17-е Международное Шоу АВТОЭКЗОТИКА 2013 autoexotica.ruvk.com/autoexotica За свою небольшую историю участия в Шоу Автоэкзотика, Ford Focus Club занимал 8-ое место в Москве и 2-ое в Ярославле 2011г. и получал диплом за самую постоянную композицию и занимал 1-ое место в Ярославле, 2012г. По итогам Автоэкзотики 2013, Ford Focus Club занял 10 место из 28 участвующих клубов, впереди нас только рэйсинг и ретро клубы, из моно (автомобили одной марки) клубов мы единственные попали в 10!Как сказал президент Автоэкзотики, что это лучшее шоу за все 17 лет по количеству интересных автомобилей, на этом шоу участвовали только лучшие клубы (и я рад что мы оказались в их числе)!
Отбор был действительно жесткий, одобряли только лучших, да и место новое, многое было непонятно и запрещено в отличииеот Тушино. С какой-то стороны плохо, так как не получилось такой обстановки как в Тушино, с другой стороны, не пыли, ни грязи, ни куча непонятных людей. Автоэкзотика, на мой взгляд, приобрела больший чем раньше формат шоу, с интересными автомобилями и хорошими людьми, а главное что изюминка шоу (гулянье и веселье участников) осталась та же и даже стала намного приятнее. Хочу поблагодарить всех участников и посетителей нашего стенда
Огромное спасибо за помощь в организации, установке и содержании стенда (без вас бы ничего не получилось, спасибо вам огромное друзья!)
Огромное спасибо нашему, уже постоянному спонсору Fordzap > fordzap.ru в лице Кареева Сергея и всем сотрудникам этой компании
Огромное спасибо нашей администрации за информационную и не только поддержку
Безумно огромное спасибо всем представителям и друзьям Mustang clubа (american muscle),
ваши автомобили притягивали толпы людей
Все кто по причинам тех.состояния не доехал до АЭ, скорейшего выздоровления ваших автомобилей Вообще мне Автоэкзотика 2013 понравилась, интересный и хороший новый формат, заполненный почти постоянно наш стенд, который собирал много народу, новые интересные знакомства и общения с друзьями
Всем еще раз большое спасибо за все, Автоэкзотика 2013 закрыта![SIZE=4]
Фото с Автоэкзотики 2013Фото с прошлой Автоэкзотики 2012 > my.mail.ruКонтакты: По вопросам посещения или участия в этом мероприятии
...MAX...
...MAX...
27 March 2012
Шоу Автоэкзотика 2013 Москва
-Drum-опа, ну всё, давай, до свиданья
-Drum-injecti0nКогда же вы успокоитесь то
НЕСНОСНАЯ
27 June 2012
3
...MAX...:
|
Лучше скажите кто хочет поучаствовать в конкурсе мисс и мистер АЭ? |
Предлагаю Тигру с Энгрибердом, заодно и поженим
НЕСНОСНАЯТочно
Slider_magicOlitiВы как к этому относитесь?
Oliti
27 June 2012
НЕСНОСНАЯОпять жениться? второй раз за 2 недели? Вот вы жестокие!
Издеваться будут?
Мы вобще на все согласные, если бить не будут и пить прям на сцене не придется.
Но лучше кто-то другой, пожалуйста.
injecti0nплов!!!
OlitiДайте мне костюм птицы, я пойду
injecti0n
Придумаем что-нибудь на месте.
Думаю, что костюм доживет до этого времени, и ты сможешь в нем победить!
injecti0nдавай вперед)))
нифига как вы тут много уже написали)))
OlitiМожно попробовать жениться с кем-то новым,смотри, один уже согласился.
Вот тебе и разнообразие(если твой прошлый муж не против).
Димон в костюме Энгрибёрда будет, можно Тигру(тебя) с ним поженить
А наклейки ФФ у кого нибудь можно будет взять???
та что они все никак не определяться-то
iugo-vostok
27 June 2012
...MAX...
Поближе к ЦЦ))) подальше от Растабайков)
организация на уровне блин
Yhooeu:
|
-Drum- Чё-то меня игноришь? Вопрос то важный |
я ща сам был озадачен этим вопросом физически
в личке расскажу
AIRWOLF
Те машину то покрасили?
AIRWOLFПрограммисты что то накосячили
...MAX...:
|
Нас опять передвинули Смотрим новую схему |
вот это другое дело
надеюсь больше не изменят или будем просить пустой квадрат
хотя можно было и на квадрат ниже,ну ты понял
AIRWOLF
ты маски привёз?
я завтра с утра в тушино уже
так что на следующей неделе делать бум или забирай сам доделаешь
ПОПКОФФ
27 June 2012
...MAX... Да уж, СС стали близкими соседями!
Далеко ходить не придётся
У них и территория больше стала !?
Только из офиса, все спокойно)
ПОПКОФФ
ну дык прально, наталИя весь тырнет попросила приехать на АЭ))) видимо тазов за три ляма не найдет))) так решила притащить три ляма тазов))) по рублю за штуку)))
Strubie
Ахахах))) ой не могу))