17-е Международное Шоу АВТОЭКЗОТИКА 2013 autoexotica.ruvk.com/autoexotica За свою небольшую историю участия в Шоу Автоэкзотика, Ford Focus Club занимал 8-ое место в Москве и 2-ое в Ярославле 2011г. и получал диплом за самую постоянную композицию и занимал 1-ое место в Ярославле, 2012г. По итогам Автоэкзотики 2013, Ford Focus Club занял 10 место из 28 участвующих клубов, впереди нас только рэйсинг и ретро клубы, из моно (автомобили одной марки) клубов мы единственные попали в 10!Как сказал президент Автоэкзотики, что это лучшее шоу за все 17 лет по количеству интересных автомобилей, на этом шоу участвовали только лучшие клубы (и я рад что мы оказались в их числе)!
Отбор был действительно жесткий, одобряли только лучших, да и место новое, многое было непонятно и запрещено в отличииеот Тушино. С какой-то стороны плохо, так как не получилось такой обстановки как в Тушино, с другой стороны, не пыли, ни грязи, ни куча непонятных людей. Автоэкзотика, на мой взгляд, приобрела больший чем раньше формат шоу, с интересными автомобилями и хорошими людьми, а главное что изюминка шоу (гулянье и веселье участников) осталась та же и даже стала намного приятнее. Хочу поблагодарить всех участников и посетителей нашего стенда
Огромное спасибо за помощь в организации, установке и содержании стенда (без вас бы ничего не получилось, спасибо вам огромное друзья!)
Огромное спасибо нашему, уже постоянному спонсору Fordzap > fordzap.ru в лице Кареева Сергея и всем сотрудникам этой компании
Огромное спасибо нашей администрации за информационную и не только поддержку
Безумно огромное спасибо всем представителям и друзьям Mustang clubа (american muscle),
ваши автомобили притягивали толпы людей
Все кто по причинам тех.состояния не доехал до АЭ, скорейшего выздоровления ваших автомобилей Вообще мне Автоэкзотика 2013 понравилась, интересный и хороший новый формат, заполненный почти постоянно наш стенд, который собирал много народу, новые интересные знакомства и общения с друзьями
Всем еще раз большое спасибо за все, Автоэкзотика 2013 закрыта![SIZE=4]
Фото с Автоэкзотики 2013Фото с прошлой Автоэкзотики 2012 > my.mail.ruКонтакты: По вопросам посещения или участия в этом мероприятии
...MAX...
...MAX...
27 March 2012
Шоу Автоэкзотика 2013 Москва
injecti0n
тренируйся. скоро вон скока придется пережить
Neonkaвот как раз, есть почти 2 недели на разгрузку
injecti0nа потом на ослабший организм такую нагрузку? ты представляешь что от этого будет?
injecti0nя ни змий, я ваще ниче такова не сказала
bull_vdvinjecti0nвоооо, а терь можно спокойно сказать - алкашня
bull_vdvя? кто тебе сказал?
я ни ни, ты че, я девушка приличная
bull_vdvну не курить я точно не курю, бросила такую вредную привычку
injecti0nNeonkabull_vdvЧто за алкопереписка
Лучше думайте о экспозиции и как нам занять одно из почетных мест
Ярик вон молодец, выиграли лучший клуб
bull_vdvNeonkaЯ не ругаюсь
, только лучше в личке об этом, а то народ не увидит что нибудь полезное
Что-то у вас сплошной флуд, ничего нет по делу...
...MAX...
Макс а реально чтоб не вышло как в Ярике неплохо бы схемку экспозиции прикинуть.
Уже известно расположение и размеры территории под ФФК?
РавновесиеВсе теперь только по делу будут общаться
-N1K-Никит у меня еще нету инфы по поводу расположения и размеров площадки, как узнаю сразу решим
Приезжайте в пятницу, тогда и будем решать кто и где стоит
...MAX...
19 June 2012
Напоминаю
Из-за большого количества участников рекомендуем получить документы заблаговременно! С 1 по 27 июня в офисе организаторов Шоу Автоэкзотика 2012 началась выдача пропусков на автомобили и бейджей участников! адрес: Москва, ул. Усачева 33 стр. 2, З этаж, АВТОЭКЗОТИКА, с 10 до 20 часов по будням.
22 июня встреча участников Автоэкзотики 2012 около биофакаМесто встречи в шапке
этой темы
у нас есть крутые идеи, осталось их все воплотить, и тогда мы точно будим 3 после Р клуба и Яр тима, ну тоесть первыми
bull_vdvНе Лёх, в пятницу бухать не буду, судя по всему, в субботу с 10 утра буду на работе
LEDYmaFF
в пятницу расскажем, если орги согласятся наше мероприятие воткнуть в официальную програму
LEDYmaFF
19 June 2012
ой , а меня кажись уже одобрили (в пол первого уже)...гыыыы
...MAX...оперативно.да?
injecti0nподозрительно себя ведешь
...MAX...
я оставил регистрацию от ффк. какие дальше действия?
BLIZZARD:
|
...MAX... я оставил регистрацию от ффк. какие дальше действия? |
брать лопатку и соскребать коте с капота
...MAX...а аварийная сетка тебе не нравится? Дешево, сердито, ярко?
_Zabava_STREN как раз типо нее и есть, только нам надо 1м ширина и 50 длина, т.к. мы с Димкой посчитали и получается нам надо 140м - это 3 рулона
BLIZZARDПока подожди
...MAX...Полностью с тобой согласен
Она такая же как мы видели
и цена гуд!
Только вот высота 1м - как машины будем ставить для зрителей? фоткать не айс
?
...MAX...
а ты уже узнал размер площади нашего квадрата?