dmn_nsdА ты звук в заставке поменял? Или мне показалось? (Хотя вообще сейчас, наверное, можно вообще звуковым рядом не заморачиваться сильно - ММТ, скорее всего, ролик будут транслировать без звука, поэтому если захочется где-то доработать звук, то этом можно будет сделать и после.)
Комментарии от меня:
1. Заставка мне нравится, как есть сейчас, поэтому не комментирую.
2. После заставки возникает на мгновение черный экран (где-то на 00:28). Когда звучит музыка, то смотрится нормально. А вот без звука как-то не очень. Может, там еще на чуть-чуть продолжить логотип ФФК? Или, наоборот, просто несколько кадров убрать?
3. Когда в кадр въезжают машинки (начиная с 00:30), то возникает рябь по изображению. Скажи, в несжатом виде там же все нормально?
4. На 00:49 в кадре появляется Олег
Krok и выглядит как-то недовольно (видимо, что ему там такое рассказывают
). Может, попробовать вырезать там пару секунд? (По моим экспериментам такие вырезания не сильно бросаются в глаза и при необходимости так можно делать. А если вдруг ролик окажется суммарно
меньше 3 минут, то это тоже нестрашно, имхо.)
5. На 00:55 камера попадает в пустое пространство и резко дергается. Может, тоже вырезать это место?
6. Чуть после 01:30 камера дергается, тоже можно попробовать это место отрезать.
7. Очень удачно звучит "бип-бип", когда машинка едет за гаишным Фокусом (01:36).