Ребята, предлагаю в последний день марта встретиться что-ли, сосисок пожарить на природе, чайку попить, пообщаться.
Бремя организации возьму на себя. Предлагайте по месту сбора - чтоб недалеко было и возможность заезда на машине.
Так как буду с семьей, хотелось бы чтоб ребенку (возраст 2,5 годика) было где погулять (покататься) и чтоб ей в компанию кто-то взял своих детей. И еще, пребывание на встрече нашей семьи ограничу 3-4 часами (ребенок все же). Да, сбор с утра в районе 9:00. ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ
1. Ramswell + Жена + Дочка, есть у меня еще одна решетка + лопата + большое желание.
ramswell
Спасибо, человечность вам зачтётся)))
uRRY_001
30 March 2012
1
цитата: |
По месту сбора, предлагаю вот тут, а потом будем искать получше, |
По данным авиаразведки на 30.03.2012, на 16:00, выбранное место не очень подходит для десанта.
Знак пешеходного перехода, что виден на фотографии выше, отмечен стрелочкой.
А вот здесь знак пешеходного перехода поближе.
ramswell
я клубный стол кому то отдала. Фиша надо спросить, но уже поздняк. кто в Сормове живет?
uRRY_001
а напротив монасытря сейчас нет заезда?? зачем нам на пешеходном переходе стоять..
uRRY_001Облет на вертолете чтоли делал?
Подыскал бы уж тогда другую поляну заодно
uRRY_001, не переживай , тот кто первым приедит заезд почистит
uRRY_001
30 March 2012
MrJohnDoeНе, вертолеты падают, а мне завтра в дорогу. Облет на канатке производил.
FFetochkaНам на пешеходном переходе стоять не нужно, конечное. Просто прошлым летом там внутри была хорошая площадка. Она и сейчас там, но несколько в другом качестве. Въезд чуть в стороне есть, фото в полном размере под катом
Ребята не получится в выходные на работу вызвали 31((
Да, найдем где встать! Вон
sanasa уже и почистить захотел
ramswell, Тот кто встречу создал , тот и чистит ( а я к мясу приеду )
Тоже не смогу подъехать - встал с утра совершенно разоболевшийся и разбитый, одолела полувесна
раньше 12:00 приехать несмогу , отпишитесь куда в 12:00 переместитесь
FFetochka
Света, спасибо за позитивный фотоотчет ))) Ты наш незаменимый фотокор. )))