17-е Международное Шоу АВТОЭКЗОТИКА 2013 autoexotica.ruvk.com/autoexotica За свою небольшую историю участия в Шоу Автоэкзотика, Ford Focus Club занимал 8-ое место в Москве и 2-ое в Ярославле 2011г. и получал диплом за самую постоянную композицию и занимал 1-ое место в Ярославле, 2012г. По итогам Автоэкзотики 2013, Ford Focus Club занял 10 место из 28 участвующих клубов, впереди нас только рэйсинг и ретро клубы, из моно (автомобили одной марки) клубов мы единственные попали в 10!Как сказал президент Автоэкзотики, что это лучшее шоу за все 17 лет по количеству интересных автомобилей, на этом шоу участвовали только лучшие клубы (и я рад что мы оказались в их числе)!
Отбор был действительно жесткий, одобряли только лучших, да и место новое, многое было непонятно и запрещено в отличииеот Тушино. С какой-то стороны плохо, так как не получилось такой обстановки как в Тушино, с другой стороны, не пыли, ни грязи, ни куча непонятных людей. Автоэкзотика, на мой взгляд, приобрела больший чем раньше формат шоу, с интересными автомобилями и хорошими людьми, а главное что изюминка шоу (гулянье и веселье участников) осталась та же и даже стала намного приятнее. Хочу поблагодарить всех участников и посетителей нашего стенда
Огромное спасибо за помощь в организации, установке и содержании стенда (без вас бы ничего не получилось, спасибо вам огромное друзья!)
Огромное спасибо нашему, уже постоянному спонсору Fordzap > fordzap.ru в лице Кареева Сергея и всем сотрудникам этой компании
Огромное спасибо нашей администрации за информационную и не только поддержку
Безумно огромное спасибо всем представителям и друзьям Mustang clubа (american muscle),
ваши автомобили притягивали толпы людей
Все кто по причинам тех.состояния не доехал до АЭ, скорейшего выздоровления ваших автомобилей Вообще мне Автоэкзотика 2013 понравилась, интересный и хороший новый формат, заполненный почти постоянно наш стенд, который собирал много народу, новые интересные знакомства и общения с друзьями
Всем еще раз большое спасибо за все, Автоэкзотика 2013 закрыта![SIZE=4]
Фото с Автоэкзотики 2013Фото с прошлой Автоэкзотики 2012 > my.mail.ruКонтакты: По вопросам посещения или участия в этом мероприятии
...MAX...
...MAX...
27 March 2012
Шоу Автоэкзотика 2013 Москва
Yhooeu
26 June 2012
NeonkaДа еще 10 раз все поменяется
Это же наши метео службы
Neonkaна гисметио, всё ок
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/зы, да и у нас такое количество шатров, что не кто не промокнет. И стока музыки и много ещё чего, будит очень весело
injecti0nДиман а ты машину не выставляешь?
injecti0n
ну тыж в пятницу без тачки будешь? ты ее в четверг на поле оставишь? или ты жене отдаешь?
bull_vdv
жОне, после обеда доставит на поле
bull_vdvона может тока из дали на них смотреть, и ржать над убогостью тазов
injecti0n
=) ты не определился во сколько завтра поедешь в Анашан
bull_vdvближе к вечеру, не бухай пока я не наберу
injecti0n
я и не собираюсь, жду короче звонка и подскачу
bull_vdv
Алексей, кстате, как тебе дама на голубом фокусе?
injecti0nтам их было два голубых фокусов и два с дамами
bull_vdvне, ну я про ту, которая не замужем
NeonkaА тебе как владелец престижно японского автомобиля?
bull_vdv
погодь, а что вторая дама на голубом фокусе?
injecti0n
теперь наше расположение идеально! Самый лучший вариант!
injecti0nааа ты про
Neonka , она вапще как то по французки уехала
injecti0nну голубой фокус с аэрографией
bull_vdvда ваще, я даже не познакомился
а подобные выступления будут?
bull_vdv
injecti0n
на что сетку будем крепить?Есть инструменты, гвозди, стяжки там???Или надо привезти?
НЕСНОСНАЯ
ккакую сетку? ?? ? вроде как через палку просунем..
Neonka
конечно, в первые выходные чемп по станту как раз
Кстати,раз нас передвинули...эээм...а Вы на старом месте еще ниче там не успели зарыть?