17-е Международное Шоу АВТОЭКЗОТИКА 2013 autoexotica.ruvk.com/autoexotica За свою небольшую историю участия в Шоу Автоэкзотика, Ford Focus Club занимал 8-ое место в Москве и 2-ое в Ярославле 2011г. и получал диплом за самую постоянную композицию и занимал 1-ое место в Ярославле, 2012г. По итогам Автоэкзотики 2013, Ford Focus Club занял 10 место из 28 участвующих клубов, впереди нас только рэйсинг и ретро клубы, из моно (автомобили одной марки) клубов мы единственные попали в 10!Как сказал президент Автоэкзотики, что это лучшее шоу за все 17 лет по количеству интересных автомобилей, на этом шоу участвовали только лучшие клубы (и я рад что мы оказались в их числе)!
Отбор был действительно жесткий, одобряли только лучших, да и место новое, многое было непонятно и запрещено в отличииеот Тушино. С какой-то стороны плохо, так как не получилось такой обстановки как в Тушино, с другой стороны, не пыли, ни грязи, ни куча непонятных людей. Автоэкзотика, на мой взгляд, приобрела больший чем раньше формат шоу, с интересными автомобилями и хорошими людьми, а главное что изюминка шоу (гулянье и веселье участников) осталась та же и даже стала намного приятнее. Хочу поблагодарить всех участников и посетителей нашего стенда
Огромное спасибо за помощь в организации, установке и содержании стенда (без вас бы ничего не получилось, спасибо вам огромное друзья!)
Огромное спасибо нашему, уже постоянному спонсору Fordzap > fordzap.ru в лице Кареева Сергея и всем сотрудникам этой компании
Огромное спасибо нашей администрации за информационную и не только поддержку
Безумно огромное спасибо всем представителям и друзьям Mustang clubа (american muscle),
ваши автомобили притягивали толпы людей
Все кто по причинам тех.состояния не доехал до АЭ, скорейшего выздоровления ваших автомобилей Вообще мне Автоэкзотика 2013 понравилась, интересный и хороший новый формат, заполненный почти постоянно наш стенд, который собирал много народу, новые интересные знакомства и общения с друзьями
Всем еще раз большое спасибо за все, Автоэкзотика 2013 закрыта![SIZE=4]
Фото с Автоэкзотики 2013Фото с прошлой Автоэкзотики 2012 > my.mail.ruКонтакты: По вопросам посещения или участия в этом мероприятии
...MAX...
...MAX...
27 March 2012
Шоу Автоэкзотика 2013 Москва
я тут чё подумал, может телек на Московскую АЭ притащим, в хбокс поиграем, думаю будит дико круто
такого ещё не кто не делал!!!
Кто готов пожертвовать плазмой?
injecti0n...или у кого есть проектор с полотном)))
...этож тогда диагональ какая будет...
injecti0nОтличная мысль
Ты в этом году участвуешь в заездах на кольце?
STEROIDДа с проектором по-любому круто было бы
...MAX...
думаю да, надо тока к этому дело поторопится с тормозами новыми
...а чувствую что техн. доработки отложу до конца осени-зимы...т.к сейчас все в стайлинг ушло...а еще бы саб и усик более-менее норм поставить...да и вообще к АЭ успеть бы)))
injecti0nДавай поторопись, надо же овощей объехать)
Я кстати тоже поучаствовал если будет как в прошлом году 2 машины
STEROIDУ меня есть саб и усилок, как раз на продаже
у меня кстате тоже где то валяется улилок, 2*150 вроде, готов поменять его на ящик ред була
...MAX...
injecti0n
...а какие уси у вас??...и саб...какой??...
...мне вот предложили саб MAC Audio за 3 руб. - 2 динамика 500wtноминалка
...и усик SoundStream Tarantula за 6 руб.
BLIZZARD
16 April 2012
До какого там запись идет на выставку?
У меня новая машина реально будет готова к концу мая.
BLIZZARD
...уффф...не помню...у меня у самого надеюсь к середине будет готова...
injecti0n
FF 2 - 5-ти дверка...дорестайл снаружи, а салон рестайл...
STEROID
и что в ней уникального?
..)))...будут внешние доработки...и если получится с финансами музыка...
...обвес...винил - полностью от бампера до бампера...выхлоп раздвоенный, под углом - две банки...колесики R18 - с полкой - в цвет винила, двухцветки, как кузов...
LEDYmaFF
ты чё это колёса продаёшь?
BLIZZARD
Присоединяюсь, что за машина?
LEDYmaFF
А что брать собралась?
LEDYmaFF
17 April 2012
injecti0n
Диски были,только Мишку пс3 к ней прикупила)
Рестаил титаниум 5д. Цвет вижн. Светло синий такой.
Почти полный фарш, только нет климата и 1.6 на ручке.
В уникальность войдет оформление музыкального багажника а так же аерография по всей машине.
BLIZZARD
А успеешь все сделать?
BLIZZARD
...а аэрографию на какую тему?))...если не секрет...
BLIZZARD
...а то я тоже рисунок делать буду...на капоте, и наверно еще на крыше...в тематике Skull...
LEDYmaFFНу к концу июня да...
С темой еще не определилсо... Есть пару идей. Нискажу.
Но разрисована будет вся машина.
BLIZZARD
17 April 2012
1
Других фоток как из автосалона в 2008 году нет. Но с тех пор он не изменился...