17-е Международное Шоу АВТОЭКЗОТИКА 2013 autoexotica.ruvk.com/autoexotica За свою небольшую историю участия в Шоу Автоэкзотика, Ford Focus Club занимал 8-ое место в Москве и 2-ое в Ярославле 2011г. и получал диплом за самую постоянную композицию и занимал 1-ое место в Ярославле, 2012г. По итогам Автоэкзотики 2013, Ford Focus Club занял 10 место из 28 участвующих клубов, впереди нас только рэйсинг и ретро клубы, из моно (автомобили одной марки) клубов мы единственные попали в 10!Как сказал президент Автоэкзотики, что это лучшее шоу за все 17 лет по количеству интересных автомобилей, на этом шоу участвовали только лучшие клубы (и я рад что мы оказались в их числе)!
Отбор был действительно жесткий, одобряли только лучших, да и место новое, многое было непонятно и запрещено в отличииеот Тушино. С какой-то стороны плохо, так как не получилось такой обстановки как в Тушино, с другой стороны, не пыли, ни грязи, ни куча непонятных людей. Автоэкзотика, на мой взгляд, приобрела больший чем раньше формат шоу, с интересными автомобилями и хорошими людьми, а главное что изюминка шоу (гулянье и веселье участников) осталась та же и даже стала намного приятнее. Хочу поблагодарить всех участников и посетителей нашего стенда
Огромное спасибо за помощь в организации, установке и содержании стенда (без вас бы ничего не получилось, спасибо вам огромное друзья!)
Огромное спасибо нашему, уже постоянному спонсору Fordzap > fordzap.ru в лице Кареева Сергея и всем сотрудникам этой компании
Огромное спасибо нашей администрации за информационную и не только поддержку
Безумно огромное спасибо всем представителям и друзьям Mustang clubа (american muscle),
ваши автомобили притягивали толпы людей
Все кто по причинам тех.состояния не доехал до АЭ, скорейшего выздоровления ваших автомобилей Вообще мне Автоэкзотика 2013 понравилась, интересный и хороший новый формат, заполненный почти постоянно наш стенд, который собирал много народу, новые интересные знакомства и общения с друзьями
Всем еще раз большое спасибо за все, Автоэкзотика 2013 закрыта![SIZE=4]
Фото с Автоэкзотики 2013Фото с прошлой Автоэкзотики 2012 > my.mail.ruКонтакты: По вопросам посещения или участия в этом мероприятии
...MAX...
...MAX...
27 March 2012
Шоу Автоэкзотика 2013 Москва
...MAX...
22 June 2012
Bandit220Можно на карту
Значит вас будет 5 человек, ты с девушкой и 3 друзей?
-GuFF-Что нибудь придумаем, только завтра
Скорее всего 4- ро я и 3 друзей, но может быть и пятеро. Пока не точно знаю, но мне нужно три карты!
vampaire-lexxx
22 June 2012
...MAX...
А машину на транзитах можно регистрировать?
Bandit2202 карты участника даются к машине, остальным нужны клубные карты
...MAX...Доброе утро) что будем придумывать?
STEROID
22 June 2012
...MAX......а есть черная наклейка FFClub???...а то еду от клуба, а на авто ни одной символики нету(((...
santexnik2006
22 June 2012
vampaire-lexxx
можно, я на транзитах и меня одобрили!
...MAX...
22 June 2012
bull_vdv...в любом магазине где есть груз. запчасти...там мигалки для спецтехники...
...или же в Южном порту или в Кунцево, там даже можно не просто мигалку, а целую люстру купить!!!
)))
...MAX...STEROIDАга понял будемс значит БРАТЬ! ! !
Макс восколько сег в 21.00? и кстати ты взял мне наклейку?
Есть клубная карта с номером 00666Кому нужна, будут производится торги на нее
...MAX...
22 June 2012
22 июня встреча участников Автоэкзотики 2012 около биофака собираемся с 21-30 и до концаМесто встречи в шапке
этой темы
1. -
Leshij +Filmashka 2 карты
2. -
DIMorozoff+1(Супруга) 2 карты получил - можешь ехать и регистрировать их на себя в офисе или при проходе на поле.
3. -
FierS + Amrina 2 карты
4. -
Slider_magic 2 карты
5. -
Neonka 2 карты
6. -
Santexnik2006 3 карты
7. -
express 6 карт
8. -
моркOFFка 2 карты
9. -
Not_Katie 2 карты
10. -
Petrusha 3 карты
Всех прошу сегодня приехать и забрать карты, кого не будет отдам другим и не факт что потом смогу еще взять или они останутся
...MAX...
еще не знаю, одобрят ли меня.
Деньги за клубные карты там же сдавать? сколько их можно взять то?
...MAX...
22 June 2012
Not_KatieТы одобрена, почту проверь
деньги сегодня и карты сегодня, на тебя записано 3 карты
vampaire-lexxx
22 June 2012
santexnik2006
А ты какой номер указал при регистрации? Транзитный?
vampaire-lexxx
22 June 2012
...MAX...
Я к тебе на работу сегодня приеду, по карте вход +1?
Я еще сегодня попробую еще одну машину им закинуть
vampaire-lexxxПо карте вход на одного человека
ну попробуй, только там сейчас ахтунг, и регистрация уже скоро прикроется
bull_vdv
а в Кэмпе нету?мож Попкова попроси сгонять позырить?
bull_vdv
не буди, он приболел, температура, пусть отоспится
НЕСНОСНАЯ
замучила мужа?!!!
STEROID
но не чё, мы на АЭ будим им мстить, гы гы
vampaire-lexxx
22 June 2012
Народ а как долго они присылают одобрение?