17-е Международное Шоу АВТОЭКЗОТИКА 2013 autoexotica.ruvk.com/autoexotica За свою небольшую историю участия в Шоу Автоэкзотика, Ford Focus Club занимал 8-ое место в Москве и 2-ое в Ярославле 2011г. и получал диплом за самую постоянную композицию и занимал 1-ое место в Ярославле, 2012г. По итогам Автоэкзотики 2013, Ford Focus Club занял 10 место из 28 участвующих клубов, впереди нас только рэйсинг и ретро клубы, из моно (автомобили одной марки) клубов мы единственные попали в 10!Как сказал президент Автоэкзотики, что это лучшее шоу за все 17 лет по количеству интересных автомобилей, на этом шоу участвовали только лучшие клубы (и я рад что мы оказались в их числе)!
Отбор был действительно жесткий, одобряли только лучших, да и место новое, многое было непонятно и запрещено в отличииеот Тушино. С какой-то стороны плохо, так как не получилось такой обстановки как в Тушино, с другой стороны, не пыли, ни грязи, ни куча непонятных людей. Автоэкзотика, на мой взгляд, приобрела больший чем раньше формат шоу, с интересными автомобилями и хорошими людьми, а главное что изюминка шоу (гулянье и веселье участников) осталась та же и даже стала намного приятнее. Хочу поблагодарить всех участников и посетителей нашего стенда
Огромное спасибо за помощь в организации, установке и содержании стенда (без вас бы ничего не получилось, спасибо вам огромное друзья!)
Огромное спасибо нашему, уже постоянному спонсору Fordzap > fordzap.ru в лице Кареева Сергея и всем сотрудникам этой компании
Огромное спасибо нашей администрации за информационную и не только поддержку
Безумно огромное спасибо всем представителям и друзьям Mustang clubа (american muscle),
ваши автомобили притягивали толпы людей
Все кто по причинам тех.состояния не доехал до АЭ, скорейшего выздоровления ваших автомобилей Вообще мне Автоэкзотика 2013 понравилась, интересный и хороший новый формат, заполненный почти постоянно наш стенд, который собирал много народу, новые интересные знакомства и общения с друзьями
Всем еще раз большое спасибо за все, Автоэкзотика 2013 закрыта![SIZE=4]
Фото с Автоэкзотики 2013Фото с прошлой Автоэкзотики 2012 > my.mail.ruКонтакты: По вопросам посещения или участия в этом мероприятии
...MAX...
...MAX...
27 March 2012
Шоу Автоэкзотика 2013 Москва
Тазы берут не качеством, а количеством
шатры и напитки?
больше интересуют напитки
Одно купил, второе не полностью
моя не понимать что происходит !!!
неделю назад порвал пополам юбку
заклеили, покрасили и поставили
но сегодня просто пипец какойто, опять постродал бампер ((( это нонсанс и не знаю когда я успею его сделать, и вообще успею ли ((( !!!
vampaire-lexxx
27 June 2012
express
это не проблема, поменяй решетку
expressв кунцево купи! они должны быть в наличии!
рамки у
...МАХ... забрал?
vampaire-lexxx
не проблема была-бы если бревна вообще у меня в бампере не было, а так завтра рабочий день как покупать я не знаю, карбон не доделал, да и в пятницу хотел в обед уже на поле быть !!!
ПОПКОФФв кунцево оригинал с хромом, да и просят они за это 5 рублей а кто понаглей и то больше, притом что хром через 4-6 месяцев превращается в фольгу ((( не хочу !!! завтра если получится найду такую
если с доставкой то в ночь установлю, да и губу набо подрихтовать, и отполировать !!!
Рамки взял у Макса, что не счасливые ???
и то как будет она смотреться, очень сомневаюсь !!!
НЕСНОСНАЯ
не пойдет такой вариант. Я своего единственного люблю.
OlitiЧет ты долго с середины дня до 22:58 с этим определялась
НЕСНОСНАЯ
я думала.. это сложный процесс в мозгу. Получается плохо и долго
...MAX...
28 June 2012
expressНормальные рамки, он просто увидел мой ник на них, в аварии не попадал
тьфу тьфу тьфу
injecti0nгде перфоманс???
bull_vdvСначала стенд возведем
...MAX...
какой на... перфоманс???
bull_vdvНу коробка бухла, как выпьем, так и замутим мега перфоманс
Кстате насчёт мызыки и фильмов, я жёсткий возму, наберите с собой ещё флешек
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!
Дождик вроде собирается, но не думаю,что серьезный.
У нас кстати Сонька 2 есть
, можем с дисками притаранить=) надо?
НЕСНОСНАЯ
28 June 2012
bull_vdv
приедет
мы еще не собрали сумки,много че нужно найти,упаковать.
я на своих двоих в пятницу это все не допру из дома на работу и с работы в Тушино.
И так уже синьки столько,что ты даже если будешь всю неделю не просыхая пить, еще останется...Куда еще 18 л?
НЕСНОСНАЯу меня ничего не останется=)
bull_vdv
ты же лопнешь, деточка!(с)
НЕСНОСНАЯ
28 June 2012
2
предлагаю со своей колокольни план расстановки машинок, согласно новому месту: