Всем привет! Мож тема где и была, но не нашёл.
Ребят, все наверное сталкивались с тем, что вашу машину перекрыли. Некоторые оставляют тел. на торпеде, но он бывает занят или недоступен и ждать можно долго. Или вот например, ночью надо срочно выехать, а машина перекрыта и нет номера тел. Можно конечно долбить и ждать пока заорёт сигналка, но ночью этого делать не хочется из уважения к людям.
Есть ли какие нибудь законные или человеческие способы убрать перекрывшую машину?
Тайпан
30 March 2012
Перекрыли авто. Что лучше делать.
цитата: |
Есть ли какие нибудь законные или человеческие способы убрать перекрывшую машину? |
По человечески набить морду и сесть по закону
Сашок666
если ручки на двери как у фокуса, то купи амбарный замок и повесь на ручку
закрывать не будут
а если диск литой то можно и на диск прицепить замок
цитата (Сашок666 @ Сегодня в 12:13) |
Всем привет! Мож тема где и была, но не нашёл. Ребят, все наверное сталкивались с тем, что вашу машину перекрыли. Некоторые оставляют тел. на торпеде, но он бывает занят или недоступен и ждать можно долго. Или вот например, ночью надо срочно выехать, а машина перекрыта и нет номера тел. Можно конечно долбить и ждать пока заорёт сигналка, но ночью этого делать не хочется из уважения к людям. Есть ли какие нибудь законные или человеческие способы убрать перекрывшую машину? |
у меня вазникает желание своей машиной подвинуть такого утырка...хрен с ним бампер покрасим , 5 тыщ не жалко
Хто ж меня так не взлюбил-то!?
Узнаю - машину обосцу!
Во дворе есть мужичёк у него 2-а автомобиля. Если одну загородили он берёт трос и оттаскивает... и наоборот...
ЕСЛИ НЕТ ВТОРОГО АВТОМОБИЛЯ тому кто загородил можно "затонировать тачку"
Нам потребуется:
1. Утренний стул
2. целофановый пакет 2-3 штуки
3. Резиновые перчатки
Свой "стул" складываем не в унитаз а в целофановый пакет... Одеваем резиновые перчатки... и начинаем тонировать стёкла своим "стулом" автомобиль того кто запер... Самый смак затонировать ручку водительской двери изнутри, да так чтоб небыло заметно. Далее инвентарь утилизируем...
2-й долгоиграющий способ...
Нам потребуется:
1. 2 шприца максимального объёма (который найдёте)
2. 1 куриное яичко
Разбиваем в чашечку яичко как следут размешиваем, соль перец по вкусу... закачиваем шприц выходим к авто злодея и шприцуем дверные уплотнители...
Самый зверский способ! называется "ТОТАЛ"
Нам потребуется:
1. Балон монтажной пены желательно морозостойкой
А что делать думаю даже описывать не надо и так всё понятно...
Меня однажды у офиса закрыл матиз новенький со значком новичка. Ни номеров под стеклом, ничего другого, естественно, нету. А мне убегать срочно - везти дочку ко врачу. Обстучал все колеса, оббибикал весь микрорайон. Минут через 10 выходит "девушка". Я ей вежливо так (новичек же, я все понимаю, неопытная):
- девушка, вы в следующий раз номер телефона оставляйте, пжлста
- чо вы мою машинку бьете?
- а как я еще должен был вас вызвать на место? вы меня загородили вторым рядом
- а нехрен туда парковаться
Я был настолько сражен таким аргументом, что даже матные слова застряли у меня в горле.
- а нехрен туда парковаться |
cobaka, а куда ты ей запарковался?
А еще раз жена на 9-м месяце, вот вот должна родить, машину специально ставил подальше от дома, но чтоб не было проблем с выездом. И тут как назло загородил какой-то урод на убитой 2141. Я походил, попинал колесья, посигналил, никого. Потом просто вскрыл москвичок (это было не сложно), снял с передачи и откатил подальше за угол. Вечером парковался когда в этом же месте, видел недовольного хозяина (старпер какой-то). Ходил и косо на меня глядел.
Веселый:
|
цитата: | - а нехрен туда парковаться |
cobaka, а куда ты ей запарковался? |
Очень хотелось запарковать ей в бубен, столько хамства от нее и за ее же косяк. Но я женщин, к сожалению, не бью.
PlafonТы просто зверь
Какушатами своими уже тонировал?
Plafon, слушай, ты через такое прошел!...
А он просто руки помыл и на мойку съездил.
Plafon
30 March 2012
ВеселыйНу-ну... казалось бы...
Когда кладёш плотненько и всё это подсохнет на мойке просто так это не отмоют... и как на тебя мойщики будут смотреть... ивозьмут ли мыть вообще... этож от керхера разлетаца будет... там брям игра в сифака начнёца... а аромат от горячей водицы... наполнит помещение мойки...
С лобовухи щётки не сотрут... Тыж тонируеж не по закону!
А мне 20 минут псевдо позора...
Надоть лаком на ветровое и боковые. Отлично помогает зубной порошек с силикатными клеем- через пару часов не очистить ничем. Монету в глушак закинуть или картфелину в выхлоп запинать Из колес жиклеры выкручивают и рядом кладут еще.. без порчи резины. А самое радикальное- бейсбольной битой по таблу , потом руки преломать в кистевом суставе. Если чел так паркуется, пусть лучче ездит на метро. он не может быть допущен к управлению транспортным средством. попу повытирает об палку пару месяцев и осознает свою неправоту..
А самое радикальное- бейсбольной битой по таблу , потом руки преломать в кистевом суставе. Если чел так паркуется, пусть лучче ездит на метро. |
Проблема в том, что "бейсболист" на несколько лет будет лишен удовольствия ездить даже на метро. Исключительно на автозаке.
Так в ГАИ то в данной ситуации кто-нить пробовал звонить?
strateg:
|
Так в ГАИ то в данной ситуации кто-нить пробовал звонить? |
strateg, думаю ответ будет приблизительно такой: "А мы чё можем сделать?"
Веселыйэто еще доказать надо.. что весьма сложно...в чужом районе ваще без мазы. все скажут, сам бросился и мордой о свою биту и ударился .Мы тут сидели , ситро пили и все видели..
НО это все жестоко конечно.. Нецивилизовано.. Хотелось бы обойтись без силового воздействия..
гишпанец, про эвакуатор - дельный совет.
Остальное всё таки как-то не солидно
Первым делом, конечно, личный разговор нужен - уверен, что решит проблему на 90%
cobakaжёсткий аргумент у неё - ты занял место, на котором она вчера там стояла
N_art
не везде эвакуатор подлезет. даже самый продвинутый, вот в чем беда..
Первым делом, конечно, личный разговор нужен - уверен, что решит проблему на 90% |
с кем ты будешь разговаривать если время 7 утра и ты один на один во дворе со своей машиной , а этот бык к примеру спит до 12 дня ?
cobakaменя также помню 14-ка сзади (прямо по моеё оси) заперла. парковка - под углом к бордюру там.
ну я прихожу
- есс-но мне нужно срочно ехать.
я примерно так-же минут 20 - всю её обстучал/пинал/плевал (уже думал - обо... чтоли ну реально).
выходит парень с девушкой с невинными глазами
- "ой, извините, я думал мы недолго".
- в следующий раз не пытайся думать даже, а просто не запирай,
cobakaматиз мог бы и за крыло оттащить