dva85
25 March 2012
Система Keyless - установка и описание
AlexandrAlexeew
18 July 2013
остап , приветствую, земляк! Судя по фоткам салонной проводки - похоже на то, что у меня в машине. Когда выпущена машина?
Себе заказывал такой комплект на водительскую дверь:
ручка передняя 1 шт. - 1693986
проводка водительской двери – 1722018
провод к ручке - 1722538
Все подошло без проблем.
На пассажирскую ничего не ставил.
В бампер 1538867 поставил все правильно, но проводку не заказывал - ждать долго и не бюджетно.
Теперь радуюсь.
AlexandrAlexeew:
|
остап , приветствую, земляк! Судя по фоткам салонной проводки - похоже на то, что у меня в машине. Когда выпущена машина? Себе заказывал такой комплект на водительскую дверь: ручка передняя 1 шт. - 1693986 проводка водительской двери – 1722018 провод к ручке - 1722538 Все подошло без проблем. На пассажирскую ничего не ставил. В бампер 1538867 поставил все правильно, но проводку не заказывал - ждать долго и не бюджетно. Теперь радуюсь. |
Привет!! Авто сошла с конвеера 3 июня 2013 года. Спасибо за номера. Заданию проводку решил купить так как не охото искать разъев и пины. Старую думаю без проблем продам, так как она у меня полная по заводским опциям. Есть время подождать.
остап
Тебе эта проводка не подойдет.
остапМогу - Указанная проводка для машин выпуска до апреля 2012 года. Я давал номера новых проводок. В теме все есть
AlexandrAlexeew
19 July 2013
цитата: |
Авто сошла с конвеера 3 июня 2013 года. |
Остап, очень странно. В теме писАли, что мой номер проводки - для машин до конца 12г, точнее можешь посмотреть. Но по фоткам - очень похоже на то, что было в моих разъемах. Советую тебе перед заказом проверить по схеме распиновку дверных колодок, иначе можешь попасть на лишний головняк...
DeadlySin
Все перечитал, но не нашел номера новой проводки. Слепой наверное, или с телефона многое пропускаю)))
DeadlySin
19 July 2013
-1
остап:
|
Привет!! Авто сошла с конвеера 3 июня 2013 года. Спасибо за номера. Заданию проводку решил купить так как не охото искать разъев и пины. Старую думаю без проблем продам, так как она у меня полная по заводским опциям. Есть время подождать. |
Привет!
Остап, проводку не продашь, она ни кому не нужна (ИМХО), не советую тратиться на новую проводку, там всего два провода кинуть нужно, разъем для антенны и пины можно взять из проводки двери, если интересно могу объяснить подробнее. Себе сделал за полчаса.
Всем привет!!!
Процесс идет , скоро буду как ВСЕ
aleks281:
|
Привет! Остап, проводку не продашь, она ни кому не нужна (ИМХО), не советую тратиться на новую проводку, там всего два провода кинуть нужно, разъем для антенны и пины можно взять из проводки двери, если интересно могу объяснить подробнее. Себе сделал за полчаса. |
Привет!! Не понятно почему не продам?? У меня с завода стоит блиц система и автопарковка. Что все заказывают блиц систему с парктроником? Кому то да пригодится.
Поставил сегодня на пассажирскую дверь и все заработало Ура
но как-то блин медленно. Завтра раздербаню проводку водительской двери. Ждите отчет о проделаной работе
Кстати остались 2 площадки передние под ручки с большими разъемами
aleks281
23 July 2013
остап:
|
Привет!! Не понятно почему не продам?? У меня с завода стоит блиц система и автопарковка. Что все заказывают блиц систему с парктроником? Кому то да пригодится. |
Привет! Я не утверждаю, что не продашь! Это мое личное мнение, я могу ошибаться! Но заморачиваться из-за двух проводов покупкой новой проводки, потом продажей старой... Если все делаешь своими руками...
DeadlySin
26 July 2013
Поставил - все работает, кроме двойного запирания, и как назло я ноут с собой не взял.
Чувствую пока я разъем перепиновывал я набрал кучу ошибок
Вечерком потру и проверю
Итак новые номера:
1. Площадка водительской двери с 4.11.2012 -
1805137 2. Площадка пассажирской двери с 4.11.2012 -
1805130 3. Проводка водительской двери с 4.11.2012 (вроде ее еще раз поменяли) -
17722464. Проводка пассажирской двери с 4.11.2012 (вроде ее еще раз поменяли) -
1772258Отличаются новые площадки от старых разъемом, он вообще другой - плоский.
Проводка отдельно не существует в природе.
DeadlySinи я вчера закончил установку. Все работает, и двойное запирание тоже.
интересно что машина 30.05.2012г., соответственно заказанные жгуты проводки передних дверей не подошли, они просто отказались работать полностью.
Заказывал по номерам:
1747566 - 1 шт площадка передняя правая
1747580 - 1 шт площадка задняя правая
1755879 - 1 шт проводка двери перед левый
1755970 - 1 шт проводка двери перед правой
1769130 - 1 шт проводка двери задней правой
1769128 - 1 шт проводка двери задней левой
В итоге из купленных передних жгутов просто выплел провода с разъемом KEYLESS и вплел их в существующую проводку.
задние подошли враз.
Интересный момент: для замены задней проводки пришлось снимать дверь, разъем из двери никак не хотел выходить.
UniverseСаша, нормально он снимается
Напомни мне, как буду у тебя забирать кнопки - покажу тебе
Всем мира и согласия.!!!
Сегодня поставил комплект на водительскую дверь. Работает , но двойного запирания нет , буду делать посажирскую дверь.
Доволен как слон
Друзья привет! Да поменял сегодня заднию проводку, действительно разъем к антене не подошел, я все исправил и ее подключил без разьема. Что мне теперь сделать, чтоб открывался багажник без ключа?
Привет, прошить мозги, и все заработает
aleks281:
|
Привет, прошить мозги, и все заработает |
Как порошить поясните? Что сделать в EDS?
Всем у кого стоит Фаркоп надо перенести антенну со штатного места на Фаркоп для этого у Форда существует маленький набор( два длинных хомута и твердый что то типа паралон) который возможно сделать самому.
DeadlySin
5 August 2013
Вопрос, а у кого работает функция полного запирания/отпирания окон с сенсора на ручке двери. Сколько я не пытался закрывать все окна сразу - ничего не получилось. Может необходимо для этого установить зание ручки? ошибки чистил все стеклоподъемники запрограмированны верно.
Двойное запирание работает.
DeadlySin
у меня работает. ручки менянные все.
Universe:
|
DeadlySin у меня работает. ручки менянные все. |
И у меня без проблем работает.
А может кто проверить работает ли запирание окон только с установленными передними ручками? Что-то мне подсказывает что проблема в отсутствии задних ручек...
AlexandrAlexeew
6 August 2013
DeadlySin
Сегодня проверил у себя. Работает, если долго держать палец на сенсоре запирания.
Установлена только одна водительская ручка, двойная блокировка не работает, а доводчик пашет нормально.
Итак решилось все
У кого прошита альтернативная прошивка ГЕМ (режим "стробоскопов", автозакрывание окон, ДХО) окна при нажатии и удерживании сенсора на ручке двери закрываться не будут. Квики информацию подтвердил
Так что буду юзать двойное запирание, в этом режиме у меня окна все автоматом закрываются.
DeadlySin
У меня альтернативка. При двойном "нажатии" на сенсор стекла закрываются
Universe
Надо Квики просить пояснить тогда... Может только в версии ХА не работает...
Может кто знает, от Куги ручки подойдут?