17-е Международное Шоу АВТОЭКЗОТИКА 2013 autoexotica.ruvk.com/autoexotica За свою небольшую историю участия в Шоу Автоэкзотика, Ford Focus Club занимал 8-ое место в Москве и 2-ое в Ярославле 2011г. и получал диплом за самую постоянную композицию и занимал 1-ое место в Ярославле, 2012г. По итогам Автоэкзотики 2013, Ford Focus Club занял 10 место из 28 участвующих клубов, впереди нас только рэйсинг и ретро клубы, из моно (автомобили одной марки) клубов мы единственные попали в 10!Как сказал президент Автоэкзотики, что это лучшее шоу за все 17 лет по количеству интересных автомобилей, на этом шоу участвовали только лучшие клубы (и я рад что мы оказались в их числе)!
Отбор был действительно жесткий, одобряли только лучших, да и место новое, многое было непонятно и запрещено в отличииеот Тушино. С какой-то стороны плохо, так как не получилось такой обстановки как в Тушино, с другой стороны, не пыли, ни грязи, ни куча непонятных людей. Автоэкзотика, на мой взгляд, приобрела больший чем раньше формат шоу, с интересными автомобилями и хорошими людьми, а главное что изюминка шоу (гулянье и веселье участников) осталась та же и даже стала намного приятнее. Хочу поблагодарить всех участников и посетителей нашего стенда
Огромное спасибо за помощь в организации, установке и содержании стенда (без вас бы ничего не получилось, спасибо вам огромное друзья!)
Огромное спасибо нашему, уже постоянному спонсору Fordzap > fordzap.ru в лице Кареева Сергея и всем сотрудникам этой компании
Огромное спасибо нашей администрации за информационную и не только поддержку
Безумно огромное спасибо всем представителям и друзьям Mustang clubа (american muscle),
ваши автомобили притягивали толпы людей
Все кто по причинам тех.состояния не доехал до АЭ, скорейшего выздоровления ваших автомобилей Вообще мне Автоэкзотика 2013 понравилась, интересный и хороший новый формат, заполненный почти постоянно наш стенд, который собирал много народу, новые интересные знакомства и общения с друзьями
Всем еще раз большое спасибо за все, Автоэкзотика 2013 закрыта![SIZE=4]
Фото с Автоэкзотики 2013Фото с прошлой Автоэкзотики 2012 > my.mail.ruКонтакты: По вопросам посещения или участия в этом мероприятии
...MAX...
...MAX...
27 March 2012
Шоу Автоэкзотика 2013 Москва
НЕСНОСНАЯ дададдааа!!! Нужно мероприятие))
-N1K-
Кефир-востанавливать органы после запоя, а сметанка на плечи и ноос))) я так сгорела, что мне уже ничто не поможет) так полегче стало.
iugo-vostokТока сметану натуральную надо, а где же ее счас возьмешь
А так да это первое средство от обгораний
Millenium
Ну холодная сметанка, да на обгоревшие плечи,мммм... Пантенол еще сила.
хорошо вам. а я так и не дошла до вас
"работала" водятлом. все 3 дня каталась по городу
Всем Большое СПАСИБО за отличные выходные!
Вроде неплохо потусили!
Вечерком постараюсь выложить те немногие фотографии, которые я сделал.
Nadin_Ann
9 July 2012
7
ПОПКОФФ
9 July 2012
5
Всем огромное спасибо за отлично проведенное время в дружной компании!!!
Море позитива, радости и загорелых тел
Респект кто помогал в организации нашего стенда на АЭ, в отдельности за организацию
...MAX... Уважуха!!!
Sung1rl
9 July 2012
3
Мега Большой Респект, за отлично проведенные выходные. Наконец сменила дачную обстановку, и отлично провела время. Огромное спасибо Кристине которая поделилась со мной мартини
, так как наш алкоголь был выпит еще в первый вечер. Также огромное спасибо ...MAX..., за то что встретил, рассказал, показал, и естественно, за то, что ОРГАНИЗОВАЛ.
РЕСПЕКТ НЕСНОСНАЯ, очень была рада тебя увидеть, жаль не удалось пообщаться побольше, ну думаю наверстаем)))
Также отдельное спасибо за вкусный суп, которые варили девченки )))
Вообщем поддерживаю Алисину идею, по поводу собраться снова, и поехать купаться)))
И еще спасибо одноклубнику, помогающему поставить нам палатку :DDD Имя забыла... сорри
С теми, с кем не была знакома, приятно было познакомиться
Вот немного фоток от меня. ( Совсем немного ))
Sung1rl
Это наверное я вам помогал! Это ты про палатку под брендом "ОЧАКОВО")))?
а вот суба, которая в прошлые выхи на треке разложилась
Bandit220Нет, вроде там нет логотипа очаково :DDD
Палатка около генератора стояла, ближе к шатру))Рядом с машиной четы Попковых )))
...MAX...
9 July 2012
22
Вот и закончилась АЭ 2012, мы получили диплом за самую постоянную экспозицию на стенде. Всем огромное спасибо за неделю незабываемого и позитивного отдыха, было очень приятно познакомится с новыми людьми, которых я уже могу назвать друзьями, пообщаться с уже старыми друзьями с клуба, все было очень супер!!! Огромное спасибо нашим спонсорам http://www.fordzap.ru/ в лице Кареева Сергея, которые помогают нам во второй раз и интернет магазин http://tuningshop.su/ecshop/ в лице Абрамова Сергея Огромное спасибо за помощь в организации injecti0n, Strubie, ПОПКОФФ, НЕСНОСНАЯ, _Zabava_, -Drum-, bull_vdv, LEDYmaFF, -N1K- каждый вложил и сделал не мало для этой АЭAIRWOLFСпасибо за предоставленную музыку
жаль что машинку не успел сделать
djgoosemanСпасибо за предоставленный генератор и за супер отжиг
_Zabava_НЕСНОСНАЯKristiСпасибо большое за отличные костюмы, фотосессии и вообще у нас самые лучшие и красивые девушки
Dikiy_AngelСпасибо большое за классные задумки с фотосессиями, которые вы устраивали
АРАСпасибо большое за то что следил за нашими шатрами и не давал им улететь
МаксольBandit220ZubilistСпасибо большое за то что приехали на АЭ из Липецка и Тамбова
Челябинска
halera4..::STudent::..Спасибо большое за то что посещали наш стенд и привозили красивые машинки своих друзей
STEROIDСпасибо за позитив
DyrmanСпасибо большое за кальян
И всем всем всем большущие спасибо, все молодцы. Надеюсь что не потеряемся после этого мероприятия и будем дальше общаться, со временем устроим еще что-нибудь крутое и ждем следующей АЭАВТОЭКЗОТИКА 2012 ЗАКРЫТА, ФОРД ФОКУС КЛУБ - ЛУЧШИЙ!!!
Bandit220
Это вы нам помогали)))
Sung1rl
Ошибся наверно.
iugo-vostok
Ну вот и определились, кто кому помогал)))
Была бы рада пообщаться с вами вновь) я в вк: vk.ru/uratsaki в Instagram: Maryzim
mallina
9 July 2012
3
...MAX...
Огромное спасибо за эту автокзотику, за организацию отдельный +, все было очень круто!
И конечно большое спасибо всем за отличную компанию! Офигенно отдохнули, жаль на первых выходных не присутствовала! Незабываемые впечатления)))
СПАСИБО)
P.s. пасибо доброй Sung1rl и Илье за поспать! Спасли от сна на улице)))
iugo-vostok
9 July 2012
Качество не оч, с Афони. Позже еще выложу.
vampaire-lexxx
9 July 2012
А что там у нас было с полицией ))) кадр вылетел из головы
Zubilist
9 July 2012
5
Небольшой вброс) просто не ставил цели наделать фоток, но немножко есть)
http://img4.imageshack.us/img4/5594/phuppimageawr.jpg
Скрытый текстhttp://img24.imageshack.us/img24/4058/phuppimagegba.jpg
http://img840.imageshack.us/img840/5899/phuppimageijj.jpg
x
Челяба в Москве живет!
очень жалько что мне неудолось попасть
qventin_tДа я знаю
Жаль что тебя не было, было очень круто
injecti0nКонечно, от такой красоты то
iugo-vostok
9 July 2012
1
dyrman Колян мало того, что мы из одного района, так еще и однофамильцы с моим мужчиной)))
Dyrman
9 July 2012
1
iugo-vostokЭто судьба!
А твоего мужчину ведь Костей звать??
Скрытый текстМне в поликлинике постоянно впаривали его мед.карту
И преподы постоянно радовались, как легко запомнить мой имя и называли меня Костей
x