17-е Международное Шоу АВТОЭКЗОТИКА 2013 autoexotica.ruvk.com/autoexotica За свою небольшую историю участия в Шоу Автоэкзотика, Ford Focus Club занимал 8-ое место в Москве и 2-ое в Ярославле 2011г. и получал диплом за самую постоянную композицию и занимал 1-ое место в Ярославле, 2012г. По итогам Автоэкзотики 2013, Ford Focus Club занял 10 место из 28 участвующих клубов, впереди нас только рэйсинг и ретро клубы, из моно (автомобили одной марки) клубов мы единственные попали в 10!Как сказал президент Автоэкзотики, что это лучшее шоу за все 17 лет по количеству интересных автомобилей, на этом шоу участвовали только лучшие клубы (и я рад что мы оказались в их числе)!
Отбор был действительно жесткий, одобряли только лучших, да и место новое, многое было непонятно и запрещено в отличииеот Тушино. С какой-то стороны плохо, так как не получилось такой обстановки как в Тушино, с другой стороны, не пыли, ни грязи, ни куча непонятных людей. Автоэкзотика, на мой взгляд, приобрела больший чем раньше формат шоу, с интересными автомобилями и хорошими людьми, а главное что изюминка шоу (гулянье и веселье участников) осталась та же и даже стала намного приятнее. Хочу поблагодарить всех участников и посетителей нашего стенда
Огромное спасибо за помощь в организации, установке и содержании стенда (без вас бы ничего не получилось, спасибо вам огромное друзья!)
Огромное спасибо нашему, уже постоянному спонсору Fordzap > fordzap.ru в лице Кареева Сергея и всем сотрудникам этой компании
Огромное спасибо нашей администрации за информационную и не только поддержку
Безумно огромное спасибо всем представителям и друзьям Mustang clubа (american muscle),
ваши автомобили притягивали толпы людей
Все кто по причинам тех.состояния не доехал до АЭ, скорейшего выздоровления ваших автомобилей Вообще мне Автоэкзотика 2013 понравилась, интересный и хороший новый формат, заполненный почти постоянно наш стенд, который собирал много народу, новые интересные знакомства и общения с друзьями
Всем еще раз большое спасибо за все, Автоэкзотика 2013 закрыта![SIZE=4]
Фото с Автоэкзотики 2013Фото с прошлой Автоэкзотики 2012 > my.mail.ruКонтакты: По вопросам посещения или участия в этом мероприятии
...MAX...
...MAX...
27 March 2012
Шоу Автоэкзотика 2013 Москва
Сегодня вечером движуха уже не та
Всем добра! А на неделе, на стенде форда будит на что посмотреть? Или приезжать лучше в выходные?
DENOZAWRсуббота, после обеда, в остальное время очень большой процент не увидеть половины экспозиции на всех стендах
MilleniumОн спрятался от тебя, да бы не напиться
Milleniumпосле суток на поле очень хотелось в душ
ты воскока приехал?
Millenium
1 July 2012
injecti0nну я вечером часов в 8 приехал
Про душ я не подумал т.к. у меня утренний душ был и зубная щетка тоже
bull_vdv я его не напаивал есичо. Мы вместе нарезАлись
З.Ы. Техничку на поле тоже не обнаружил
iugo-vostok
Черный это ж Макс, если я поняла, про какую именно машину. У него и на рамке подписано (наверное для стеснительных:).
iugo-vostok
а Сергеи у нас есть... хотя теперь все Димоны.
слушайте, очень крутой у нас стенд кстате был, как то я даже не замели этого...
Aleksei83
А ссылочки нет на фотоотчёт? тоже хочется посмотреть)))
ВСЕМ ДОБРОЕ
утро!
Ну как ваши впечатления?какие предложения на следующие выхи?
STEROIDДиман, чё за балет???
Когда ты голодный, ты не в форме!(с)
Кто нить будет в будни по вечерам приезжать? Я может в среду-четверг заеду после работы...
Dikiy_Angel
Попробую сейчас отыскать
Neonka
ты то где тусила??))) машину на парковке видели тебя нет...
Neonka...надо предпринимать какие-нибудь меры в отношении дезертирства!!!
STEROID
норм, лучше всех)))