С конца февраля(по-моему) брошена тачка на ул.хххххххх.
Гос номер А 620ХМ 35.Белый Моня дорестайл.Вроде тренд комплектация.
Каждый раз проезжаю и смотрю на него.
Сфоткал только сейчас.
Darth Vader
5 April 2012
Никто белого Мондео не терял ?
Barabuk
В том-то и дело, что гаи его судьбой заниматься не будет, а загонят машину на штраф...
Владелец, может, приболел, присел, отдыхает или мало-ли что еще, а тут сюрпрайз такой по выходу, еще и за стоянку бабки максай...
а основание забирать?
авто не в угоне, правил парковки не нарушает (там ведь нет знаков запрещающих)?
Krendell
27 April 2012
цитата: |
а основание забирать? |
Ну как же? Там небось помощник заместителя участкового скоро на белом мондео на работу ездить будет.. Номера только повесит "три семерочки" и стакан шлифанет)))
Слежу за этой темой в напряжении
А чего там с телефонами и адресами - вроде же все пробивали, никто не подходит?
Блин, собираюсь в отпуск и не хотел заморачиваться с парковкой машины. Так теперь боюсь, найдутся "неравнодушные сограждане", которые раструбят на всю страну, что там-то и там-то стоит без движения новенький Фокус в хорошей комплектации...
tixo
Ты нам скажи адрес, где оставишь.
Мы никому не скажем, чесслово
Ptiza:
|
Barabuk В том-то и дело, что гаи его судьбой заниматься не будет, а загонят машину на штраф... Владелец, может, приболел, присел, отдыхает или мало-ли что еще, а тут сюрпрайз такой по выходу, еще и за стоянку бабки максай... |
да не в ГИБДД а в ...как там ее...полицию нужно обращаться...мало ли что с владельцем, просто так машину в таком месте не оставляют...даже уезжая-улетая..машину ставят на стоянки-парковки и т.д...Вопрос уже не о железном коне,а о его владельце
tixo:
|
Так теперь боюсь, найдутся "неравнодушные сограждане", которые раструбят на всю страну |
оставь записку под лобовым, что уехал в отпуск, вернёшься такого-то числа, что ФФКлуб ты предупредил и все в курсе, и езжай спокойно
MazillaТипа можете курочить машину, до такого то числа никто не хватится?
DmitriyZ
Чо на улице курочить. Холодно, дождь.
Спокойно на эвакуатор погрузить и в гаражик. Там с пивом, сигареткой, чипсами степенно разбирать
PtizaНаверное есть целые отстойники, где тихо, чинно, с сигареткой и пивом ...
Но вроде поменьше стали угонять?
DmitriyZ
Не, там не получится.
Там поток.
Да и хачи разбирают, зачастую. Они не бухают.
Ptiza:
|
DmitriyZ Да и хачи разбирают, зачастую. Они не бухают. |
Это что за новые хачи такие, которые не бухают???
В России даже узбеко-таджики в запои уходят
Darth Vader:
|
Rubi35 Слушай,всё стоит... Никто не звонил - не интересовался ? |
не, никто не звонил. мы свой гражданский долг исполнили. По адресу я ездил, телефон свой оставлял со 100% гарантией, что номер телефона попадет в руки владельца. Значит не считают нужным обращаться за помощью или на самом деле приняли за развод какой-нибудь. Наверное, тема свою актуальность исчерпала.
Rusti-K
27 April 2012
Ptiza
Хотел минусануть но случ нажал плюс!!! Обоснуйте слово "хач" пожалуйста! Вот не понимаю я таких людей кто так вырожается!
По теме. Не давно я номера нашел которые забросили в пакетике на территорию нашего кафе. Отнес в полицию - машина с такими номерами числиться в угоне.
Я позвонил бы и сообщил о данной машине. Если не в угоне, то может быть криминал какой то.
Rustam21Рустам не загоняйся,все прекрасно знают кого так называют,это не новость и не новое слово.Не буду скрывать что тоже частенько применяю это слово,но только к тем личностям кавказкой национальности(или какой либо иной)которые ведут себя мерзко,что то кричат в догонку или борзеют на улицах,в общем мерзких людишек этих.Но!!своих друзей(в том числе одноклубников)я не разделяю на рассовые принадлежности,мне все равно какой они нации!
Так что я думаю Птица говорил о том же о чем думаю я
Rusti-K
27 April 2012
Сова
Надеюсь на это.
По мне лучше не пользоваться данной лексикой на форумах где разные люди разных религий и наций.
А звучит с угрозой это твоё надеюсь.
mixmix
Угрожать не мое) все мы люди и все должны относиться ко всем одинакого.
СоваСпасибо
Rustam21цитата: |
Обоснуйте слово "хач" пожалуйста! |
Уже писал здесь. Сова почти правильно написала. Я бы добавил только, что приехавшие либо с преступными намерениями, либо с целью заниматься спекуляцией, а также к тем, кто хочет ввести в РФ суды шариата, относится к женщинам как к низшим существам, недостойным сидеть за столом с мужчиной и иметь свой голос, называющих славян быдлом, а их женщин шлюхами, вызывающе танцующих лезгинку на центральных площадях русских городов... Ну, думаю, понятно мое мнение. К врачам, инженерам, рабочим и т.п., живущим по законам и обычиям того места куда они приехали это не относится почти.
Надеюсь, к тебе это не относится также.
И понимать меня не обязательно... Я всем говорю, что я националист и считаю что каждая нация должна жить на своей территории, пока, а если приезжает в другую страну, то жить по законам и обычиям той страны куда приехала или той территории куда приехала. Это и называется ассимиляция.
У нас на стоянке вон мерин стоит уже месяцев 5 наверное. Слоем грязи по самое небалуй покрыт. Говорят хозяин на несколько месяцев вперед проплатил, а сам свалил куда-то. Может тут человека жаба задушила несколько месяцев оплачивать.
Barabuk
вчера вечером не было ...
на выходных ещё стояла вроде.
Сова
ну не знаю...надеюсь, что все-таки владелец вернулся!
в смысле угнали?
угнали с этого места?
или она до этого уже в угоне была?
dimcher
16 May 2012
Как вариант - у машины стукнул, умер, загнулся движок (или скорее присмерти, но машина еще может ездить), случай негарантийный, ремонт 100 тыс или более. КАСКО есть. А тут еще ффклуп со своей помощью навзячивой, понятно почему владелец на контакт не шел?