DembeL
9 May 2012
Никалаф Да вот и фиг знает что может быть . Балансируются отлично , но дрож почти вибрация не большая не убирается , Финиш не делал правда .
boss62
Ни фига себе ,много дырок.
Никалафда за пару месяцев два раза клеил а сёдня сразу ещё три обнаружилось мож и на грабли
boss62:
|
Никалаф да за пару месяцев два раза клеил а сёдня сразу ещё три обнаружилось мож и на грабли |
Ты к обочине прижимаешся?или вдоль бордюров част паркуешся?
Igor62цитата: |
или вдоль бордюров част паркуешся? |
да паркуюсь вдоль бардюра и около дома на стоянку на ночь тож около бардюра
boss62:
|
Igor62
цитата: | или вдоль бордюров част паркуешся? | да паркуюсь вдоль бардюра и около дома на стоянку на ночь тож около бардюра |
саморезики..саморезики чтож вы пьёте мою кровь)))
Igor62цитата: |
саморезики..саморезики чтож вы пьёте мою кровь))) |
не не саморезики а наструшку похоже металическую
Прикупил сегодня такие
http://s48.radikal.ru/i119/0903/94/2cf604f728cd.jpg но ставить пока не буду хочу штатный мишлен докатать, ни кто такие не юзал? по отзывам вроде не чё,время покажет конечно
Среднячки по тестам, думаю аналог Мишлена, может только пошумнее из-за направленного протектора, воду держать лучше будут.
boss62Ну как ощущения от резины?
SER805
Пока не поставил хочу штатную докатать пока ещё терпимо и непрокалывается
Други, зацените дисочки:
Собсно, ковка. AG-SMK. 6.5х16, 5х108, ЕТ 50, DIA 63.3. Вес дисков 6.7 кг, целиком колёсья не взвешивал, но после родного литья -- просто сказка! Кайфую
Vosten_MK4Смотрится красиво, если не секрет, во сколько обошлись и где заказывал, тоже подумываю об ковке
Vosten_MK4Мечты сбываются)
Зачетные каточки)а резина какая?
Igor62, резина пока старая -- мишлен энержи. Хотел и её поменять, но пока на покрышки денег нет, решил отложить до следующего сезона.
Vosten_MK4
Ништяк дисочки , ковка рулит. По динамике заметил разницу в разгоне ? Подрессорная масса уменьшилось ведь ?
DembeL, я сегодня специально дольше катался по городу, оценивал разницу. Может тупо плацебо, но по ощущениям и разгоняется машинка лучше, и на колдобинах подвеска работает чётче и тише.
Сегодня тоже переобул резину вышеупомянутою мной,эфект меня поразил акустическими свойствами какбудто по воздоху летиш,но а наскорости по управнению пока сказать не могу ещё не испытал ток по горду
Никто не знает,где можно купить колпачёк на литой диск с эмблемой,где-то потерял
Может можно не заказывать,а просто тупо приехать и купить?
Igor62 Я в каталогах глянул,но там рисунки стрёмные ,чёрно белые и мелкие,ничо не понятно. Не хочется вслепую заказывать. Да и цена от 356 до 850 руб за штуку
MasterGambs
Igor62
в мир колеса в кальном видел, прошлым летом по 40 р, плюс наклейка 40 р
Я на авторынке на глобусе видел там посматри