17-е Международное Шоу АВТОЭКЗОТИКА 2013 autoexotica.ruvk.com/autoexotica За свою небольшую историю участия в Шоу Автоэкзотика, Ford Focus Club занимал 8-ое место в Москве и 2-ое в Ярославле 2011г. и получал диплом за самую постоянную композицию и занимал 1-ое место в Ярославле, 2012г. По итогам Автоэкзотики 2013, Ford Focus Club занял 10 место из 28 участвующих клубов, впереди нас только рэйсинг и ретро клубы, из моно (автомобили одной марки) клубов мы единственные попали в 10!Как сказал президент Автоэкзотики, что это лучшее шоу за все 17 лет по количеству интересных автомобилей, на этом шоу участвовали только лучшие клубы (и я рад что мы оказались в их числе)!
Отбор был действительно жесткий, одобряли только лучших, да и место новое, многое было непонятно и запрещено в отличииеот Тушино. С какой-то стороны плохо, так как не получилось такой обстановки как в Тушино, с другой стороны, не пыли, ни грязи, ни куча непонятных людей. Автоэкзотика, на мой взгляд, приобрела больший чем раньше формат шоу, с интересными автомобилями и хорошими людьми, а главное что изюминка шоу (гулянье и веселье участников) осталась та же и даже стала намного приятнее. Хочу поблагодарить всех участников и посетителей нашего стенда
Огромное спасибо за помощь в организации, установке и содержании стенда (без вас бы ничего не получилось, спасибо вам огромное друзья!)
Огромное спасибо нашему, уже постоянному спонсору Fordzap > fordzap.ru в лице Кареева Сергея и всем сотрудникам этой компании
Огромное спасибо нашей администрации за информационную и не только поддержку
Безумно огромное спасибо всем представителям и друзьям Mustang clubа (american muscle),
ваши автомобили притягивали толпы людей
Все кто по причинам тех.состояния не доехал до АЭ, скорейшего выздоровления ваших автомобилей Вообще мне Автоэкзотика 2013 понравилась, интересный и хороший новый формат, заполненный почти постоянно наш стенд, который собирал много народу, новые интересные знакомства и общения с друзьями
Всем еще раз большое спасибо за все, Автоэкзотика 2013 закрыта![SIZE=4]
Фото с Автоэкзотики 2013Фото с прошлой Автоэкзотики 2012 > my.mail.ruКонтакты: По вопросам посещения или участия в этом мероприятии
...MAX...
...MAX...
27 March 2012
Шоу Автоэкзотика 2013 Москва
ПОПКОФФну огородить ей просто с трех сторон, с одна сторона как раз будет "фасадом" композиции
...MAX...напиши потом в личку как там чо...я щас редко на ффк появляюсь...
НЕСНОСНАЯ:
|
_Zabava_ Макс, перелогинься |
тихо тихо, макс выбивает нам 10.000 квадратных метров)))
НЕСНОСНАЯчей-то Макс? очень даже Маша
_Zabava_
очень даже Маша,давай вместе уговаривать Була разрешить нам загорать на крыше крузака)))
НЕСНОСНАЯОн же сказал, он не против, если вы топлес будите
bull_vdvне ну Лех, че за балет?
Конечно же разрешишь позагорать очаровательным самочкам на твоей крыше?
НЕСНОСНАЯВот и не угадала
Я на работе а Маша дома
BLIZZARDок отпишусь
ПОПКОФФМожно ее внизу просто подвернуть и все
AIRWOLFЯ еще не спрашивал, но я реально зарегил площадь 1000 м2
для сравнения в Ярике было 800 м2
а кто-нить знает, в закрытый парк как можно будет попасть?
(в закрытый дрифтеров в частности)
...MAX...надо брать ту самую сетку
под №1
ПОПКОФФ
а может которая дешевле?
...MAX...
ПОПКОФФ
Мне кадется надо их потрогать,посмотреть.вдруг та что дешевле лучше или на оборот тоньше и фиговее
...MAX...4 и 5 вариант, бюджетно, и это главное
Рыжую берите. Пополам ее разрезать и полметра высотой - самое то!
Чуваки я запутался, хотим приехать поглазеть с девушкой, сколько над денег а?
НЕСНОСНАЯЯ же сказал Вам все будет зависеть от полноты налитого стакана, да и вообще готовьте деньги на новую крышу и хоть танцуйте на ней
pingWINerБилеты на все дни стоит 800р. +200р. орг сборы (на человека)
если на один день, то проще купить сейчас билет за 800р. на один день, т.к в дни проведения шоу обещают что они значительно подорожайт
...MAX...
В течении двух дней точно узнаю, сколько человек приедет со мной. Что им нужно для того, что бы купить клубные карты и сможешь ли ты их оставить у себя до нашего приезда, т.к. мы приедем наверное 6-го утром!
qventin_tНаверно нет, собираюсь пить как пожарная лошадь))) А если честно, не хочется мне совсем гонять, почему не знаю, может старею просто
Bandit220Давай узнавай, т.к. я в четверг собираюсь ехать за ними
Да конечно я могу их у себя оставить до вашего приезда, только мне надо расплатится за них