Сменил авто, дождался своего коня

12 years ago

7

Сабж.
Долго ждал и наконец-то дождался своего нового коня
2 литра, 170 лошадей, автомат, климат, 8 подушек, пневмоподвеска, подключаемый полный привод, кожа-рожа-юсб, навигатор с телевизором, голосовое управление, абс, есп, система слежения за полосой, за впереди идущим авто, расход 8 литров по городу, 5 по трассе

Поздравляйте

stafakos
1 April 2012

Сменил авто, дождался своего коня
8,9K
views
30
members
71
Belosnejka
2 April 2012

Valerevich
лучше б ты жену купил
Рыжая
2 April 2012

Valerevich:

Рыжая:

ТетяМотя
а ты думаешь, его из гаража уже отпустили?  

Йа купил второй гараж

да ты богатый жених
FloG
2 April 2012

Поздравляю, чо. Ее можно и потюнить. Пружины запили Колеса поменяй
stafakos
2 April 2012

2

Не писал целый день, машину тестил
сразу скажу что машину пришлось вернуть назад
Причем мне понравилось почти все в нем...и разгон до ста... и неповторимая шумоизоляция...и скрип потертого седлаузнаваемая вазовская пластмасса...НО, проблемы случились ночью, когда я машину во дворе припарковал...эти ее кони ржали всю ночь, патлы, всю ночь не переставая, разбудив весь дом и вынудив жителей дома сбросить из окна содержимое своих холодильников...тут были и яйца, и помидоры, и картошка, и всякие баночки с вареньем...а житель 12 этажа не пожалел даже почти новый рояль утром отогнал я этот табун обратно в салон...правда мне не вернули стоимость болида. но хоть дали денег за рояль, находящийся в салоне

вот так вот
FloG
2 April 2012

1

stafakos
ты в элитном доме что ли живешь... как рояль то из окна выкинули... окна большие. Мажооор
Blinker
2 April 2012

1

stafakos:

Причем мне понравилось почти все в нем..

ты что тестил то??
stafakos
2 April 2012

FloG
ты прагматик
stafakos
2 April 2012

Blinker
болид, че
Blinker
2 April 2012

stafakos
а ну да.. тупанул..
Valerevich
2 April 2012

Рыжая
а раньше я к тебе хорошо относился (с)
Рыжая
2 April 2012

Valerevich
и я тебя очень люблю
Pipistrello
2 April 2012

stafakos:

Не писал целый день, машину тестил
сразу скажу что машину пришлось вернуть назад
Причем мне понравилось почти все в нем...и разгон до ста... и неповторимая шумоизоляция...и скрип потертого седлаузнаваемая вазовская пластмасса...НО, проблемы случились ночью, когда я машину во дворе припарковал...эти ее кони ржали всю ночь, патлы, всю ночь не переставая, разбудив весь дом и вынудив жителей дома сбросить из окна содержимое своих холодильников...тут были и яйца, и помидоры, и картошка, и всякие баночки с вареньем...а житель 12 этажа не пожалел даже почти новый рояль   утром отогнал я этот табун обратно в салон...правда мне не вернули стоимость болида. но хоть дали денег за рояль, находящийся в салоне

вот так вот

Поменял бы на кабриолет Ты бы на продуктах и роялях ежеутренне стоимость авто отбивал! По магазинас не ходил бы, сэкономленное на очередях время тратил бы на табун!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов