Совместные мероприятия с ММТ

Дружественный нам дилер Форда предложил отличную идею - снять видеоролик о новосибирском Форд Фокус Клубе. Как насчет того, чтобы воплотить ее в жизнь? Ролик будет показан на церемонии открытия ММТ, а затем мы могли бы выложить его в Интернет. Длительность ролика максимум 3-5 минут.

Что нам нужно для воплощения идеи в жизнь:
1. Сценарий.
Скрытый текст

2. Актеры.
Скрытый текст

3. Любительская видеокамера.
Скрытый текст

4. Видеооператор.
Скрытый текст

5. Режиссер.
Скрытый текст

6. Звукооператор.
Скрытый текст

7. Монтажер.
Скрытый текст
форд, клубные мероприятия, клуб, одноклубник, идея

zolotinka
7 April 2012

Совместные мероприятия с ММТ
17,8K
views
37
members
278
Payan
25 April 2012

А кстати, я чего то упустил - все забрали свои пригласительные?
Payan
25 April 2012

N
nok258:

Все все все

Всех тех, кто планирует ехать на открытие ММТ целесообразно собраться ровно в 19:00 напротив областной больницы. Т.к. в более позднее время будут проблемы с парковкой у ММТ. Выезд с места встречи планируется в районе 19:10. Фото я уже распечатал и надеюсь, что все останутся довольны.
Zolotinka, посторайся не опаздать, чтоб мы в спокойной обстановке смогли вставить фотки в рамки.

Вот черт... не дождался меня с логотипом ((
nok258
25 April 2012

Payan
Так и времечко та уже, пора спать ложититься
nok258
25 April 2012

5

цитата:
Злат - купи три рамочки...

Ты скажи какую третью?
Сделал вот такие
posted imageposted image
Payan
25 April 2012

nok258
Олег... в первой убери логотипы... смотрятся аляписто... прилепи если получится наш в угол с прозрачным фоном... А макс моторс убери...
Вторая - нормуль... Только тоже добавь логотип наш..

А третья - пусть будет второй экземпляр первой )) и все.. )
zolotinka
25 April 2012

N
nok258:

Всех тех, кто планирует ехать на открытие ММТ целесообразно собраться ровно в 19:00 напротив областной больницы.

Олег, нарисуй, пожалуйста, для непонятливых крестик на карте, какое место ты имел в виду:

posted image

N
nok258:

Zolotinka, посторайся не опаздать, чтоб мы в спокойной обстановке смогли вставить фотки в рамки.

Постараюсь.

Payan:

Злат - купи три рамочки...

ОК, куплю 3 шт. Если передумаете по количеству рамочек, пишите до 10:00.
nok258
26 April 2012

Payan:

первой убери логотипы... смотрятся аляписто... прилепи если получится наш в угол с прозрачным фоном

сейчас уже нет возможности поправить.
Я имею в виду вот это место
posted image
nitrocar
26 April 2012

я - за 6-е!!!
Payan
26 April 2012

Друзья... меня не ждите вечером... как соберетесь езжайте - я опаздаю, на работе умудрили собрание в 19-00... так что готовтесь сами))) возможно и речь говорить придется кому-то из вас)
zolotinka
26 April 2012

Рамки купила. Цвет - серебристый. 3 шт.

Payan
Паша, у тебя план речи есть? Если есть, вышли мне в личку до 17:30.
Сколько минут надо говорить?
Payan
26 April 2012

zolotinka
Выслал...
dmn_nsd
26 April 2012

Я за 6.
dimastiy
27 April 2012

цитата:
Господа, есть предложение провести атопробег, посвящённый Дню Победы! Организованной колонной с посещением нескольких мест с конечной точкой на большой площадке. (Окончательный машрут пока в разработке) В конце на площадке мастер-класс от Школы Высшего Водительского Мастерства, если будет желание - шашлыки. Принимается?Если количество авто будет до 50 - одна колонна, если больше 50 - придётся организовывать две, сопровождение будет. Ответ нужен завтра до обеда

не смогу присутствовать... буду вне города...
Payan
27 April 2012

dimastiy
и 6-го не будешь?
dimastiy
27 April 2012

Payan
Паша 5 вечером еду в кузню...
Payan
27 April 2012

dimastiy
Жаль (
Payan
27 April 2012

Очистил топик
МАКС Моторс Трейд
от сообщений не по теме.
Друзья, давайте договоримся. Тема ММТ предназначена исключительно для информации от Макс Моторс и нашей обратной связи для него. Давайте обсуждать различные мероприятия, предложения, пробеги, видео, фокусировки здесь.
Payan
28 April 2012

3

Это угар:

Скрытый текст

Barabuk
28 April 2012

Payan:

Это угар:

Скрытый текст

плюсанул
Barabuk
28 April 2012

Payan

друган уже дунул аж позеленел
Barabuk
28 April 2012

2

Смотрим и наслаждаемся

http://nsk.gdechego.ru/meropriyatiya/klubn...rd_maks-motors/
Payan
28 April 2012

Elena824

Предлагаю не донимать Владимира и остальных с фотками, я все соберу и выложу))
Elena824
29 April 2012

Payan
Как скажешь
dmn_nsd
1 May 2012

Barabuk
А кто речь толкал? Видео показывали?
Payan
1 May 2012

dmn_nsd
Я с Леной... Вот интересно дождемся от Олега nok258 видео или нет?)
dmn_nsd
4 May 2012

Payan
Ну так что "насичёт" пробега?
Payan
4 May 2012

1

Все все все

Друзья, одноклубнеги, спешу с огорчением сообщить, что автопробег 6.05, которых хотели приурочить к 9 мая, не состоится. Возникли какие-то трудности с согласованием столь объемной автоколонны.

Посему в разговоре с представителями ММТ возникло предложение:
1. Как и ранее обсуждалось, автопробег (с организацией которого нам любезно поможет ММТ) приурочить к некоему "Дню открытых дверей" дилера и Дню Рождения ФФК.
2. Перенести сие мероприятие на дату нашего Дня рождения и отметить все это дело вместе.

Вычитал тут в истории клуба, что исторической датой рождения клуба является 19 мая, поэтому предлагаю особо не выдумывать, а провести его именно в этот день, благо это суббота.

Надеюсь найти в вашем лице понимание и активное участие.

PS. Кроме всего прочего, предлагаю в самом деле пригласить на наш Юбилей однополчан из соседних регионов. Но возникает вопрос - сможем ли мы организовать ночевку в каком-либо коттедже (ну и попутную пьянку в нем же ). Кто может взяться за этот вопрос? - время все организовать еще есть!
Payan
21 June 2012

Друзья мои, а что-то давно мы не устраивали ничего с нашим дилером...

VladimirFord
Владимир, а не подкинете ли вы нам идейку какого-либо мероприятия?)
VladimirFord
22 June 2012

2

Payan

Уже давно "трясу" нашего главного креативщика , но что-то её текучка заела. Надеюсь на следующей неделе будет инфо и предложения.

Было бы у нас шоссейное кольцо хорошее - можно было бы "тест-драйв" на лучшее время круга организовать, ну и шашлыки-машлыки конечно, так ведь хорошего автоспортивного комплекса нет. Может у кого есть выход на реально подготовленный проект такого комплекса? С инвестированием попробую помочь...
Payan
14 February 2013

Давно не поднимали темку:

Все все все

Ребята... Наш парнер Макс Моторс вышел к нам с интересным предложением...

Впереди, как мы знаем, грядет праздник 23 февраля. В связи с этим ММТ предлагают нам провести автопробег автомобилей Форд... Разумеется, костяк колонны составят фокусы, как самая многочисленная и дружная команда (ведь это так?)))

Предположительно праздник пройдет непосредственно 23 февраля в 12 - 13 часов дня длительностью пара-тройка часов... Где конкретно пройдет автопробег (по каким улицам) мы решим в дальнейшем, но окончится он возле какого-либо ТЦ (типа РоялПарка) с итоговым минипразднованием на площадке перед ним... ))

ОТ нас сейчас требуется определиться с количеством машин, которых должно быть минимум 30 бортов (включая машины ММТ)...

Начинаем активно планировать свой выходной и записываться в список:

1. Payan
2. Payan +1 (если не продам и найду кого посадить за свой фокус)
3... копируем список и дописываемся

PS... Кстати, предлагаю к этому же событию приурочить нашу первую глобальную фокусировку, о которых мы говорим в соседней теме, и начать добрую традицию общего ежемесячного сбора

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up