Дружественный нам дилер Форда предложил отличную идею - снять видеоролик о новосибирском Форд Фокус Клубе. Как насчет того, чтобы воплотить ее в жизнь? Ролик будет показан на церемонии открытия ММТ, а затем мы могли бы выложить его в Интернет. Длительность ролика максимум 3-5 минут.
Что нам нужно для воплощения идеи в жизнь:
1. Сценарий.
Скрытый текстЭто самое сложное. Напишу отдельным сообщением свои мысли.
x
2. Актеры.
3. Любительская видеокамера.
Скрытый текстУ меня есть, могу предоставить для этого начинания.
x
4. Видеооператор.
5. Режиссер.
6. Звукооператор.
Скрытый текстВидеоролик на большом экране будет транслироваться без звука, но если потом его выкладывать в Интернет, то со звуком будет веселее. Могу предложить несколько вариантов озвучки на автомобильную тему, которые сходу приходят в голову. Можно использовать одну звуковую тему на весь ролик, можно несколько. Перечислю в отдельном сообщении.
x
7. Монтажер.
Скрытый текстУ кого есть опыт монтажа любительского видео? Ничего сложного делать не будем, достаточно базовых навыков в Windows Movie Maker'е.
x
zolotinka
7 April 2012
Совместные мероприятия с ММТ
А кстати, я чего то упустил - все забрали свои пригласительные?
nok258:
|
Все все всеRomeo_NskБечоMelissaDar54DenisGМихаил8ТЕХНИКBronterdemon_NskArtem_ATimotoSПарфюмерМаххЭтно____NikitosikЕвгешкаRomario606XfobyDmitriyCHDenis NSKDen486саламандраYaDBVApavelfhAnatoly444ОльховиковSasha_nskmega128SPavelSЛёка555Djon TbkiGiovannyKrokДраконGonAlexПаХаNskKimaCharlemagneFARevgeniy0203ZhorcЮлианна518iv-sergeyMihail.54FizyaaaSergun4ikKelerpraetor669ТоптыгинPawoneXРамон612311NиколайТиматеоБольшикTillionKefiR_2.5%JusticeKlunDJim54master808Valera11BAI5555LIVerkukuruzoPayanRussian_ElephantGennadi4monaxElena824threesunsandonestarnitrocarAlex376Finn82NEXX1kkmaxQuercusandnsdim516AirracerMDieZorichff1Focus372Shket_FFIvanoFF_DenisbamoweАндрей Омскkostanichdiamantbocman128Makcumkos. Максим. ФФ по документам серо-золотистый металликSapunoffMister_FXoXeLnok258MishkoFFНовопоселец. Алексей. ФФ2 чёрный хетчFx-XkeyNDRBarabukхэч-825Dennis001ProstoVasjaISBONDaleksey.zhgtm СашаmorpheykaGISDFREDan3para1978dmn_nsd. Сергей. ФФ2 дорестайлdimastiy. ДимаStiFF2Колесо15zolotinkaschistyakovsevacomTennoZizoGLEBGilgenbergmiknskBuTaJI9IHsnipiN@tVladimirFordVova5000Focusnik54viltorrservorEugeny79Slider007kvv_3111steponenkos.zagorodniyRENDOVVD-DVIvanNSKmokuraiolegator814platovneuizvimДанил89Колесо15miknskFoxiksAleckXx
Всех тех, кто планирует ехать на открытие ММТ целесообразно собраться ровно в 19:00 напротив областной больницы. Т.к. в более позднее время будут проблемы с парковкой у ММТ. Выезд с места встречи планируется в районе 19:10. Фото я уже распечатал и надеюсь, что все останутся довольны. Zolotinka, посторайся не опаздать, чтоб мы в спокойной обстановке смогли вставить фотки в рамки. |
Вот черт... не дождался меня с логотипом ((
nok258
25 April 2012
PayanТак и времечко та уже, пора спать ложититься
nok258
Олег... в первой убери логотипы... смотрятся аляписто... прилепи если получится наш в угол с прозрачным фоном... А макс моторс убери...
Вторая - нормуль... Только тоже добавь логотип наш..
А третья - пусть будет второй экземпляр первой )) и все.. )
nok258:
|
Всех тех, кто планирует ехать на открытие ММТ целесообразно собраться ровно в 19:00 напротив областной больницы. |
Олег, нарисуй, пожалуйста, для непонятливых крестик на карте, какое место ты имел в виду:
nok258:
|
Zolotinka, посторайся не опаздать, чтоб мы в спокойной обстановке смогли вставить фотки в рамки. |
Постараюсь.
Payan:
|
Злат - купи три рамочки... |
ОК, куплю 3 шт. Если передумаете по количеству рамочек, пишите до 10:00.
Payan:
|
первой убери логотипы... смотрятся аляписто... прилепи если получится наш в угол с прозрачным фоном |
сейчас уже нет возможности поправить.
Я имею в виду вот это место
Друзья... меня не ждите вечером... как соберетесь езжайте - я опаздаю, на работе умудрили собрание в 19-00... так что готовтесь сами))) возможно и речь говорить придется кому-то из вас)
zolotinka
26 April 2012
Рамки купила. Цвет - серебристый. 3 шт.
Payan
Паша, у тебя план речи есть? Если есть, вышли мне в личку до 17:30.
Сколько минут надо говорить?
цитата: |
Господа, есть предложение провести атопробег, посвящённый Дню Победы! Организованной колонной с посещением нескольких мест с конечной точкой на большой площадке. (Окончательный машрут пока в разработке) В конце на площадке мастер-класс от Школы Высшего Водительского Мастерства, если будет желание - шашлыки. Принимается?Если количество авто будет до 50 - одна колонна, если больше 50 - придётся организовывать две, сопровождение будет. Ответ нужен завтра до обеда |
не смогу присутствовать... буду вне города...
dimastiy
и 6-го не будешь?
Payan
Паша 5 вечером еду в кузню...
Payanдруган уже дунул аж позеленел
Elena824
Предлагаю не донимать Владимира и остальных с фотками, я все соберу и выложу))
Barabuk
А кто речь толкал? Видео показывали?
dmn_nsd
Я с Леной... Вот интересно дождемся от Олега nok258 видео или нет?)
Payan
Ну так что "насичёт" пробега?
Друзья мои, а что-то давно мы не устраивали ничего с нашим дилером...
VladimirFord
Владимир, а не подкинете ли вы нам идейку какого-либо мероприятия?)
PayanУже давно "трясу" нашего главного креативщика
, но что-то её текучка заела. Надеюсь на следующей неделе будет инфо и предложения.
Было бы у нас шоссейное кольцо хорошее - можно было бы "тест-драйв" на лучшее время круга организовать, ну и шашлыки-машлыки конечно, так ведь хорошего автоспортивного комплекса нет. Может у кого есть выход на реально подготовленный проект такого комплекса? С инвестированием попробую помочь...
Давно не поднимали темку:
Все все всеRomeo_NskБечоMelissaDar54DenisGМихаил8ТЕХНИКBronterdemon_NskArtem_ATimotoSПарфюмерМаххЭтно____NikitosikЕвгешкаRomario606XfobyDmitriyCHDenis NSKDen486саламандраYaDBVApavelfhAnatoly444ОльховиковSasha_nskmega128SPavelSЛёка555Djon TbkiGiovannyKrokДраконGonAlexПаХаNskKimaCharlemagneFARevgeniy0203ZhorcЮлианна518iv-sergeyMihail.54FizyaaaSergun4ikKelerpraetor669ТоптыгинPawoneXРамон612311NиколайТиматеоБольшикTillionKefiR_2.5%JusticeKlunDJim54master808Valera11BAI5555LIVerkukuruzoPayanRussian_ElephantGennadi4monaxElena824threesunsandonestarnitrocarAlex376Finn82NEXX1kkmaxQuercusandnsdim516AirracerMDieZorichff1Focus372Shket_FFIvanoFF_DenisbamoweАндрей Омскkostanichdiamantbocman128Makcumkos. Максим. ФФ по документам серо-золотистый металликSapunoffMister_FXoXeLnok258MishkoFFНовопоселец. Алексей. ФФ2 чёрный хетчFx-XkeyNDRBarabukхэч-825Dennis001ProstoVasjaISBONDaleksey.zhgtm СашаmorpheykaGISDFREDan3para1978dmn_nsd. Сергей. ФФ2 дорестайлdimastiy. ДимаStiFF2Колесо15zolotinkaschistyakovsevacomTennoZizoGLEBGilgenbergmiknskBuTaJI9IHsnipiN@tVladimirFordVova5000Focusnik54viltorrservorEugeny79Slider007kvv_3111steponenkos.zagorodniyRENDOVVD-DVIvanNSKmokuraiolegator814platovneuizvimДанил89Колесо15miknskFoxiksAleckXterkumПатагенычTourustVVit1n@tSailensfaxutzunxatichDenZZ718Oleg-nskNati3107neimaverkinWOLODYAwotlksellerRadamantSergeyNSKorient.nskvort81wowiktrubel_robertallo75IgorehaDRVGunerhidishTasha154александр84Ника-НикаrageGrishaGTNeDoTePaЖенечкинBlack_RiseDANIL-54ca1984EvilseedWise_nsksucoff2svr-27__eVgGrigoryPlNskkostinFregatXubunsemen7610VulpinosGary-KingАртемий84Elena377immensetabat757Yansnisplanb_nskGramozeka69DeniВотоночтоx
Ребята... Наш парнер Макс Моторс вышел к нам с интересным предложением...
Впереди, как мы знаем, грядет праздник 23 февраля. В связи с этим ММТ предлагают нам провести автопробег автомобилей Форд... Разумеется, костяк колонны составят фокусы, как самая многочисленная и дружная команда (ведь это так?)))
Предположительно праздник пройдет непосредственно 23 февраля в 12 - 13 часов дня длительностью пара-тройка часов... Где конкретно пройдет автопробег (по каким улицам) мы решим в дальнейшем, но окончится он возле какого-либо ТЦ (типа РоялПарка) с итоговым минипразднованием на площадке перед ним... ))
ОТ нас сейчас требуется определиться с количеством машин, которых должно быть минимум 30 бортов (включая машины ММТ)...
Начинаем активно планировать свой выходной и записываться в список:
1. Payan
2. Payan +1 (если не продам и найду кого посадить за свой фокус)
3...
копируем список и дописываемсяPS... Кстати, предлагаю к этому же событию приурочить нашу первую глобальную фокусировку, о которых мы говорим в соседней теме, и начать добрую традицию общего ежемесячного сбора