17-е Международное Шоу АВТОЭКЗОТИКА 2013 autoexotica.ruvk.com/autoexotica За свою небольшую историю участия в Шоу Автоэкзотика, Ford Focus Club занимал 8-ое место в Москве и 2-ое в Ярославле 2011г. и получал диплом за самую постоянную композицию и занимал 1-ое место в Ярославле, 2012г. По итогам Автоэкзотики 2013, Ford Focus Club занял 10 место из 28 участвующих клубов, впереди нас только рэйсинг и ретро клубы, из моно (автомобили одной марки) клубов мы единственные попали в 10!Как сказал президент Автоэкзотики, что это лучшее шоу за все 17 лет по количеству интересных автомобилей, на этом шоу участвовали только лучшие клубы (и я рад что мы оказались в их числе)!
Отбор был действительно жесткий, одобряли только лучших, да и место новое, многое было непонятно и запрещено в отличииеот Тушино. С какой-то стороны плохо, так как не получилось такой обстановки как в Тушино, с другой стороны, не пыли, ни грязи, ни куча непонятных людей. Автоэкзотика, на мой взгляд, приобрела больший чем раньше формат шоу, с интересными автомобилями и хорошими людьми, а главное что изюминка шоу (гулянье и веселье участников) осталась та же и даже стала намного приятнее. Хочу поблагодарить всех участников и посетителей нашего стенда
Огромное спасибо за помощь в организации, установке и содержании стенда (без вас бы ничего не получилось, спасибо вам огромное друзья!)
Огромное спасибо нашему, уже постоянному спонсору Fordzap > fordzap.ru в лице Кареева Сергея и всем сотрудникам этой компании
Огромное спасибо нашей администрации за информационную и не только поддержку
Безумно огромное спасибо всем представителям и друзьям Mustang clubа (american muscle),
ваши автомобили притягивали толпы людей
Все кто по причинам тех.состояния не доехал до АЭ, скорейшего выздоровления ваших автомобилей Вообще мне Автоэкзотика 2013 понравилась, интересный и хороший новый формат, заполненный почти постоянно наш стенд, который собирал много народу, новые интересные знакомства и общения с друзьями
Всем еще раз большое спасибо за все, Автоэкзотика 2013 закрыта![SIZE=4]
Фото с Автоэкзотики 2013Фото с прошлой Автоэкзотики 2012 > my.mail.ruКонтакты: По вопросам посещения или участия в этом мероприятии
...MAX...
...MAX...
27 March 2012
Шоу Автоэкзотика 2013 Москва
injecti0n
...так в пятницу же начало уже...
...я кстати если получится может с утра смогу...
bull_vdv...надо нам наше место как минимум частоколом обнести и вышку дозорную поставить, хотя бы одну, чтобы поддерживать естественный баланс живого на АЭ)))
...MAX...
Мы же в четверг можем ставиться?
Обклеимся наклейками, чтобы скрыть последствия ДТП, не успеют нам ее сделать пока АЭ будет. Будем с травмой:(
Место я считаю хорошее досталось,все под боком!
STEROID
Я поддерживаю тонус
В четверг, ближе к обеду надо подъезжать
Купил оградительную сетку!!!
bull_vdv
ту которую хотели?
А в последний день Экзотики ритуальное снятие тонировки?)
НЕСНОСНАЯ
Что у вас с ней за терки?? Я как бэ знаю ее, и ваще не понимаю?))) было время со знакомыми ездили...
НЕСНОСНАЯ
Она бы очень расстроилась, ведь она НаталИя)))
НЕСНОСНАЯАаа))) это тот пост в ВК?))) зато у них ТАЗы под 3 ляма
STEROID
Вот как раз и посмотрим)))
Ну так и кто что с тонировкой будет делать???Вопрос меня этот очень волнует.
iugo-vostok...снимать!!!...а то потом и штраф и номера снимут...
НЕСНОСНАЯНет не ту, немного другую, но визуально своими глазами, ту которую взял намного лучше и красивее
...MAX...Приходник и накладная у меня
Leshij +Filmashka 2 карты
моркOFFка 2 карты
dem06 2 карты
Вы карты будете получать?
в воскресенье просто зайду поглазеть, ток что билеты купил ))
iugo-vostok
STEROID
опустим стекла и поедем:) Поднимать нас заставить не могут, а с открытыми окнами ездить никто не запрещал.
что-то прогноз не особо оптимистичен