17-е Международное Шоу АВТОЭКЗОТИКА 2013 autoexotica.ruvk.com/autoexotica За свою небольшую историю участия в Шоу Автоэкзотика, Ford Focus Club занимал 8-ое место в Москве и 2-ое в Ярославле 2011г. и получал диплом за самую постоянную композицию и занимал 1-ое место в Ярославле, 2012г. По итогам Автоэкзотики 2013, Ford Focus Club занял 10 место из 28 участвующих клубов, впереди нас только рэйсинг и ретро клубы, из моно (автомобили одной марки) клубов мы единственные попали в 10!Как сказал президент Автоэкзотики, что это лучшее шоу за все 17 лет по количеству интересных автомобилей, на этом шоу участвовали только лучшие клубы (и я рад что мы оказались в их числе)!
Отбор был действительно жесткий, одобряли только лучших, да и место новое, многое было непонятно и запрещено в отличииеот Тушино. С какой-то стороны плохо, так как не получилось такой обстановки как в Тушино, с другой стороны, не пыли, ни грязи, ни куча непонятных людей. Автоэкзотика, на мой взгляд, приобрела больший чем раньше формат шоу, с интересными автомобилями и хорошими людьми, а главное что изюминка шоу (гулянье и веселье участников) осталась та же и даже стала намного приятнее. Хочу поблагодарить всех участников и посетителей нашего стенда
Огромное спасибо за помощь в организации, установке и содержании стенда (без вас бы ничего не получилось, спасибо вам огромное друзья!)
Огромное спасибо нашему, уже постоянному спонсору Fordzap > fordzap.ru в лице Кареева Сергея и всем сотрудникам этой компании
Огромное спасибо нашей администрации за информационную и не только поддержку
Безумно огромное спасибо всем представителям и друзьям Mustang clubа (american muscle),
ваши автомобили притягивали толпы людей
Все кто по причинам тех.состояния не доехал до АЭ, скорейшего выздоровления ваших автомобилей Вообще мне Автоэкзотика 2013 понравилась, интересный и хороший новый формат, заполненный почти постоянно наш стенд, который собирал много народу, новые интересные знакомства и общения с друзьями
Всем еще раз большое спасибо за все, Автоэкзотика 2013 закрыта![SIZE=4]
Фото с Автоэкзотики 2013Фото с прошлой Автоэкзотики 2012 > my.mail.ruКонтакты: По вопросам посещения или участия в этом мероприятии
...MAX...
...MAX...
27 March 2012
Шоу Автоэкзотика 2013 Москва
-Drum-
Ура!ура! Теперь я все знаю))
Oliti
Да вроде выше написали,что бы с машины 2 канистры 5 литровые привезли.
-Drum-нафига так много воды? будит 30-35 машин, это около 350 литров
bull_vdvЛёх, 10 мало, предлагаю 8 свинины + 7-8 курицы, и ещё сосисок надо 2 кг, заедим, булок специальных, под хот доги купим
не пойму вот ...
чтоб попасть к вам на тусу, надо приехать, кинуть машину на стоянке и притопать пешочком? а если пить? спать на стоянке в машине?
injecti0nДиман решили что много так не будем брать дабы мясо не пропало...
NeonkaЗачем на стоянке в машине можно в нашем лагере либо в палатке ну или либо также в машине
Neonka:
|
чтоб попасть к вам на тусу, надо приехать, кинуть машину на стоянке и притопать пешочком? а если пить? спать на стоянке в машине? |
для дефочек которые пройдут дрес код, есть волшебное ложе в крузаке, гы гы
bull_vdv
блин, на 50 человек 10 кг шашлыка? вы чё?!!!
injecti0nпочему, там еще народ я так понял будет подвозить
-Drum- цитата (injecti0n)
Yhooeu
напиши этому -Drum- в личку, он расскажет
за пиццот
кстати нас не айс передвинули прям у сцены
Сочтемся я думаю
bull_vdv
я про первую ночь говорю
injecti0n10 дней экзотики, 350 литров... это по литру в день на машину
))
Даже в ярике все запасы за 2 дня потратили. Купите воды, не пропадет.
injecti0n
Дим а первая ночь это какая? мне если честно по...г я могу и больше заказать, Просто мы с Максом и Серегой говорили и решили 10 кг взять...
На счет воды кто сколько может, но не более двух 5л. так как совсем будет много, мы тоже будем привозить сколько увезем завтра. так что с водою напряг не будетinjecti0nНормально 10 кг. на первую ночь! мы с Лехой все решили, в Ярике было тоже вроде нормально шашлыка, а в итоге сколько его пропало
Так что по первой ночи поймем сколько брать на следующий раз
NeonkaПалатку можно поставить
bull_vdv:
|
Просто мы с Максом и Серегой говорили и решили 10 кг взять... |
ты видел этих двоих? им этих 10 кг, на всю АЭ хватит, а таким видным пацаньчикам как мы с тобой, на пятницу будит мало
ты когда заказывать будишь?
Oliti:
|
injecti0n 10 дней экзотики, 350 литров... это по литру в день на машину )) Даже в ярике все запасы за 2 дня потратили. Купите воды, не пропадет. |
согласен а вдруг дождик будет как в ярике, ноги помыть - самое то, вон
НЕСНОСНАЯ и
ЗАБАВА с
Кристинкой голову вапще мыли. так что вода нужна! ! !
НЕСНОСНАЯ
Кстати голову помыть это тема))) надо еще шампуньку взять)))
injecti0nМы это обсуждали уже, пропадет ведь шашлык
Лучше сосисок возьмем на всякий случай
bull_vdvДля мытья и всего прочего будет макдак
bull_vdvТолпа девушек, моющих голову в макдаке- это сильно))) там даде фен есть))
-Drum-Серег ну что определился с перевозом нужных ценностей на АЭ, ?
bull_vdv
На охоту выходить будете?))
bull_vdvоке, заказывай 7 свиньи и 4-5 курицы, и сосисоньчиков
вы там всю неделю будете?
ну вы ребята молодцы!