artvladimirВслучае пробоя такую трудно будет найти-если вобще найдёш
boss62
да все равно халява. Меня интересует залезут или нет
Сейчас стоит зима 205/65 и нормально мне нравиться
Были эти в 16 размере взял бы ...
пославил после зимы контикремиумконтакт 2 , небо и земля
Ребят, никому не нужна резина штатная мишлен 195/65/15?
DembeL
23 April 2012
latysch
ага , дороговато. да и что то разболтовку не нашёл подходящую.
Вот эти мона ещё рассмотреть.
а помне так черные колеса смотрятся только в большом радиусе
но это только мое мнение ИМХО
vantus
23 April 2012
DembeLмне по душе первый и второй вариант
но если машина белая то тогда однозначно третий вариант
Lady_In_Dreams
23 April 2012
На выходных поставила летние колеса. Сразу стало тише в салоне. Даже едется мягче. Еще бы дороги поскорее заделали.
Lady_In_Dreams:
|
Еще бы дороги поскорее заделали. |
где больше всего беспокоят?
DembeL
Все таки Прома мягковаты... После первого сезона пришлось два диска катать. В особо сильные ямы не попадал.
latysch
24 April 2012
vantus:
|
а помне так черные колеса смотрятся только в большом радиусе |
На моей машине нет вооще никелированных деталей (исключение - фары, да и то оригинальные стояли чёрные матовые). Ручки дверей, накладки, решётка радиатора, зеркала, рейлинги - всё чёрный матовый пластик. Диски в чёрном матовом цвете должны в тему встать.
Я бы повыбирал ещё, но вариантов не разбежись.
Пока FD29.
розыскиваю один балон Мишлен примаси НР 205\55\16
желательно новый с запаски
цитата: |
Все таки Прома мягковаты... После первого сезона пришлось два диска катать |
Тоже слышал про это , поэтому всё время на Скаде
latysch:
|
vantus:
| а помне так черные колеса смотрятся только в большом радиусе |
На моей машине нет вооще никелированных деталей (исключение - фары, да и то оригинальные стояли чёрные матовые). Ручки дверей, накладки, решётка радиатора, зеркала, рейлинги - всё чёрный матовый пластик. Диски в чёрном матовом цвете должны в тему встать. Я бы повыбирал ещё, но вариантов не разбежись. Пока FD29.
|
а какой бюджет??
за скока нашел эту реплику??
просто смотрю в инете достаточно не мало черных дисков
vantusКроме 5- и 7-ми лучевых вариантов больше ничего не видел. Глянцевые чёрные (и сочетания с полированным металлом) не рассматриваются - это вариант для чёрных машин.
Если знаешь сайт, сбрось ссылку.
vantusДобавил вылет +-5мм и посадочное ОТ 63,3
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0...&hid=166068Остался только FD41
Про что я и говорил.
Вчера сменил с мишлена примаси нр на нокиан грин , что сказать : по акустическому комфорту разницу особо не заметил . Грин колею держит отлично Хя фигли сравнивать новые и бу мишлен 4 сезона , грин отбалансировались чётко на станках по 0 , грамов по 30 на колёсик , но небольшая дрож на руле присутсвует в дапазоне 130 км. , но заметил на всех комплктах которые у меня были такая фигня , мож чо в подвеске , машине всётаки уже 5 лет , а пред не перетряхивался. По мягкости не сказал бы что грин из таких , по ощущениям ожидал по мягче ,может шиномонтажники перекачали , надо проверить. Вообщем пока резина обкатывается старась без резких стартов и тормозов.
Походу надо диски прокатывать
Никалаф да ровные все , один был помят , его прокатал.