17-е Международное Шоу АВТОЭКЗОТИКА 2013 autoexotica.ruvk.com/autoexotica За свою небольшую историю участия в Шоу Автоэкзотика, Ford Focus Club занимал 8-ое место в Москве и 2-ое в Ярославле 2011г. и получал диплом за самую постоянную композицию и занимал 1-ое место в Ярославле, 2012г. По итогам Автоэкзотики 2013, Ford Focus Club занял 10 место из 28 участвующих клубов, впереди нас только рэйсинг и ретро клубы, из моно (автомобили одной марки) клубов мы единственные попали в 10!Как сказал президент Автоэкзотики, что это лучшее шоу за все 17 лет по количеству интересных автомобилей, на этом шоу участвовали только лучшие клубы (и я рад что мы оказались в их числе)!
Отбор был действительно жесткий, одобряли только лучших, да и место новое, многое было непонятно и запрещено в отличииеот Тушино. С какой-то стороны плохо, так как не получилось такой обстановки как в Тушино, с другой стороны, не пыли, ни грязи, ни куча непонятных людей. Автоэкзотика, на мой взгляд, приобрела больший чем раньше формат шоу, с интересными автомобилями и хорошими людьми, а главное что изюминка шоу (гулянье и веселье участников) осталась та же и даже стала намного приятнее. Хочу поблагодарить всех участников и посетителей нашего стенда
Огромное спасибо за помощь в организации, установке и содержании стенда (без вас бы ничего не получилось, спасибо вам огромное друзья!)
Огромное спасибо нашему, уже постоянному спонсору Fordzap > fordzap.ru в лице Кареева Сергея и всем сотрудникам этой компании
Огромное спасибо нашей администрации за информационную и не только поддержку
Безумно огромное спасибо всем представителям и друзьям Mustang clubа (american muscle),
ваши автомобили притягивали толпы людей
Все кто по причинам тех.состояния не доехал до АЭ, скорейшего выздоровления ваших автомобилей Вообще мне Автоэкзотика 2013 понравилась, интересный и хороший новый формат, заполненный почти постоянно наш стенд, который собирал много народу, новые интересные знакомства и общения с друзьями
Всем еще раз большое спасибо за все, Автоэкзотика 2013 закрыта![SIZE=4]
Фото с Автоэкзотики 2013Фото с прошлой Автоэкзотики 2012 > my.mail.ruКонтакты: По вопросам посещения или участия в этом мероприятии
...MAX...
...MAX...
27 March 2012
Шоу Автоэкзотика 2013 Москва
1. ...MAX... + _Zabava_ 6, 7, 8
3. injecti0n 6, 7, 8
4. djgooseman + Артем 6, 7, 8
6. - ПОПКОФФ + НЕСНОСНАЯ 6, 7, 8
8. - -Drum- + Kristi + millerpilot 6, 7, 8
11. - bull_vdv 6, 7, 8
12. - iugo-vostok + Костя 6, 7, 8
14 - LEDYmaFF + -N1K- 6, 7, 8
16 - Yhooeu 6-8
17 - Strubie 6-8 +2 7,
18 - vampaire... 6, 8
19 - Dikiy_Angel 7 и 8
20 - Dyrman 7 (+1), 8
21 - Sung1rl+EREMKIN+ Дима 6,7,8
24 - Santexnik2006 (+5) 6,7,8
bull_vdvСожалею
. Железо железом но я бы показала ему где его место ! Уф! Но хорошо что все живы и невредимы. Ты только сильно не расстраивайся,что было ,то уже не вернуть...
Был вчера на поле, все тихо и спокойно, теперь у нас стоит суба с 2112 и Серега
АРА с друзьями, спасибо ему огромное что поддерживает жизнь на стенде и спасает шатры и баннеры от ветра
Сегодня привезем генератор и музыку, так что можете уже сегодня приезжать, а на выходных если все получится у нас с Серегой, будет очень весело и многолюдно
...MAX...
отличные новости,уже хочу на поле
1. ...MAX... + _Zabava_ 6, 7, 8
3. injecti0n 6, 7, 8
4. djgooseman + Артем 6, 7, 8
6. - ПОПКОФФ + НЕСНОСНАЯ 6, 7, 8
8. - -Drum- + Kristi + millerpilot 6, 7, 8
11. - bull_vdv 6, 7, 8
12. - iugo-vostok + Костя 6, 7, 8
14 - LEDYmaFF + -N1K- 6, 7, 8
16 - Yhooeu 6-8
17 - Strubie 6-8 +2 7,
18 - vampaire... 6, 8
19 - Dikiy_Angel 7 и 8
20 - Dyrman 7, 8
21 - Sung1rl+EREMKIN+ Дима 6,7,8
24 - Santexnik2006 (+5) 6,7,8
Сегодня последний день списка, так как все завтра сегодня будет покупаться
...MAX...Ара с нами будет стоять??круто, полиция нравов тада на нем и будет ездить по территории АЭ
НЕСНОСНАЯПока не знаю, с нами или нет
LEDYmaFFСпасибо Ален!
Я уже и не растраиваюсь , сижу ща в страховой, хорошо что КАСКО есть;-)
bull_vdvВсе живы и здоровы и это самое главное
Железяка починится СК. Значит все нормуль
vasiliyrostov-86
5 July 2012
injecti0n:
|
bull_vdv Давай покрасим в голубой |
В цвет неба))
А вообще, жалко даже железо( Сколько мороки теперь с ремонтом, со страховой...
vasiliyrostov-86
Что правда, то правда;-(
bull_vdv
Ты мясо закажешь?
bull_vdvЯ думаю 7кг свинины и 7кг курицы
bull_vdv
В прошлые выходные все ушло до воскресенья, давай меньше, сделаем по 6кг, я просто мясо то и не ел, надо у остальных спрашивать всем ли хватило и надо ли больше?
...MAX...Честно говоря не всегда хватало: позвали на шашлык и пока я дошел он закончился
...MAX...мне кажется, Макс, нормально по 7.т.к. я к примеру пару кусочков скушала из соображения того,чтобы всем хватило
. по мне так лучше мясо,чем сплошные сасиськи есть
...MAX...а может курочки по-больше,а?
А то она всегда разлетается и остается только свинина
...MAX...
Жду звонка по поводу мяса!
bull_vdvБери по 7кг того и другого
Народ кто сегодня поедет на поле??? просто есть необходимость по поводу разгрузится
StrubieЯ поеду, но у меня сам знаешь все забито
Strubieуже выезжаю на поле
даж отдохнуть не успел
...MAX...сасисонов тоже надо брать,их хорошо с утра с макаронами
посчитай сколько мы брали и ребята на косарь привезли,всё схомячили!
...MAX...
мало по 7 на столько народу,тогда я еще привозил 2,5 кг мяса,разлетается быстро.
-Drum-
Напротив макдака крутой магазин от каких то мясных производителей, сосиски там и купим