17-е Международное Шоу АВТОЭКЗОТИКА 2013 autoexotica.ruvk.com/autoexotica За свою небольшую историю участия в Шоу Автоэкзотика, Ford Focus Club занимал 8-ое место в Москве и 2-ое в Ярославле 2011г. и получал диплом за самую постоянную композицию и занимал 1-ое место в Ярославле, 2012г. По итогам Автоэкзотики 2013, Ford Focus Club занял 10 место из 28 участвующих клубов, впереди нас только рэйсинг и ретро клубы, из моно (автомобили одной марки) клубов мы единственные попали в 10!Как сказал президент Автоэкзотики, что это лучшее шоу за все 17 лет по количеству интересных автомобилей, на этом шоу участвовали только лучшие клубы (и я рад что мы оказались в их числе)!
Отбор был действительно жесткий, одобряли только лучших, да и место новое, многое было непонятно и запрещено в отличииеот Тушино. С какой-то стороны плохо, так как не получилось такой обстановки как в Тушино, с другой стороны, не пыли, ни грязи, ни куча непонятных людей. Автоэкзотика, на мой взгляд, приобрела больший чем раньше формат шоу, с интересными автомобилями и хорошими людьми, а главное что изюминка шоу (гулянье и веселье участников) осталась та же и даже стала намного приятнее. Хочу поблагодарить всех участников и посетителей нашего стенда
Огромное спасибо за помощь в организации, установке и содержании стенда (без вас бы ничего не получилось, спасибо вам огромное друзья!)
Огромное спасибо нашему, уже постоянному спонсору Fordzap > fordzap.ru в лице Кареева Сергея и всем сотрудникам этой компании
Огромное спасибо нашей администрации за информационную и не только поддержку
Безумно огромное спасибо всем представителям и друзьям Mustang clubа (american muscle),
ваши автомобили притягивали толпы людей
Все кто по причинам тех.состояния не доехал до АЭ, скорейшего выздоровления ваших автомобилей Вообще мне Автоэкзотика 2013 понравилась, интересный и хороший новый формат, заполненный почти постоянно наш стенд, который собирал много народу, новые интересные знакомства и общения с друзьями
Всем еще раз большое спасибо за все, Автоэкзотика 2013 закрыта![SIZE=4]
Фото с Автоэкзотики 2013Фото с прошлой Автоэкзотики 2012 > my.mail.ruКонтакты: По вопросам посещения или участия в этом мероприятии
...MAX...
...MAX...
27 March 2012
Шоу Автоэкзотика 2013 Москва
expressКак выглядит машина, что установлено, на сколько дней?
Кидай сюда фотки
Макс я думаю ты вчера видел машину на драйве, ну если надо скину фото ! дня на 4
...MAX...
паша будет со мной
он не хочет на машине принимать участие... не готова=(
InfiЯ записал, как пропуска приедешь получать, заберешь и на него
expressКакая именно машина, всех не запомнить мне
какие дни будешь точно?
а правда что АЭ будет последней в этом году??
...MAX...
всмысле на него???
пропуск его в качестве гостя??
...MAX...
7 June 2012
InfiПоследней в Тушино, потом будет другое место, но скорее всего в М.О.
Пропуск на Пашу будет как на пассажира твоего
BOB87
10 June 2012
1
Вот фотки сделал.. Рамки клубные разумеется повесим)))! Со мной вместе 1 человек будет. В день открытия и следующий будем.. Остальные дни пока не известно..
P.S. Регистрацию прошел, заявку оформили, на мыло пришел ответ))) На днях заберу бейджик на себя и на девушку.
Скрытый текстhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20120607/JaDZfhXA.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120607/rRgY2RBu.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120607/ENH54fcw.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120607/MXeyldx5.jpg
x
...MAX...
аа=) океюшки=)вас понял=)
BOB87Ты давай побольше дней появляйся, а то заедешь на два дня и все
...MAX...Приеду завтра обязательно!
Скрытый текстСейчас хоть куда, у меня на работе свободно все стало, ночных смен тоже нет))
x
...MAX...
Макс, а как быстро на запрос должны ответить?
Вчера ночью заявку на участие кинул, не отвечали пока.
Они отказ хоть высылают, чтоб определенность появилась))
BOB87Я про Автоэкзотику
DyrmanЕсли отказано, то пришлют
У них сейчас просто заявок очень много
а где разместить фото автомобиля???
Dionis_MSKМожно здесь, только в скрытый текст убери
еще нужно знать на сколько дней собираешься ехать?
Dionis_MSKНа первые или вторые выходные собираешься?
там в сообщениях есть "скрыть" нажимаешь, потом вставляешь фотки и потом опять нажимаешь "скрыть"
BLIZZARDцитата: |
У мну теперь Simon's catовый Фокус. Чуть позже покажу когда закончу |
наверное очень долго думал над созданием данного шедевра))) Смешно, когда у людей отсутствует собственная фантазия
Bandit220
7 June 2012
1
...MAX...Я тоже приеду наверно Буду 6,7,8 июля. Я буду с женой. Чтобы принять участие, нужно у них на сайте регистрироваться? Зачем фото нужно скинуть сюда? Если со мной приедет еще одна машина, она сможет проехать на территорию для ночевки?
vampaire-lexxx
7 June 2012
1
Запишите меня, могу на авто могу и без
Машина s-max
Bandit220Нужно точно знать приедешь ты или нет, а то место под тебя потом некому будет отдать
Регится нужно на сайте, в категории участия указать автомобильные фан клубы и выбрать Ford Focus club
Фотки сюда выкладывать чтобы другие видели кто едет с ними
Bandit220
7 June 2012
Да, на сайте я зарегистрировался, а как мне получить документы или можно будет получить их по приезду к месту проведения? И что по поводу еще одной машины, она сможет проехать для ночевки?
vampaire-lexxxНа сколько дней?
Bandit220Получить можно с 1 по 27 июня в офисе организаторов Шоу Автоэкзотика 2012 началась выдача пропусков на автомобили и бейджей участников! адрес: Москва, ул. Усачева 33 стр. 2, З этаж, АВТОЭКЗОТИКА, с 10 до 20 часов по будням.
Или на поле по приезду
Вообще не пускают на поле не зарегистрированные машины, могут в палатке остаться если есть
vampaire-lexxx
7 June 2012
1
...MAX...со 2-го июля могу хоть каждый день!
vampaire-lexxxТак ты на авто хочешь или нет?
vampaire-lexxx
7 June 2012
2
...MAX...Давай на авто, только у меня нет ничего выдающегося
Скрытый текстприезжал покупать вел, видел твой фокус, воткал даже...Вспомни я к алексею приезжаю, бенфику брал и для ребенка
Теперь тебе продажи поднимать буду
x
vampaire-lexxxТы тогда зарегистрируйся, а там посмотрим, на машине или по клубной карте, ок
Скрытый текстОфигеть как мир тесен
Только вот не помню когда это было
x
vampaire-lexxx
7 June 2012
1
я на сайте у них зарегился!
Скрытый текста последний раз приезжал за женским великом вспоминай!
x
Макс плонирую все выходные, может и будни зацеплю, как работа вот фотка с номерами !