Вобщем в пятницу захожу в ПИК на Сенной, у входа всучили какие то билетики. мол сотри пленку, найдешь три смайлика- получишь приз. билетика дали 2, в одном ниче, во втором совпало. ну как бы я не особо в это верю, но когда выходил, подошел к этой девице, и говорю, где получать мой фотик. она говорит, вам нужно придти на выставку, обязательно с +1 и там будет вручение. ну взял на всяк случай приглашение, думаю после работы зайду для интереса. вечером перезвонили, спрашивали когда мы можем подойти, и опять акцентировали внимание что нужно быть парой.
сегодня, в субботу, затаривался в карусели, к чеку дают фигулину, что мол если сумма чека больше 1000 руб, то на стойке информации получите приз от турфирмы Альфа. подхожу, "випкарту", в которой почти дословно все повторяется- призы, условия.
помню в 90е было популярно типа ура,вы выиграли, только надо заплатить за это и за это, но так то все бесплатно.
так вот дадут мне фотик то или нет?
может у кого уже есть опыт хождения на такую выставку? и вот интересно, почему именно акцент на супружескую пару и возраст за 30?
Лохофото под катом
canon3000
7 April 2012
Чета выиграл.В чем подвох?
Rat in FocusДа вот, не спится, думаю на что потратить.
Rat in Focus
20 April 2012
Dirty boy:
|
Rat in Focus Да вот, не спится, думаю на что потратить. |
Не торопись
отнесись к выбору остоятельно и эта...никому не говори
16 лет назад я похожим образом фотик выиграл
Послушали мы с женой часовую лекцию про радости тайм-шера, получили фотик и ушли. Фотик, кстати, дрянь был. Плёнку царапал.
Этой зимой мне два билетика в Окее дали, первый же выиграл. Как узнал, что за призом ехать надо... ну нафиг, да и фотик у меня есть
Dirty boyЯ уже получал такую фигню