. Вот честно только у русских так часто встречаю, чтобы и дешевое и хорошо было, чтоб и на елку влезть и жопу не оцарапать.
Hidden post«Однажды я бесцельно лазил по сайтам и наткнулся на такое объявление: имеется электронный кошелёк, который возвращает любую отправляемую на него сумму в двойном размере. Я не поверил, но всё же из любопытства захотел провести опыт. Послал ему 1$ и был очень удивлён, когда через несколько часов получил обратно 2 доллара! Я отправил 2 $, и вскоре мне пришло 4 $. Тогда я осмелел окончательно и выслал все свои сбережения – 100 $. Но прошло уже несколько дней, а 200 $ мне не вернулось. И тогда я понял, как хитро меня обвели вокруг пальца! Оказывается, это мошенничество: на кошельке установлен фильтр, который небольшие суммы возвращает с процентами, а крупные – нет! Все, кто видят объявления о волшебных кошельках, сначала проверяют их действенность на мелочи, а затем, как поступил я, оправляют большие деньги. В итоге обманщики имеют огромный доход! Но тут у меня возникла идея: почему бы не заработать на этом? Я провёл несколько опытов и вычислил, после какого значения не возвращают отправленные деньги. Я прикинул: если завести несколько кошельков и с каждого их них каждый день отправлять мелкие суммы, то каждый день можно зарабатывать по несколько десятков долларов. Если осторожно высылать от 1$ до 5$ (именно столько гарантированно не отбираются - проверено мной), то можно стабильно "доить" этих вредителей! А если каждый читающий эту статью последует моему примеру, то вполне реально разорить воров, причём довольно быстро! Поэтому я призываю всех, кто дочитал до конца: помогите обворовать мошенников! Вот номер этого кошелька: ЯНДЕКС ДЕНЬГИ 410011715692805 Помните: от 1 $ до 5$! Не больше, иначе не вернут».
Мончегорец
17 January 2013
sut2014Это не про тебя -
Когда-то я работал в компании МТС, но меня уволили из-за кризиса((( Поэтому я хочу чтобы знали как можно больше человек про секретный код, благодаря которому возможно пополнять свой баланс со всех мобильных сетей.
Если деньги переводили на банковскую карту (карта Связного идет как привязанная к банку? ) то деньги вы не вернете. Почитайте ГК РФ где разде про банковские операции (сейчас лень эту статью искать). Там четко сказано, что деньги возвратить можно только с согласия владельца счета получателя.
У меня была подобная ситуация, только деньги перевел на карту сбербанка ошибочно не тому человеку. А человек от радости даже счет сменил, не то что вернуть деньги. Хотя сбер связывался с ним и просил вернуть.